Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nemo23rus

И снова лежит сервер?:((

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
241 публикация
7 688 боёв

Собственно..

09:10 Добавлено спустя 2 минуты
Ура - Заработало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

что сервер - у меня инет на 60 кбит не выше уже неделю, а сейчас и тока нет....сижу на аккумуляторе, жду запчать.

вот это проблемы..и кофе не сварить и в игру не вхожу уже неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

что сервер - у меня инет на 60 кбит не выше уже неделю, а сейчас и тока нет....сижу на аккумуляторе, жду запчать.

Бидняга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 504 боя

Сносите тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Этой скорости достаточно для игры, если конечно фоновые процессы не потребляют трафик. Сам несколько дней сидел на мобильном инете с ограничением с 64 кбит\с. Пинг 34-35.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Этой скорости достаточно для игры, если конечно фоновые процессы не потребляют трафик. Сам несколько дней сидел на мобильном инете с ограничением с 64 кбит\с. Пинг 34-35.

что???? у меня на этой скорости страница открывается по минуте, какая игра к еперной фене?

там на мегабите рассинхрон на фризе то...

пф...да вы СПЕЦЫЫЫАЛИЗД!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ARTEK]
Участник
43 публикации
19 948 боёв

что???? у меня на этой скорости страница открывается по минуте, какая игра к еперной фене?

там на мегабите рассинхрон на фризе то...

пф...да вы СПЕЦЫЫЫАЛИЗД!

Для комфортной игры, главное - пропускная способность сети (пинг), а скорость передачи данных это уже второе значение по приоритетности, так при пинге 10-20 мс и скорости передачи (прием\отдача) данных около 164 Мбит/с, качество соединения Клиент-Сервер будет значительно лучше, чем при пинге 100-200 мс, но скорости соединения более 100 Мбит/сек. И, как правильно заметил один из участников - при низкой скорости соединения на его качество будут оказывать влияние фоновые приложения (различные инет-разговорники и др. ресурсы), которые будут занижать пропускную способность, тем самым повышая пинг.  

Мой Вам совет - изучите матчасть, а уж потом называйте кого-либо "специалистами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Для комфортной игры, главное - пропускная способность сети (пинг), а скорость передачи данных это уже второе значение по приоритетности, так при пинге 10-20 мс и скорости передачи (прием\отдача) данных около 164 Мбит/с, качество соединения Клиент-Сервер будет значительно лучше, чем при пинге 100-200 мс, но скорости соединения более 100 Мбит/сек. И, как правильно заметил один из участников - при низкой скорости соединения на его качество будут оказывать влияние фоновые приложения (различные инет-разговорники и др. ресурсы), которые будут занижать пропускную способность, тем самым повышая пинг.  

Мой Вам совет - изучите матчасть, а уж потом называйте кого-либо "специалистами".

у меня пинга 20-30 отродясь не было.

при скорости 7 мегабит пинг обычно от 45 до 90

на нынешней скорости 50-60 килобит пинг около 120

так что нафиг все ваши вычисления. увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.