Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

ЛК против эсминцев...

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А разрабам уже кучу раз говорили, что сферическое взаимодействие в команде  тоже не имеет к рандому никакого отношения.

Взаимодействие в рандоме есть, но он нестабильное, отсюда и турбо-бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Да нету у нас взаимодействия в рандоме. Каждый играет сам за себя. Никаких командных действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Да нету у нас взаимодействия в рандоме. Каждый играет сам за себя. Никаких командных действий.

Раз тебе так легче, пусть нет взаимодействия в рандоме. :trollface:

У меня взаимодействие есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

если фубук был взвод, то это они еще медленно сожги :)))

и, если честно молодцы - продемонстрировали аж на весь Форум что есть ТАКТИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ.

может кто то из прочитавших задумается, что даже в рандоме, на высоких уровнях - больше не осталось места "СОЛОвьям"

что можно было сделать в этой ситуации? да ничего, на самом деле. только попробовать утонуть по-самурайски,  добраться до фугасных дымов и разобраться хоть с одним из трех :))

(хотя мне как то удалось в похожей ситуации, но на Могами - Кагеру дымойплюйку - затаранить а-ля 1 мировая :) парень сильно обиделся :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Раз тебе так легче, пусть нет взаимодействия в рандоме. :trollface:

У меня взаимодействие есть.

Вот и очень плохо, что у одних и те же игроков получается абсолютно разная игра. Это надо устранять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Вот и очень плохо, что у одних и те же игроков получается абсолютно разная игра. Это надо устранять.

ввести подводные лодки? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PF_FS]
Участник
48 публикаций
20 064 боя

ввести подводные лодки? )))

Ага, чтоб уж напрочь добить последние остатки логики и баланса в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв

Заточил Кагеро в ГК буду жечь линкоры из инвиза :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Заточил Кагеро в ГК буду жечь линкоры из инвиза :trollface:

Камрад, а ты точно умеешь готовить эсминцы? Без издёвки и провокаций спрашиваю.

Просто на "Кагеро" 2х2х127 мм стоят с перезарядкой под 9 секунд. Это какой-то "Огневой" получается, только без скорости "Огневого", без скорострельности "Огневого" и на 9-м левеле. Не комильфо, как мне кажется, камрад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв

Камрад, а ты точно умеешь готовить эсминцы? Без издёвки и провокаций спрашиваю.

Просто на "Кагеро" 2х2х127 мм стоят с перезарядкой под 9 секунд. Это какой-то "Огневой" получается, только без скорости "Огневого", без скорострельности "Огневого" и на 9-м левеле. Не комильфо, как мне кажется, камрад.

​Это ради интереса. С перком и модулем дальность 13 км, то есть 3 км стрельбы из инвиза. 

На Кагеро 3 башни а не две. Топ корпус не брал. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

​Это ради интереса. С перком и модулем дальность 13 км, то есть 3 км стрельбы из инвиза. 

Может быть неплохо, ИМХО, хотя скорострельности категорически не хватает.

На Кагеро 3 башни а не две. Топ корпус не брал. 

Понятно. А маневренность улучшить разве не надо? Всё таки перекладка руля в топе быстрее.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв

Может быть неплохо, ИМХО, хотя скорострельности категорически не хватает.

Понятно. А маневренность улучшить разве не надо? Всё таки перекладка руля в топе быстрее.

​Да неохота тратиться на него пройду и продам не нравиться мне Кагеро совсем . К тому же ГК у японцев неплохой. Скорострельность и поворот башен печальный конечно, но по другим эсминцам удачный залп хорошо ХП сносит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

​Да неохота тратиться на него пройду и продам не нравиться мне Кагеро совсем . К тому же ГК у японцев неплохой. Скорострельность и поворот башен печальный конечно, но по другим эсминцам удачный залп хорошо ХП сносит. 

Камрад, но японцы в дуэлях с американскими или советскими собраться вообще не живут. ЛК с Кр пожарами закликивать - это одно, а подуэлиться с эсминцем - это вообще не японская тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв

Камрад, но японцы в дуэлях с американскими или советскими собраться вообще не живут. ЛК с Кр пожарами закликивать - это одно, а подуэлиться с эсминцем - это вообще не японская тема.

​Знаю. Но бывают и такие случаи. Ещё можно пострелять по ним пока они с другим нашим кораблем перестреливаються, шотного добрать. Когда 2-3 тысячи с залпа выбиваешь совету или амеру они бывает удивляются. Один на один за счёт дпм конечно проигрываешь но половину - 2/3 сносишь. Ну и коллег японцев, которые про то что у них пушки есть забывают, можно неприятно удивить. Но так да конечно основное оружие японца торпеды и инвиз. В Кагеро меня скорость раздражает, крейсера некоторые быстрее. Та же Айова всего на 2 узла медленнее. Линкор! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

На Техасе успешно отбивался от Колорадо и Меко,а в это время Мahan заклевал фугасами в ответ я что ни залп по эсм то целых 1000хп со всех башен с 10км,ни одного промаха ,сгорел:bajan:Колорадо в порт эсм цел.

То что линкоры мало урона наносят эсминцам это факт.(и фугасами тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Кто тебе такое сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Кто тебе такое сказал?

Пока сам такое наблюдаю (и делаю) постоянно. Плюс товарищи с уровней повыше то же самое говорят. :)
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию