Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Обновление 0.5.9 -вы это серьезно???

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

И вообще, я заметил, что часть сообщества (в принципе как и всегда, как и везде) являются антагонистами. Чтобы разработчики не делали, по любому будет вайн. Я не оправдываю действия разработчиков на 100%, но иногда причины вайна настолько беспочвенны, что хочется начать писать нецензурной бранью.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Пусть выкупят Клива и хоть обфармятся. На 6 и авики попроще, и ограничений таких нет.

Да мне фиолетово, что они будут делать, ради сбитых самолетиков, я просто факт проконстатировал.
07:29 Добавлено спустя 4 минуты

НУ черт знает как было на альфе,я помню как было когда ввели Хакурю)))даже такие монстры пво как Монтана и Айова не могли с ней справится...Тогда ав реально гнули...что же сейчас?Монтана спокойно отбивается от Хакурая,так же как Айова..

У меня Монтана полностью вкачана в ПВО, наглое вранье что Хакирю ничего ей не может сделать. Если за штурвалом Хакирю нормальный авиковод, пусть и не без проблем, но убивать он ее будет. Если клешнерукий, то он и 8 уровню проблем не доставит. В итоге в чем плач? Правильно, против скиловых авиководов, ПВО как было нужно так и нужно будет, против клешнеруких, оно как было нужно для сбития халявных самолетиков, так и сейчас останется нужным только лишь, для этого. Ну и так как авиков меньше не станет в среднем, а только непосредственно в каждом бою, то кол-во сбитых самолетов, в среднем не уменьшится, уменьшится только в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

И вообще, я заметил, что часть сообщества (в принципе как и всегда, как и везде) являются антагонистами. Чтобы разработчики не делали, по любому будет вайн. Я не оправдываю действия разработчиков на 100%, но иногда причины вайна настолько беспочвенны, что хочется начать писать нецензурной бранью.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Вранье? берите свой хакурай,я беру свою Монтану и го в треню...ставлю на то что вы топить буддите меня минут 20...тобишь ав противника будет выключен из боя на все время на один кораблик противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вранье? берите свой хакурай,я беру свою Монтану и го в треню...ставлю на то что вы топить буддите меня минут 20...тобишь ав противника будет выключен из боя на все время на один кораблик противника...

У меня нет авика, у меня есть Монтана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И вообще, еще раз о сути плача. Вот у вас есть как вы говорите Монтана, которой один авик ничего не сможет сделать. Так поясните, а что тогда против вашей Монтаны сделают 2 авика в рандоме? Да ничего. Какова мораль? Правильно. То вы в бою могли сбить 50 самолетиков. Сейчас будете 25. При чем тут вариативность геймлея и ап ЭМ я не пойму. Суть то в кол-ве сбитых самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

И вообще, еще раз о сути плача. Вот у вас есть как вы говорите Монтана, которой один авик ничего не сможет сделать. Так поясните, а что тогда против вашей Монтаны сделают 2 авика в рандоме? Да ничего. Какова мораль? Правильно. То вы в бою могли сбить 50 самолетиков. Сейчас будете 25. При чем тут вариативность геймлея и ап ЭМ я не пойму. Суть то в кол-ве сбитых самолетиков.

Смотря какие авики...Мидвей топит Монтану на 3тьем заходе...так как у нее уже нету ничего из пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ну Ямато единственный кораблик 10лвл страдающий от Мидвея и Ессекса при 90% раскладах даже играя в отряде...тут не поспоришь...чем его не прикрывай,его это не спасет)))тут это верно...Но на Хакурая и Тайхо,ему плевать даже если его прикрывает могами.

Блин да там столько зергов сразу налетает, всех не отстреляешь. 

Хакурай, так вот как его зовут. А я все, накурю да накурю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

тогда не надо лялякать того чего не знаете...

А чего я не знаю? Я говорю с точки зрения того, как против меня играют авики. Или с этой точки зрения нельзя оценить, что может сделать против тебя авик? У меня был бой, где клешнерукий Мидевей, отправлял по очереди по одной эскадрильи на мою Монтану и в итоге я без проблем насбивал кучу самолетиков. А еще я играл против MuRuZu, который был на Хакирю. И там все не так просто было. О том и говорю.

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Блин да там столько зергов сразу налетает, всех не отстреляешь. 

Хакурай, так вот как его зовут. А я все, накурю да накурю)

НУ блин Стигмич..я играю на ав  лишь для того что бы понять как от них отбиться(влезть в шкуру врага),и в этом я познал максимального дзена и профита)))а как они называются-меня не калышит,я был ЛКвод,я им являюсь,и им я буду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Если рядом с яматой идёт могами, то никого твоя могами не собьет. Ибо 10лвл ав класть хотел свой торпеда на никчемное японское ПВО. 

И тем не менее сбивает, 2-3 у мидвея, это не важно, главное что заградка активна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А чего я не знаю? Я говорю с точки зрения того, как против меня играют авики. Или с этой точки зрения нельзя оценить, что может сделать против тебя авик? У меня был бой, где клешнерукий Мидевей, отправлял по очереди по одной эскадрильи на мою Монтану и в итоге я без проблем насбивал кучу самолетиков. А еще я играл против MuRuZu, который был на Хакирю. И там все не так просто было. О том и говорю.

MuRuZu ? - никогда не слышал,новенький какой то авиковод шоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Пошутил?

post-1306186-0-74623200-1469606172.jpg

Ааа)))Димон то,да да - помню))) так то я его учил беспомощных Лк топить и набивать на них статку:)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ааа)))Димон то,да да - помню))) так то я его учил беспомощных Лк топить и набивать на них статку:)...

Ну вот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

НУ блин Стигмич..я играю на ав  лишь для того что бы понять как от них отбиться(влезть в шкуру врага),и в этом я познал максимального дзена и профита)))а как они называются-меня не калышит,я был ЛКвод,я им являюсь,и им я буду....

Красава, мужик! 

А я монтану продал и пошёл имбвей качать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

АВ меня подкосили и я забыл высказаться про ЧУДЕСНЫЙ Красный Крым)))

апнуть торпеды - это действительно ВСЁ???

Все что достаточно для превращения унылого во всех отношениях корабля в интересный играбельный прем?))))

Мдя...

Супертестеры его ругали-ругали, игроки его ругали-ругали...но кто-то опять не смогу в статистику похоже)))

А скорострельность?

А маневренность?

А скорость?

Даже фиг с ней с баллистикой....

У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 929 боёв

У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую :))))

Дык речь о том, что в нынешнем состоянии место Крыма ни разу не на 5-м лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Дык речь о том, что в нынешнем состоянии место Крыма ни разу не на 5-м лвл

Ну да его уровень максимально 4.5 и то с допиленными ХП и торпедами, и то уже в клиент его просят добавить у меня в теме спрашивают будет или нет :unsure: хотя наверное я его бы сам купил, если бы он был в клиенте )) Так удобнее и дешевле :) Но считаю что разработчики поступили хорошо, дав людям возможность выиграть его извините на халяву. Кто не успел или не захотел это уже се ля ви как говорят французы :)))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 929 боёв

Ну да его уровень максимально 4.5 и то с допиленными ХП и торпедами, и то уже в клиент его просят добавить у меня в теме спрашивают будет или нет :unsure: хотя наверное я его бы сам купил, если бы он был в клиенте )) Так удобнее и дешевле :) Но считаю что разработчики поступили хорошо, дав людям возможность выиграть его извините на халяву. Кто не успел или не захотел это уже селяви как говорят французы :)))

Не хочу это говорить...но на ум приходит только "на Боже, что нам не гоже"...

Да 4.5.

Вот и сделайте все наконец по-человечески.

Разрабам нравятся тонны негативных постов? Они такие моральные извращенцы?

Или им наплевать на реакцию игроков?

Или кто-то некомпетентен?

Какой из вопросов правильный?

PS да на халяву. НО! Это ведь не от щедрот. Это просто одно из мероприятий по поддержанию интереса игроков к игре.

Т.е. по предотвращению ухода их из проекта.

Ну будем же взрослыми и честными.

Выиграть, чтобы потом он стоял мертвым грузом или сразу продать? А смысл затеваться?

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию