0 RenamedUser_70359872 Участник 2 публикации 39 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 июл 2016, 17:49:25 Вчера взял Фурутаку и пошел сбить звезду перед сном. 7 поражений подряд. В 3 часа утра победили таки. Все таки на японских эсминцах тащить было проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 25 июл 2016, 17:50:45 все нормально ВБР уравнивает стату "приглашенных игроков" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 июл 2016, 18:25:27 ну возьми и ты погоняй я откатал 2500 боев и пошло поехало пошел тоже ботов гонять нагонял аж 350 боев и накопил 20 лимонов Я на тесте опробовал режим "Штурм" с ботами , это что-то , очень понравилось . Единственно что не понравилось , это когда в твоей команде из 8 игроков до 5 ботов , тогда почти 100% слив , но в остальном эпик как говорит моя доча . Куча фана , куча пиу-пиу и всего остального . Думаю что с выходом патча я надолго пропаду в "кооперативе" . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 июл 2016, 18:41:34 А я думал это я такой криворукий и не очень умный играть при 2к онлайна утром, как снял звезду с Боуга и понеслось А вот оно что оказывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #45 Опубликовано: 25 июл 2016, 19:00:40 У меня вчера вообще было 19 боев и 18 побед =) А сегодня зашел снять звезду с хиппера - так 4 поражения подряд =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 июл 2016, 19:05:38 У меня вчера вообще было 19 боев и 18 побед =) Ну это логично, если где-то убыло, то где-то прибыло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 июл 2016, 20:24:26 этож х3 или х5.... запутался я в этих процентах. В танких при таких акциях творится ад - тут тоже... ничего удивительного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_70092306 Участник 1 публикация 777 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 июл 2016, 21:12:33 Ну вот пришел я в кораблики по приглосу. Понаблатыкался поначалу на ботах играть и стрелять (200+ боёв на ботах погонял, прежде чем создать свой акк). Честно выкачал корабль 6-го левла, дабы пригласившему упали плюшки и мне обломился "Техас". Что заметил, после 50-ти проведенных боёв я попросту перестал выигрывать. Наверно играть стал хуже? Например сегодняшняя статистика: провёл 5 боёв, по итогам всех проведенных боёв я в топе, побед - ноль. У вас в этой игре балансировщиком запрещено много выигрывать? Сейчас стата 60+ %... Старички говорят, надо что бы упала до 50%, тогда ВБР выигрывать разрешит. Ну ведь это же идиотизм. Как думаете, останусь я играть в вашу игру или нет? (вопрос риторический) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 июл 2016, 22:24:58 (изменено) Ну вот пришел я в кораблики по приглосу. Понаблатыкался поначалу на ботах играть и стрелять (200+ боёв на ботах погонял, прежде чем создать свой акк). Честно выкачал корабль 6-го левла, дабы пригласившему упали плюшки и мне обломился "Техас". Что заметил, после 50-ти проведенных боёв я попросту перестал выигрывать. Наверно играть стал хуже? Например сегодняшняя статистика: провёл 5 боёв, по итогам всех проведенных боёв я в топе, побед - ноль. У вас в этой игре балансировщиком запрещено много выигрывать? Сейчас стата 60+ %... Старички говорят, надо что бы упала до 50%, тогда ВБР выигрывать разрешит. Ну ведь это же идиотизм. Как думаете, останусь я играть в вашу игру или нет? (вопрос риторический) А это такой стиль WG. В других играх ты воюешь с игроками, в играх WG - c игроками и ВБР, причем с последним бой куда тяжелее. И в этом и есть самый цимус - каким бы ты нагибатором не был, ВБР может в любой момент включить тебе такой режим угнетения, что результаты твоих действий станут абсолютно непредсказуемыми. Как результат - "коммунизм за горизонтом", идти можно вечно А про 50% - это глупости, тут все не так просто Изменено 25 июл 2016, 22:27:52 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 июл 2016, 22:52:08 Хм, интересная статистика, спасибо. Буду пользоваться при ответах на такие темы. Знаете, комментарий уровня: "А вы что здесь пишите? Уже сделали своей стране миссию на Марс?". Разные люди ж разным занимаются. Ну вы уже слетали туда если говорили :Разница достаточно большая. США имеют группы в полтора раза больше, более высокую живучесть самолетов, больший урон торпед и бомб. Но при этом, платят долгой перезарядкой групп, их некоторой медлительностью и малочисленностью (всего 1 эскадрилья торпедоносцев аж до 9го уровня). Японцы с их быстрыми, быстро перезаряжающимися самолетами имеют серьезное преимущество в скорости нанесения урона. Еще больше разницу увеличивает специфика носителей- преимущество США в Пво, а японцев- в маскировке, так что последнии могут играть наглее и держаться ближе к полю боя.Что имеем в итоге- американцы это ненапряжный геймплей, превосходство в воздухе, но меньший потенциал в нанесении урона, при виде эсминца можно вешаться (если он не рельсоход, ибо ножницы то не сделать). Ветка играбельна, но первые два корабля ужасающе медлительны, Индепенденсу часто не хватает запасных самолетов, Рейнджер просто ерунда на фоне японского аналога, Лекс тоже не очень приятен, 9 и 10 шикарны и потенциально их ждет нерф.Японцы- напряжный геймплей, но есть возможность тащить даже соло за счет способности непрерывно вливать дамаг, причем любым классам почти одинаково эффективно. Сливают воздух США и вынуждены играть против них хитростью, используя истребители как разменную монету или бобров как приманку. По кораблям- Хошо, Зуйхо, Рюдзе- шикарные корабли, приносящие огромное удовольствие от игры и тонны дамага. Хирю очень хорош, ибо появляются истребители, способные поспорить с США, Шокаку лично у меня идет тяжело, ибо ударный потенциал торпедоносцев с 4го уровня так и не возрос, а пво и жирность врагов значительно. 9 и 10 вроде в норме, вполне могут пободаться за господство в воздухе с американцами, но в целом им немало уступают на данный момент, т.к. американцы на этих уровнях значительно лучше вливают урон. А потом ещё всех япов нерфанули 2-3 и амеров апнули и ответа, почему убрали такую фишку не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 KAZA4QK Участник, Коллекционер 125 публикаций 9 726 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:34:01 Да ВБР вообще жгет, вчера был полный эпик, я на бенсоне прикрывал своих трех ЛК дымами, светил им, не подпускал эсмы, (стреляли наши ЛК просто отвратительно) но фланг мы держали в большей части благодаря мне и тут..... пиу (один выстрел фубуки и детонация (флажки коплю для РБ)) и естественно всех трех ЛК утопили в течении 3 минут, фланг прорван и слив..... совпадение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию