1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #201 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:25:45 И вообще, я заметил, что часть сообщества (в принципе как и всегда, как и везде) являются антагонистами. Чтобы разработчики не делали, по любому будет вайн. Я не оправдываю действия разработчиков на 100%, но иногда причины вайна настолько беспочвенны, что хочется начать писать нецензурной бранью. 07:27 Добавлено спустя 1 минуту Пусть выкупят Клива и хоть обфармятся. На 6 и авики попроще, и ограничений таких нет. Да мне фиолетово, что они будут делать, ради сбитых самолетиков, я просто факт проконстатировал.07:29 Добавлено спустя 4 минуты НУ черт знает как было на альфе,я помню как было когда ввели Хакурю)))даже такие монстры пво как Монтана и Айова не могли с ней справится...Тогда ав реально гнули...что же сейчас?Монтана спокойно отбивается от Хакурая,так же как Айова.. У меня Монтана полностью вкачана в ПВО, наглое вранье что Хакирю ничего ей не может сделать. Если за штурвалом Хакирю нормальный авиковод, пусть и не без проблем, но убивать он ее будет. Если клешнерукий, то он и 8 уровню проблем не доставит. В итоге в чем плач? Правильно, против скиловых авиководов, ПВО как было нужно так и нужно будет, против клешнеруких, оно как было нужно для сбития халявных самолетиков, так и сейчас останется нужным только лишь, для этого. Ну и так как авиков меньше не станет в среднем, а только непосредственно в каждом бою, то кол-во сбитых самолетов, в среднем не уменьшится, уменьшится только в каждом бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:32:57 И вообще, я заметил, что часть сообщества (в принципе как и всегда, как и везде) являются антагонистами. Чтобы разработчики не делали, по любому будет вайн. Я не оправдываю действия разработчиков на 100%, но иногда причины вайна настолько беспочвенны, что хочется начать писать нецензурной бранью. 07:27 Добавлено спустя 1 минуту Вранье? берите свой хакурай,я беру свою Монтану и го в треню...ставлю на то что вы топить буддите меня минут 20...тобишь ав противника будет выключен из боя на все время на один кораблик противника... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #203 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:34:40 Вранье? берите свой хакурай,я беру свою Монтану и го в треню...ставлю на то что вы топить буддите меня минут 20...тобишь ав противника будет выключен из боя на все время на один кораблик противника... У меня нет авика, у меня есть Монтана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:35:30 У меня нет авика, у меня есть Монтана тогда не надо лялякать того чего не знаете... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #205 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:36:59 И вообще, еще раз о сути плача. Вот у вас есть как вы говорите Монтана, которой один авик ничего не сможет сделать. Так поясните, а что тогда против вашей Монтаны сделают 2 авика в рандоме? Да ничего. Какова мораль? Правильно. То вы в бою могли сбить 50 самолетиков. Сейчас будете 25. При чем тут вариативность геймлея и ап ЭМ я не пойму. Суть то в кол-ве сбитых самолетиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:38:29 И вообще, еще раз о сути плача. Вот у вас есть как вы говорите Монтана, которой один авик ничего не сможет сделать. Так поясните, а что тогда против вашей Монтаны сделают 2 авика в рандоме? Да ничего. Какова мораль? Правильно. То вы в бою могли сбить 50 самолетиков. Сейчас будете 25. При чем тут вариативность геймлея и ап ЭМ я не пойму. Суть то в кол-ве сбитых самолетиков. Смотря какие авики...Мидвей топит Монтану на 3тьем заходе...так как у нее уже нету ничего из пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #207 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:41:21 Ну Ямато единственный кораблик 10лвл страдающий от Мидвея и Ессекса при 90% раскладах даже играя в отряде...тут не поспоришь...чем его не прикрывай,его это не спасет)))тут это верно...Но на Хакурая и Тайхо,ему плевать даже если его прикрывает могами. Блин да там столько зергов сразу налетает, всех не отстреляешь. Хакурай, так вот как его зовут. А я все, накурю да накурю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:42:21 (изменено) тогда не надо лялякать того чего не знаете... А чего я не знаю? Я говорю с точки зрения того, как против меня играют авики. Или с этой точки зрения нельзя оценить, что может сделать против тебя авик? У меня был бой, где клешнерукий Мидевей, отправлял по очереди по одной эскадрильи на мою Монтану и в итоге я без проблем насбивал кучу самолетиков. А еще я играл против MuRuZu, который был на Хакирю. И там все не так просто было. О том и говорю. Изменено 27 июл 2016, 07:43:38 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:44:10 Блин да там столько зергов сразу налетает, всех не отстреляешь. Хакурай, так вот как его зовут. А я все, накурю да накурю) НУ блин Стигмич..я играю на ав лишь для того что бы понять как от них отбиться(влезть в шкуру врага),и в этом я познал максимального дзена и профита)))а как они называются-меня не калышит,я был ЛКвод,я им являюсь,и им я буду.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:44:18 Если рядом с яматой идёт могами, то никого твоя могами не собьет. Ибо 10лвл ав класть хотел свой торпеда на никчемное японское ПВО. И тем не менее сбивает, 2-3 у мидвея, это не важно, главное что заградка активна... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:48:42 А чего я не знаю? Я говорю с точки зрения того, как против меня играют авики. Или с этой точки зрения нельзя оценить, что может сделать против тебя авик? У меня был бой, где клешнерукий Мидевей, отправлял по очереди по одной эскадрильи на мою Монтану и в итоге я без проблем насбивал кучу самолетиков. А еще я играл против MuRuZu, который был на Хакирю. И там все не так просто было. О том и говорю. MuRuZu ? - никогда не слышал,новенький какой то авиковод шоли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:57:23 MuRuZu ? - никогда не слышал,новенький какой то авиковод шоли? Пошутил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 27 июл 2016, 08:05:36 Пошутил? Ааа)))Димон то,да да - помню))) так то я его учил беспомощных Лк топить и набивать на них статку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #214 Опубликовано: 27 июл 2016, 08:11:52 Ааа)))Димон то,да да - помню))) так то я его учил беспомощных Лк топить и набивать на них статку... Ну вот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #215 Опубликовано: 27 июл 2016, 08:44:18 НУ блин Стигмич..я играю на ав лишь для того что бы понять как от них отбиться(влезть в шкуру врага),и в этом я познал максимального дзена и профита)))а как они называются-меня не калышит,я был ЛКвод,я им являюсь,и им я буду.... Красава, мужик! А я монтану продал и пошёл имбвей качать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 27 июл 2016, 08:45:41 Красава, мужик! А я монтану продал и пошёл имбвей качать)) гы) ну я пока на Эссексе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #217 Опубликовано: 27 июл 2016, 09:19:06 АВ меня подкосили и я забыл высказаться про ЧУДЕСНЫЙ Красный Крым))) апнуть торпеды - это действительно ВСЁ??? Все что достаточно для превращения унылого во всех отношениях корабля в интересный играбельный прем?)))) Мдя... Супертестеры его ругали-ругали, игроки его ругали-ругали...но кто-то опять не смогу в статистику похоже))) А скорострельность? А маневренность? А скорость? Даже фиг с ней с баллистикой.... У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 929 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 27 июл 2016, 09:30:34 У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую ))) Дык речь о том, что в нынешнем состоянии место Крыма ни разу не на 5-м лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #219 Опубликовано: 27 июл 2016, 09:37:15 (изменено) Дык речь о том, что в нынешнем состоянии место Крыма ни разу не на 5-м лвл Ну да его уровень максимально 4.5 и то с допиленными ХП и торпедами, и то уже в клиент его просят добавить у меня в теме спрашивают будет или нет хотя наверное я его бы сам купил, если бы он был в клиенте )) Так удобнее и дешевле Но считаю что разработчики поступили хорошо, дав людям возможность выиграть его извините на халяву. Кто не успел или не захотел это уже се ля ви как говорят французы )) Изменено 27 июл 2016, 09:41:20 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 929 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 27 июл 2016, 09:44:18 (изменено) Ну да его уровень максимально 4.5 и то с допиленными ХП и торпедами, и то уже в клиент его просят добавить у меня в теме спрашивают будет или нет хотя наверное я его бы сам купил, если бы он был в клиенте )) Так удобнее и дешевле Но считаю что разработчики поступили хорошо, дав людям возможность выиграть его извините на халяву. Кто не успел или не захотел это уже селяви как говорят французы )) Не хочу это говорить...но на ум приходит только "на Боже, что нам не гоже"... Да 4.5. Вот и сделайте все наконец по-человечески. Разрабам нравятся тонны негативных постов? Они такие моральные извращенцы? Или им наплевать на реакцию игроков? Или кто-то некомпетентен? Какой из вопросов правильный? PS да на халяву. НО! Это ведь не от щедрот. Это просто одно из мероприятий по поддержанию интереса игроков к игре. Т.е. по предотвращению ухода их из проекта. Ну будем же взрослыми и честными. Выиграть, чтобы потом он стоял мертвым грузом или сразу продать? А смысл затеваться? Изменено 27 июл 2016, 09:47:04 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию