256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 708 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 1 авг 2016, 18:02:40 Нахера мне тренька, там будет ещё 11 врагов которые тебе на развороте будут насовывать полный борт цитаделей? Это во-первых. Во-вторых у меня нет хакурю. В-третьих не путай не играю на ав и не смог в ав, единственный ав который я прошёл имеет результаты гораздо лучше твоих, да собственно у меня на хошо среднего урона больше чем у тебя на ЛЮБОМ ав, включая лекс и эссекс, так что молчал бы =))) Ну сам же знаешь - урон в песке у опытного игрока почти всегда лучше чем на хайлевеле. И когда я твой Хошо проходил, я вообще не понимал что куда жать и зачем это надо)))) Собственно как и на других низкоуровневых классах. Никто не учил...все сам понимаешь...своей головой. Так что нефиг мне тут тыкать дешевой статистикой)) Вижу - играешь очень недурно, а вот в авики не смог) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 1 авг 2016, 21:53:56 Ну сам же знаешь - урон в песке у опытного игрока почти всегда лучше чем на хайлевеле. У меня на хошо были бои с нулём дамага, тупо ноль, зеро, пока учился альт нажимать. И когда я твой Хошо проходил, я вообще не понимал что куда жать и зачем это надо))) А у меня к хошо уже была тыща боёв на авиках, ага =)))) Так что нефиг мне тут тыкать дешевой статистикой)) Я что то путаю, это я начал рассказывать как кто то не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию