Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

ЛК против эсминцев...

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

Тот факт, что на относительно технологически продвинутый ЛК нельзя поставить РЛС тебя удивляет, а сам факт наличия стреляющих дымов не удивил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну как бы 3 против 1го вроде как должны выигрывать ) 

Что-то мне подсказывает, то 3 амаги убили бы 1го бенсона даже в дымах )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

исходя из того что изначально нельзя поставить станцию РЛС на ЛК (кстати почему? что за дискриминация?) и того что мои 140!!!мм пмк стреляют на 5 км (почему?), я мог отстреливаться только ГК. но на мой 10 снарядный залп по мне прилетало 50 фугасов...

вы уж там наверху подумайте как то над комфортностью игры. ибо за 2-3 минуты сгореть от трех эсминцев в ответ попав три четыре раза как то не повышает тонуса... 

п.с. ах да. сгорел я на Амаги. от своих я один и их трое (противник).

На Техасе успешно отбивался от Колорадо и Меко,а в это время Мahan заклевал фугасами в ответ я что ни залп по эсм то целых 1000хп со всех башен с 10км,ни одного промаха ,сгорел:bajan:Колорадо в порт эсм цел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 601 бой

Нет, я реально согласен с ТСом, что ИРЛ линкор разделал бы все 3 мининосца, ещё пару крейсеров и береговые укрепления в придачу. И , более того, я бы даже был согласен, чтобы так было в игре (вместе с ручным управлением ПМК и прочими ништяками вроде крена при затоплениях и мелководья), не смотря на то, что сам эсминцевод. Правда, сделать порог окупаемости без ПА на ЛК где-то на 4-5 уровне...

Но у нас тут балансЪ, так что в теории артЭМ может вообще в одно рыло разобрать ЛК (на Поляке пару раз из инвиза насмерть закликивал и сжигал Нагато). Так что тут вы сами виноваты, что в одиночку на троих пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

исходя из того что изначально нельзя поставить станцию РЛС на ЛК (кстати почему? что за дискриминация?) и того что мои 140!!!мм пмк стреляют на 5 км (почему?), я мог отстреливаться только ГК. но на мой 10 снарядный залп по мне прилетало 50 фугасов...

вы уж там наверху подумайте как то над комфортностью игры. ибо за 2-3 минуты сгореть от трех эсминцев в ответ попав три четыре раза как то не повышает тонуса... 

п.с. ах да. сгорел я на Амаги. от своих я один и их трое (противник).

Вот по этой причине я и пересел с ЛК на эсмы. И теперь топлю ЛК как торпедами так и фугасами . Эсминцу гораздо проще потопить линкор чем крейсер.  ( хотя должно быть наоборот ) .   :hiding:

Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А расскажите пожалуйста, как Вы оказались один против 3 "фубук"?

​И как они Вас продолжали жечь, притом, что Выбыли на ретираде и как Вы при этом вывернулись от такого количества торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

видимо я некорректно донес информацию, что меня обвиняют в игре в отрыве, в первой линии и прочее...

1.это конец боя.

2. от моей команды я один.

3. от команды противника три эсминца.

4. у меня пока не прокачан 2й движок (да даже если бы и был прокачан) уйти на 28 узлах от эсминцев...

5. они не пускали торпеды. они целенаправленно сжигали меня фугасами (развлекались).

громадный стальной корабль удирает от трех эсминцев. так как какой-то шутник не дал РЛС и сделал дальность стрельбы 140мм орудий всего 5 км... о каком удовольствии речь? и тогда вот и задумываешся, а нафига я покупаю ПА? (((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 041
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 234 публикации
17 603 боя

интересно, когда до всех дойдут несколько простых истин

1. инвиз или как тут правильно называется "шапка невидимка" - БРЕД, как может в море-акияне пропадать из вида кораблик в 100-140 м длинной и с высотой надстроек от 15 м (это про эльфийские эсминцы)

2. 100-130 мм пушчонки эсминцев линкор уничтожить не могут никогда и ни при каких обстоятельствах, для этого у эсминцев были торпеды, да и атаковать линкор торпедами эсминец может только в двух случаях - линкор тяжело поврежден другим линкором или авианосцем или в условиях крайне ограниченной видимости

3. эсминец никогда не являлся "антагонистом" линкора, противники линкора - это или авианосец или другой линкор

4. любой корабль (кроме линкора) оказавшийся в зоне действия артиллерии линкора - корм для него

5. если эсминец поставил дымы и его не видно, то и он из дымов никого видеть не должен

понятно, что все вышеперечисленное введено в игру, чтобы привлечь "танчикопитеков" и поднять за их счет онлайн, таки проще привлечь в игру имеющихся клиентов и приспособить новый продукт под их вкусы, чем искать новых потребителей, т.к. для поиска новых игроков нужно много и качественно работать, вот в результате такого подхода мы и имеем очередной вариант "танчиков", на этот раз плавающих, что стало с "летающими танчиками" все знают ... вот очень не хотелось бы, чтобы кораблики повторили судьбу самолетиков, ведь изначально игра была очень годной (в ранней предальфе)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

3. эсминец никогда не являлся "антагонистом" линкора, противники линкора - это или авианосец или другой линкор

В этой игре является. В Предложенной балансной схеме камень ножницы бумага, камень это лк, а эм это бумага. И чтобы эффективно побеждать линкору против эм нужна команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Если бы его забрали торпедами, то не было бы никаких претензий.

Но блин этот фугасный *** уже переходит всякие границы

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 041
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 234 публикации
17 603 боя

В этой игре является. В Предложенной балансной схеме камень ножницы бумага, камень это лк, а эм это бумага. И чтобы эффективно побеждать линкору против эм нужна команда.

а это просто БРЕД и при чем тут "камень, ножницы, бумага", кому-то понравилась эта детская считалочка, а чем тогда хуже "на златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

1. мелкие упыри толпой не загасят льва? Да, ладно! Линейный крейсер типа "Конго", наловивший 5" и 6", с вами в корне не согласен! Это к историчности, еслиЧО!

2. выносить по очереди не пробовали? не видно? тогда пункт 3!

3. пункт 3! конец боя? вы один ЛК против инвизных в дымах 3 эсмов? у вас много ли выбора?! ЛОМИТЕСЬ В ДЫМЫ!!!!!!! Ибо:

а) какая разница- сейчас вы сдохните или через 2 минуты?! Бой проигран!

б) есть шанс засветить мелкого гаденыша (самолет вверх! не каждый эсм догадается отключить ПВО!) и тогда и пмк и гк вам помочь смогут!!!!

повторюсь- нет шанса свалить и не получится потянуть время- рискуйте! так хоть может пару минут жизни сэкономите!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Что вы хотите от аркады,это вам не симулятор с полутора часовым боём,доскональными хар-ми,где чтобы только двигатели корабля завести нужно три минуты и куча нажатий кнопок.
Скоро тут появятся ныряющие эсминцы,телепортирующиеся авианосцы и мини атомные бомбы на парашютиках,хм,даёшь аркаду и абсурд!)

Пс.Я тока За!

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ну как бы игра называется мир кораблей,  а не мир линкоров, как это и было на альфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Эсминцам нужно вернуть цитадели и всё , у них есть инвиз , дымы , эльфийские фугасы ,торпеды пусть от этого и играет если он попал на кукан линкора то с залпа должен идти в порт ,а не с-3 залпов как сейчас ,почему крейсер может уйти в порт с зала ? да потому что у крейсера есть цитадель Линкор может уйти в порт у него есть цитадель даже у авика есть цитадель 

P.s вернуть эсминцам цитадель :izmena:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Эсминцам нужно вернуть цитадели и всё , у них есть инвиз , дымы , эльфийские фугасы ,торпеды пусть от этого и играет если он попал на кукан линкора то с залпа должен идти в порт ,а не с-3 залпов как сейчас ,почему крейсер может уйти в порт с зала ? да потому что у крейсера есть цитадель Линкор может уйти в порт у него есть цитадель даже у авика есть цитадель 

P.s вернуть эсминцам цитадель :izmena:

вы как замученный личным опытом злобный владелец "Хабаровска" говорите!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 041
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 234 публикации
17 603 боя

Ну как бы игра называется мир кораблей,  а не мир линкоров, как это и было на альфе.

а в мире кораблей КОРОЛИ как раз линкоры и авики )) так зачем делать из них шутов ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чувак, если ты на ЛК остался в конце боя один на один с тремя эсминцами и тебя утопили - это не твоя вина, и не вина разработчиков. Это вина твоей замечательной команды.

хотя, если ты синюю линию на ЛК тёр....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию