Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Ветка советских крейсеров

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Самая крутая ветка крейсеров для меня, а кое-кто из прем. магазина, так просто огонь :hiding:

Аналогично) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

К слову, япов и немцев я не качал вовсе

Как по мне у япов хорошие КР а у немцев вообще отличные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

То же держу в порту ряд крейсеров из советской ветки - прежде всего Киров и Буденный. Киров просто эстетически нравится и для 5 уровня  стал сейчас вполне себе (после того как подтянули пво и защиту).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Приветствую. Недавно словил себя на мысли, что в моём порту очень много советскиъ крейсеров. Я влюблён и в Богатыря, и в Светлану. Также, в порту стоят Киров и Будённый. И действительно, я никогда не получал столько удовольствия от игры именно на советах. Разве что, мексика сравнится. Что это? Случайность или настолько леста отточила ветку для ца?

Корабли как корабли. Для кого арбуз, для кого - свиной хрящик... Судя по противоположным отзывам (почти по каждому кораблю каждой нации), в разнообразие Леста смогла... А вот в интерес для долгоиграющих... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Приветствую. Недавно словил себя на мысли, что в моём порту очень много советскиъ крейсеров. Я влюблён и в Богатыря, и в Светлану. Также, в порту стоят Киров и Будённый. И действительно, я никогда не получал столько удовольствия от игры именно на советах. Разве что, мексика сравнится. Что это? Случайность или настолько леста отточила ветку для ца?

Вот как Япов попробуешь и Немцев так говорить не будешь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не опускайтесь ниже его уровня. Он оскорбил себя. А всем остальным глубоко "важно" на его мнение.

Я и не опускался, просто констатировал факт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

ну дамаги 40к набиваю и вроде норм для таких лвлов, а против разваливаний перк взял. в остальном - согласен

если не перепутал - разговор о Светлане? неполные 27К немного отличаются от 40 :), а так-то вполне ок получается у ТС на советских кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

дошел до чапаева.. премы имею все громе гремячего..

светлана уг.. буденый пожалуй самый лучший лкр в ветке(скорее комфортный поскольку на 6 лвл кр с 203мм мало)

кутузов.. нуу тут сложно сказать.. выбирая между атаго и кутузом наверно выберу атаго, он реально комфортнее сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 356 боёв

Киров зашёл мне прелестно... Есть Мурманск, теперь вот кркр. Хотелось бы императора поюзать, говорят стоящая вещица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

К счастью в этой игре советы лучшее со времени ее создания. А еще есть эсминцы, которые по фану не имеют равных. Все остальное для аниме и прочих филов:P
13:30 Добавлено спустя 2 минуты

Вот как Япов попробуешь и Немцев так говорить не будешь:teethhappy:

Япы унылы, немцы картонны, американцы косы... А тут и красивы, и хороши и:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

если не перепутал - разговор о Светлане? неполные 27К немного отличаются от 40 :), а так-то вполне ок получается у ТС на советских кр

ну либо 40, либо полный провал. средний показатель - весьма условное число

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

А По мне так в этой ветки только Киров и Москва норм, остальное не особо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 383 боя

<p>Как по мне хорошие крейсера это: Кливленд ан***ятор самолетов и зажигалка, Миока, ан***ятор эсминцев Могами 155 мм и ан***ятор всего (кроме эсм) Адмирал Хиппер</p>

<p>Из советов ток Батька и Киев зашли</p>

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну и флаг тебе в руки, научился играть на этой технике, узнал все плюсы и минусы, вот тебе и хорошие бои и нет здесь никакой мистики. и никто ничего не затачивал. Также можно и с другой нацией изучив её корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Лучший советский крейсер находится не в ветке. Это Молотов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя

Лучший советский крейсер находится не в ветке. Это Молотов.

Согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

К счастью в этой игре советы лучшее со времени ее создания. А еще есть эсминцы, которые по фану не имеют равных. Все остальное для аниме и прочих филов:P
13:30 Добавлено спустя 2 минуты

Япы унылы, немцы картонны, американцы косы... А тут и красивы, и хороши и:izmena:

Вот как раз-хрустальнее наших крейсеров в игре ничего нет!:amazed:
19:49 Добавлено спустя 0 минут
Разваливаются от случайного чиха...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
9 публикаций
6 918 боёв

"Богатырь" очень неплох. Наконец в игре появился крейсер примерно равный Сент-Луисам. Одного не могу понять: отчего на нем отсутствует зенитная артиллерия? Ведь после замены 152-мм орудий на 130-мм на балтийские крейсера этого типа установили по 4 противоаэропланные 75-мм пушки, а на черноморские крейсера - по 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию