Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

ЛК против эсминцев...

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

так и должно быть. Эсминец антикласс линкора. И с одним у вас должны возникать проблемы, не то что с тремя.

Как защититься ? Играть в команду. Смотрите куда идут ваши крейсера и эсминцы - идите туда тоже. Поможете им выжить, потом они вам помогут и такие ситуации будут намного реже.

Куда ни плюнь везде антикласс линкора. Странные какие-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

даа.бредятины в этой игре разрабы намутили по самое нехочу.вот и я в их стрелялку не очень играть хочу.а донатить тем более 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

даа.бредятины в этой игре разрабы намутили по самое нехочу.вот и я в их стрелялку не очень играть хочу.а донатить тем более

И что ты тут делаешь, камрад? Раз у тебя нОгиб от слова "вообще" не получается, то игра - бредятина? И донат тебя со дна не поднимет. Днари должны страдать, раз уж учиться на своих ошибках не способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

а это просто БРЕД и при чем тут "камень, ножницы, бумага", кому-то понравилась эта детская считалочка, а чем тогда хуже "на златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич" )))

этот "бред" предлагают нам разработчики я тут ни при чем. Такова система которую они построили.  Даже ролики, специальные темы были объясняющую "пищевую цепочку" в этой игре .И в которой каждый ищет свою нишу. Если вас эта система не устраивает, предложите другую. А то что вы предлагаете сейчас - превратить лк в имбу, а все остальные классы в корм - вот это и есть самый настоящий БРЕД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Как все не понимаете! Линкор должен смело плыть вперед и убивать все на своем пути! Но! Это в реале, а у нас тут эльфийская деревня с модельками, ограниченным чатом и океаном)))

зы: Советую ТС-у поиграть в ЭМ, чтобы понять механику их игры, слабые и сильные стороны. Чтобы потом контрить их на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

исходя из того что изначально нельзя поставить станцию РЛС на ЛК (кстати почему? что за дискриминация?) и того что мои 140!!!мм пмк стреляют на 5 км (почему?), я мог отстреливаться только ГК. но на мой 10 снарядный залп по мне прилетало 50 фугасов...

вы уж там наверху подумайте как то над комфортностью игры. ибо за 2-3 минуты сгореть от трех эсминцев в ответ попав три четыре раза как то не повышает тонуса... 

п.с. ах да. сгорел я на Амаги. от своих я один и их трое (противник).

п.п.с. видимо я некорректно донес информацию, что меня обвиняют в игре в отрыве, в первой линии и прочее...

1.это конец боя.

2. от моей команды я один.

3. от команды противника три эсминца.

4. у меня пока не прокачан 2й движок (да даже если бы и был прокачан) уйти на 28 узлах от эсминцев...

а представь как не комфортно будет чувствовать себя 1 эсминец против 3х лк с рлс!

или тебе интересна только твоя зона комфорта. на баланс плевать?

даже без рлс лк > эсминца. так что любые водители лк жалующиеся на авик / эсма / пожары просто нытики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

зы: Советую ТС-у поиграть в ЭМ, чтобы понять механику их игры, слабые и сильные стороны. Чтобы потом контрить их на линкоре.

это как-то поможет убрать дымы, увеличить скорость и маневренность и снизить количество попадаемых в вас снарядов?

а представь как не комфортно будет чувствовать себя 1 эсминец против 3х лк с рлс!

с его то скоростью? ну выскачет он за зону обнаружения. в чем не комфортность то?

или тебе интересна только твоя зона комфорта. на баланс плевать?

как раз таки нет. почему эсмам и крейсерам рлс можно а лк нет? или вам плевать на баланс?

даже без рлс лк > эсминца. так что любые водители лк жалующиеся на авик / эсма / пожары просто нытики.

значит я нытик. что поделаешь.. вам от этого легче?

всего лишь просьба к разработчикам

1. дайте ЛК рлс

2. снизите количество попаданий и скорострельность при резком маневрирование. ( а то понимаешь выписывают восьмерки и при этом ведут непрерывный и точный огонь)...

3. введите процентовку урона от пожара. пусть половину. ну сгорело все горючие поверх бронепалуб и будя... (но это так. видимо фантастика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

это как-то поможет убрать дымы, увеличить скорость и маневренность и снизить количество попадаемых в вас снарядов?

с его то скоростью? ну выскачет он за зону обнаружения. в чем не комфортность то?

как раз таки нет. почему эсмам и крейсерам рлс можно а лк нет? или вам плевать на баланс?

1. дайте ЛК рлс

2. снизите количество попаданий и скорострельность при резком маневрирование. ( а то понимаешь выписывают восьмерки и при этом ведут непрерывный и точный огонь)...

3. введите процентовку урона от пожара. пусть половину. ну сгорело все горючие поверх бронепалуб и будя... (но это так. видимо фантастика)

1. да.

2. да.

3. потому что лк мощнее кров и эсмов.  если и усиливать чтото то эсмов и кров.

4. да.

5. бред. это усилит лк и испортит баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нафиг РЛС, лк нужна заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

1 ЭС сжигает 1 ЛК, при среднем уровне игры на ЭС, ЛК ничего не может ему противопоставить, кроме как СЛУЧАЙНО!!! попасть в него снарядом, раз 5-10, тк фугасы у ЛК "очень слабые", а ЭС "очень бронированны". Это факт.  Единственное что может помочь, вас кто нибудь прикроет от вражеского ЭС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

1 ЭС сжигает 1 ЛК, при среднем уровне игры на ЭС, ЛК ничего не может ему противопоставить, кроме как СЛУЧАЙНО!!! попасть в него снарядом, раз 5-10, тк фугасы у ЛК "очень слабые", а ЭС "очень бронированны". Это факт.  Единственное что может помочь, вас кто нибудь прикроет от вражеского ЭС.

:fishpalm:

d203cacf8f4f.jpg

19e7302b498f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

:trollface: не надо попадать случйно. попробуй прицелиться и взять упреждение, помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

:trollface: не надо попадать случйно. попробуй прицелиться и взять упреждение, помогает

Не помогает, в маневрирующий ЭС попасть принудительно невозможно. Зато случайные снаряды редко, но заходят.  И как вообще можно прицелиться по эс меняющему скорость и направление движения  при каждом твоем выстреле? Это же не КР, который не успевает рули переложить. И попрошу помнить, что этот эс все еще стреляет по нашему лк фугасиками с 10-11км. И попадает! А если у него еще и перк на дальность.... умммм желтый дождь, желтый дождь с чистого неба.
Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

1. дайте ЛК рлс

дате эсминцам броню как у лк и хилку. а Почему бы и нет ))). Если лк давать все фишки что есть в игре, пусть и у эм будут ))))).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-N07]
Участник
10 публикаций
6 419 боёв

В общем, картина ясная. ))) (полная аналогия с Танками)  Опять папики, прокачавшие до 10 уровня свои ЛК, требуют, чтобы их защитили от арты    эсминцев.  А то сильно уж они папиков обижают.:teethhappy:

00:32 Добавлено спустя 3 минуты

1. дайте ЛК рлс

Поддерживаю!

1. Дайте эсминцам ракеты класса "Москит"

2.Дайте эсминцам РЛС!

3.Сделайте эсминцы негорючими! (Чему там гореть то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Как все не понимаете! Линкор должен смело плыть вперед и убивать все на своем пути! Но! Это в реале, а у нас тут эльфийская деревня с модельками, ограниченным чатом и океаном)))

Ты там Фусо расскажи,как он плыл при Лейте,и убивал все подряд в реале.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Что то ТС не то делал. Ладно бы амеры его сожгли или советы. Но Фубуки? С их скорострельностью, поворотом башен, и дальностью стрельбы? Они его просто добили наверное и все. Все они не могли в дымах стоять, хотя бы один светиться должен был. Залп с 8 км по эсминцу из 10 стволов и света нет. Остальные уже не увидят в дымах ничего. И уйти от них можно. Дальность стрельбы у Фубуки не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

арта? вы класс эсминцев помните? или как в танчиках "в Звод" играете?

эскадренный МИНОносец!!!

вы о чем? это как "одновременно"? в реале - 1 самолет в минуту...

скорострельность крейсеров позволяет взять в вилку маневрирующий корабль. у лк даже этого нет.

вы предлагаете дать все? ну так дайте. может я вместо хила захочу воткнуть усиленный режим пво или взять дымы. пусть будет конструктор.

у меня скорострельность 2 выстрела в минуту. а какая у фубуки? дальность была примерно 7-8 км (моя пмк молчала).

играли они взводом, явно со связью. ставили дымы поочередно. время от времени то один то другой эсм проявлялся (светил). стрелял из 10 стволов с 8 км. одно попадание... в ответ град фугасов за 3 минуты - снарядов 300 точно влепили. горел не прекращая. в итоге сгорел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

вы о чем? это как "одновременно"? в реале - 1 самолет в минуту...

Одновременно - это в налёте на одну цель весь наличный парк самолётов в атаке, кроме дежурного патруля из 4 истребителей, оставшегося около авианосца. Вот это жизненно.

скорострельность крейсеров позволяет взять в вилку маневрирующий корабль. у лк даже этого нет.

ЛК достаточно просто попадать.

c4d63b5c1ec5e0231b560873285e804c.png

3f7b6490af38fe29e2359656ab2cc987.png

fa4ef4ea33cb55d0fda7ee50da6ac317.png

d213db380a5d86157e4ba02973a8a36f.png

И не ныть, если не получается, а учиться у более умелых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию