Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «Швартовка». Каждому по базе!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 420 боёв

А как, всем писать теперь в л.с. по очереди?  Я также сталкивался с н.п., обозначенным лишь знаком 6.9.2. Это реалии жизни... и еще, выездные -то отчего не засчитываете?  Те, что перечеркнуты красной линией? Н.п. то захвачен даже надежнее, ведь такой знак можно снять лишь находясь в самом н.п.??? 

Вот, вот. 

Ну если верить правилам: Самым первым в одиночку сфотографироваться у въезда в населённый пункт с приветственным плакатом, на котором присутствует логотип игры и аббревиатура «WoWS». В описании ведь нет четкого указания какие знаки подходят, а какие нет . Написано ""у въезда" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

А как, всем писать теперь в л.с. по очереди?  Я также сталкивался с н.п., обозначенным лишь знаком 6.9.2. Это реалии жизни... и еще, выездные -то отчего не засчитываете?  Те, что перечеркнуты красной линией? Н.п. то захвачен даже надежнее, ведь такой знак можно снять лишь находясь в самом н.п.??? 

Вы сюда примеры скидывайте. Знак, обозначающий выезд и знак, обозначающий въезд - это разные знаки, думаю, это очевидно. 

В правилах конкурса предельно ясно написано - на въезде. Т.е. пересекая этот знак, вы оказываетесь на территории указанного города или посёлка. Если этот знак отсутствует - то может подойти памятная стелла, опять же, на въезде в город 

Таблички с синим фоном носят информационный характер и не являются обозначением въезда в населенный пункт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 420 боёв

Вы сюда примеры скидывайте. Знак, обозначающий выезд и знак, обозначающий въезд - это разные знаки, думаю, это очевидно. 

В правилах конкурса предельно ясно написано - на въезде. Т.е. пересекая этот знак, вы оказываетесь на территории указанного города или посёлка. Если этот знак отсутствует - то может подойти памятная стелла, опять же, на въезде в город 

Таблички с синим фоном носят информационный характер и не являются обозначением въезда в населенный пункт.

А фото с данной табличкой (синий со стрелкой) и прикрепленный геотег о том что именно я въехал в этот населенный пункт будет считаться ?

Ведь если табличка указывает на НП, а геотег подтверждает мое пребываение в данной деревне, это будет подтверждением ?

Думаю что в большинстве маленьких НП ни то что стеллы и белой таблицы нет, да и электричество не везде:angry:

Я допустим проехал за два дня маршрут в 200км по области, заезжал во все НП которые у меня в заявках в конкурсной теме. Там где не было белых, фотках синие, и сразу же приписывал, что ДРУГОГО ЗНАКА У НП НЕТ.  Теперь же выясняется, что половина заявок не проходит, мол я не заезжал в НП а фоткался просто у указателя направления.  У меня  же есть геотег, с моим точным маршрутом , который подтверждает что я действительно ЗАЕЗЖАЛ в данный НП ....Или это тоже не учитывается ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Например вот здесь

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1113718762031694&l=116c4abec5

иных знаков на въезде в этот н.п. не наблюдал,  это махонькая деревушка у трассы,  съезд на грунтовку сразу за этим знаком и несколько домов, и все, нет там ни 5.25 ни 5.23...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Тщательно изучив ПДД, разъясняем:
Знаки, обозначающие въезд в город или нас. пункт выглядят так:

5c4453d687a6.jpg

e5267bfecad5.jpg

или так (тоже принимаем)

31_big.jpg

Знаки, которые не обозначают въезд в нас. пункт:

3db28f315025.jpg

2dcc350cad0f.jpg

Уфф. Теперь всё ясно и понятно, я надеюсь. 

Поясню письменно:

К участию в конкурсе принимаются знаки типа "въезд в населенный пункт" и памятные стеллы, стоящие на въезде в населенный пункт. 

Исключение составляют знаки с указанием направления или расстояния до нас. пункта. - это означает, что знак расположен не на въезде в нас. пункт, а поодаль от него, что не соответствует условиям конкурса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
518 публикаций
10 990 боёв

Да это-то понятно, теория-то понятна... Вы хоть верите, что практика отличается от теории иногда? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Да это-то понятно, теория-то понятна... Вы хоть верите, что практика отличается от теории иногда? )

Охотно верим. Возле некоторых нас. пунктов вовсе знаков нет. Но тут ничего не поделать - видимо, не повезло захватчикам. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тщательно изучив ПДД, разъясняем:

Знаки, обозначающие въезд в город или нас. пункт выглядят так:

Или так ...
(слабонервным беременным детям не кликать :-) )
Сразу оговорочка. Это не фотошоп, а реальная деревня в Австрии!)

21591dfbb1cc.jpg

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Ну а если к примеру фото вокзала в Питере? 

http://spb-guide.ru/img/12505/73340.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
518 публикаций
10 990 боёв

Нельзя ли уточнить.. с чего вдруг появилось ограничение на количество захватов?  А заодно,  ограничение на захваты только, или и на чекины тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Да, про чекины уточните плз, а то у меня командировка намечается, абиднаслющайда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Нельзя ли уточнить.. с чего вдруг появилось ограничение на количество захватов?  А заодно,  ограничение на захваты только, или и на чекины тоже?

Присоединяюсь  к вопросу. На днях буду ехать по области, получается лишаюсь законных пару тыщ голды :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций

Присоединяюсь  к вопросу. На днях буду ехать по области, получается лишаюсь законных пару тыщ голды :(

Вчера в комментариях под новостью был дан следующий ответ.

f853e3fbdad0.jpg

Получается количество призов ограничено.

Да и знаки теперь оказывается не все правильные. Если раньше в условиях было указано:

"Чтобы захватить базу, необходимо сфотографироваться у знака, обозначающего въезд в ваш город, посёлок или деревню, с приветственным плакатом World of Warships. На плакате обязательно должны присутствовать аббревиатура «WoWS» или логотип игры." 

И при этом у многих н\пунктов на въезде кроме знаков с указанием направления (или направления + расстояния) других знаков нет. В нынешней же редакции четко указали что будут приниматься только знаки из ПДД (швартовка и ПДД, хмм.....). Ну а тем кто пришлет фотки с направлением...

Но тут ничего не поделать - видимо, не повезло захватчикам. 

Изменено пользователем Argor13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Парни мало того что нет знаков в населённых пунктах у меня например минимум 5 деревень в округе оказалось реально нет ни на вьезде в населённый пункт ни на выезде ни в самом населённом пункте вообще никаких знаков так даже на развилках нет никаких указателей к какому вы пункту приближаетесь !!  Мрак полнейший. И вроде деревни самое смешное более менее. А бывает что стоит знак с указателем от центральной дороги со стрелкой в сторону деревни например мол 1 км до деревни а когда в деревню заезжаете там никаких знаков нет. Так что могу сказать задача по етому конкурсу и так непростая на выполнение - может и зря ввели ограничение.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 524 боя

Пришло письмо щастЯ -Ваша работа не была засчитана как захват по причине неправильного выбора позиции (вы фотографировались не на въезде в населенный пункт.

https://m.vk.com/topic-29468395_34136025?post=117247#post117247 

https://new.vk.com/id376850696?z=photo376850696_424000017%2Falbum376850696_0%2Frev

***, с чего вы это взяли?

ПС Спасибо, конечно, за утешительный приз, но всё же хотелось бы увидеть ответ на заданный вопрос.

ПС ПС Ответ уже в почте: приняли! :izmena:

Ни чего ни понимаю!©

Изменено пользователем GRAFdeZHUA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
649 боёв

Не привык я ныть и флудить на форуме, но сейчас я чувствую себя обманутым ,поэтому не могу не написать следующее.

Сегодня впечатления от этого конкурса были сильно испорчены следующей формулировкой на второй серии моих захватов от 31 числа.

Спасибо за участие в конкурсе "Швартовка". Если до конца конкурса никто не отправит заявку на данный населенный пункт как "Захваченный", мы отметим ваш пункт на карте будет он со всеми ссылочками.

Я смирился и понял изменение регламента о том какие знаки считаются, какие нет, а так же о том, что со 2 числа более нельзя фармить дублоны. Все золото мира мне не нужно и свое я уже получил. Касательно "неправильных" знаков претензий нет, действительно, в правилах конкурса было обозначено 

необходимо сфотографироваться у знака, обозначающего въезд в ваш город, посёлок или деревню, с приветственным плакатом World of Warships

с правовой точки зрения знаки направления, действительно, не входят в эту категорию, так что регламент не был изменен ,когда дали пояснения какие знаки к конкурсу допускаться не будут, хотя, конечно, все прекрасно понимают как обстоят дела со знаками у мелких н/п.

Но вернемся к сути. Почему работы, отправленные 31 и 1, теперь считаются неполноценными? Вот никак я не пойму по какому пункту правил мне нужно ждать окончания конкурса ,чтобы получить заслуженную награду (в правилах было сказано про выдачу призов раз в неделю). Сомнений, что я получу дублоны у меня нет, так как теперь никто за 300 золотых в те далекие №@#* уголки необъятной не поедет.

Спасибо за проведения интересного и необычного конкурса "Швартовка", в результате которого я проехал на велосипеде почти 150 км ,получил массу удовольствия, отправившись в это мини приключение. Я посетил много новых и интересных мест, встретил добрых и отзывчивых людей, испытал себя и сильно загорел. Если после окончания конкурса никто не предложит мне более интересную игру ,я обязательно вернусь поиграть и куплю вожделенный Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 524 боя

Пришло письмо щастЯ -Ваша работа не была засчитана как захват по причине неправильного выбора позиции (вы фотографировались не на въезде в населенный пункт.

https://m.vk.com/topic-29468395_34136025?post=117247#post117247 

https://new.vk.com/id376850696?z=photo376850696_424000017%2Falbum376850696_0%2Frev

***, с чего вы это взяли?

ПС Спасибо, конечно, за утешительный приз, но всё же хотелось бы увидеть ответ на заданный вопрос.

ПС ПС Ответ уже в почте: приняли! :izmena:

Ни чего ни понимаю!©

Теперь интересно - утешительные флаги заберут?

ПС Дублонов в профиле ещё нет.

Изменено пользователем GRAFdeZHUA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Но вернемся к сути. Почему работы, отправленные 31 и 1, теперь считаются неполноценными? Вот никак я не пойму по какому пункту правил мне нужно ждать окончания конкурса ,чтобы получить заслуженную награду (в правилах было сказано про выдачу призов раз в неделю). Сомнений, что я получу дублоны у меня нет, так как теперь никто за 300 золотых в те далекие №@#* уголки необъятной не поедет.

+1

Даже за первую точку "Захват" не дали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 420 боёв

..

Кидал заявки еще 31го июля...

Захват был командой.

Дак за первую заявку дали только - 200 (т.к небыло захвата командой) , (до этого захватывал соло). Это пояснение кураторов....Что за??? Такого в правилах нет вообще....

Все остальные заявки не засчитали....

16:40 Добавлено спустя 3 минуты

Если верить "новым" правилам, то те кто кинул заявку в 00.01  второго августа, засчитывается только первая В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ..

Все дальнейшие заявки засчитаны не будут....

Значит те конкурсанты, которые кидали заявки до 23.59 первого августа, должны получить свою награду в полном объеме ...Или я чего не понимаю ?

Изменено пользователем Mr_Byldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию