Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчикам. Предложение о создании закрытой темы на форуме для обсуждения запрещенных модификаций.

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мне видится очень странной ситуация, когда на форуме нашей игры некоторые темы, касающиеся игроков напрямую, находятся под запретом. Известно, что у модераторов есть указания стирать посты, где упоминаются запрещенные модификации. Эта политика мне непонятна. Хотят того разработчики или нет, но запрещенные модификации давно являются частью игры, их покупают, ими пользуются, некоторые люди используют их многие месяцы и остаются безнаказанными. Запрещенные модификации действительно дают серьезное игровое преимущество (и пресловутая ТУ, поверьте, это меньшее из бед). Эта проблема волнует многих игроков. И вместо того, чтобы это обсуждать, ее замалчивают. Что порождает недовольство среди игроков и сеет недоверие к разработчикам. 

Поэтому у меня предложение. Компромиссное. Без разрушения устоев форума и политики модерирования. Считаю, что нужно создать на форуме закрытый раздел для обсуждения запрещенных модификаций. Доступ туда выдавать только после личного обращения к КМ (скажем, к Вальтеру). Модераторам дать указания - все попытки вынести обсуждение из закрытого раздела на всеобщее обозрение сразу карать РО и лишением доступа к разделу. Нужно место, где разработчики бы смогли рассказать игрокам как именно и какими средствами происходит борьба с запрещенными модификациями, а игроки поделиться своим опытом как и когда они с ними сталкивались. В раздел возможно подтянуться бывшие пользователи ТУ, решившие от нее отказаться, что может быть крайне полезным. И не ТУ единой, это не единственный мод, дающий игровое преимущество. В данный момент их как минимум пять и их однозначно нужно запрещать. В общем, нужна некая площадка для разумного обсуждения, в рамках которого могут быть выработаны какие-то решения.

Уважаемые разработчики, давайте избавим игру от "читов" и сделаем это вместе.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

туда впишутся типы из чито контор и будут получать инсайд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

идея хороша. но боюсь, не прокатит. плюс это всё выльется в шпионские игры.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

туда впишутся типы из чито контор и будут получать инсайд

Да они и так его получают, и из других источников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 483 боя

где разработчики бы смогли рассказать игрокам как именно и какими средствами происходит борьба с запрещенными модификациями, ..

Откуда столько наивности:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А смысл, Гиб? Вот такой разработчик точки (а он по любому из игроков или даже выше), зайдёт в эту тему и будет в курсе всех движух по этому поводу. Такая схема скорее наоборот назло будет работать.

З.Ы. Я так думаю, что сейчас больше будильничных, чем точечных:trollface:

Изменено пользователем XDestroy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я бы чуть изменил предложение.

Нужны темы на форуме с разным допуском.

То есть к примеру,чтобы написать в фидбек,нужно иметь к примеру 12 уровень аккаунта,пускать туда людей опытных.Для Флудилки все уровни пойдут.Сделать такое ограничение необходимо,чтобы мало играющие и непонимающие люди не писали ахинею в Фидбеки и не засоряли действительно нужные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А смысл, Гиб? Вот такой разработчик точки (а он по любому из игроков или даже выше), зайдёт в эту тему и будет в курсе всех движух по этому поводу. Такая схема скорее наоборот назло будет работать.

Будильник кстати работает так же, как старая ТУ, та что в виде бесплатного мода была с одобрения ВГ. И для опытного игрока играет ту же роль. Опытные стреляют не в будильник, а просто относительно него берут упреждение, что делается намного быстрее (кто бы там что не говорил про "полбоя искать будильник"), чем стрельба навскидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

То есть к примеру,чтобы написать в фидбек,нужно иметь к примеру 12 уровень аккаунта,пускать туда людей опытных.Для Флудилки все уровни пойдут.Сделать такое ограничение необходимо,чтобы мало играющие и непонимающие люди не писали ахинею в Фидбеки и не засоряли действительно нужные темы.

Это чушь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

12 уровень аккаунта берётся за несколько дней. и да, мне кажется, или последнее предложение - адовый вброс, учитывая общую полезность предлагающего по его же критериям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
3 743 боя

И что же интересно в этом закрытом разделе будет?

Разработчики, и лица к ним приближённые, будут рассказывать о том как работает и на чём основан их детект данных модов? А может туда можно сразу будет вносить игроков заподозренных в использовании этих модификаций? Не проще ли тогда в функционал жалоб добавить кнопку - использует ТУ и др. запрещённые моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

12 уровень аккаунта берётся за несколько дней. и да, мне кажется, или последнее предложение - адовый вброс, учитывая общую полезность предлагающего по его же критериям?

Если быть точнее, то за два дня:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Смысл есть, поверь. Точно такой же как и полные патчноуты, без утаивания какой-либо информации по игровым изменениям. У Саб Актавиана был хороший пост на эту тему. У нас уже год "часики" в клиенте, запрещенные модификации  обновляются спустя пару часов после выхода любого нового патча. Неглупый человек может попробовать сложить дважды два. Разработчики это понимают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Смысл есть, поверь. Точно такой же как и полные патчноуты, без утаивания какой-либо информации по игровым изменениям. У Саб Актавиана был хороший пост на эту тему. У нас уже год "часики" в клиенте, запрещенные модификации  обновляются спустя пару часов после выхода любого нового патча. Неглупый человек может попробовать сложить дважды два. Разработчики это понимают. 

Вот и я о том же. Пообещали убрать будильник. По моему мнению, точка работает именно на нём. И когда он исчезнет, точка пропадёт. Та даааам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Да они и так его получают, и из других источников.

согласен,много раз видел сообщения на чито форумах из серии "мне мол сорока на хвосте принесла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Не существует же запрещенных модификаций. Разработчики следят. Было бы, давно всех забанили. Я верю в чистоту игры и за верный путь разработчиков. в нашей игре нет БОТов, ТУ и всякой....:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

И вообще, что-то я разошёлся. Мне так то вообще по барабану, есть точка или нет её. Разницы я не почуял, когда забанили ТУшников, и если совсем искоренят, я уверен, что и тогда не почувствую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Вот и я о том же. Пообещали убрать будильник. По моему мнению, точка работает именно на нём. И когда он исчезнет, точка пропадёт. Та даааам!

всегда останется урезанный вариант, с ручной настройкой, и с  адекватной отрисовкой только для противника на полном ходу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

И вообще, что-то я разошёлся. Мне так то вообще по барабану, есть точка или нет её. Разницы я не почуял, когда забанили ТУшников, и если совсем искоренят, я уверен, что и тогда не почувствую))

Мне ТУ по барабану. Но месяц назад, меня на Флетчере в дымах расстреляли две взводные Айовы с 12-13 км. Тогда я не понимал в чем дело. Теперь я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

есть только два способа, или ввести её в клиент или полностью убрать моды как класс из игры, всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию