Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Обновление 0.5.9 -вы это серьезно???

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Не знаю как на 9-10 уровнях. Сам не авиковод, но уверен - там авики очень злые.

А вот в боях, где 8 в топе, думаю, что надо допустить 2 авика в игру. А там как сбалансит - или по 1 или по 2 - рандом . Повторюсь, сам играю на КР и ЛК, но разнообразят авики игру хорошо. А от атак можно вполне уклониться - тут от умения авиковода зависит многое. Был у меня бой, когда на Нагато сбил 40 самолетов - это даже прикольно и запоминается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

Ко-ко-ко. Достали вы со своими авиками уже. Как в игре, так и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

в тихаря сломали точку в пмк-после предыдущего патча резко уменьшилось кол-во медалек с пмк, на пример, циферки дамага с него же тоже упали, но не пойман не вор... теперь в открытую ломают пво точки.  идем дальше к однообразию и  миру эльфсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 369 публикаций
16 284 боя

То есть крейсеровод попадая допустим 5 боев подряд без АВ, каждый раз думает "накой я перки на ПВО кинул" или же все же играет дальше не выходя в порт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

в тихаря сломали точку в пмк-после предыдущего патча резко уменьшилось кол-во медалек с пмк, на пример, циферки дамага с него же тоже упали, но не пойман не вор... теперь в открытую ломают пво точки.  идем дальше к однообразию и  миру эльфсминцев.

Идём к миру взаимовыгодного положения единиц техники в игре. Долой классы и сословия! Даёшь прем "Евпатий Коловрат" с гк 2*4*410, РЛС, заград огонь на 2 минуты с ПВО в 70 единиц, ангар на 25 единиц торперов и бомберов, а так же скорость 45 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Идём к миру взаимовыгодного положения единиц техники в игре. Долой классы и сословия! Даёшь прем "Евпатий Коловрат" с гк 2*4*410, РЛС, заград огонь на 2 минуты с ПВО в 70 единиц, ангар на 25 единиц торперов и бомберов, а так же скорость 45 узлов.

и в названии -премиумный эсминец в индивидуальном предложении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Вот это вычурный способ подумать настолько вывихнуто, что даже тут умудриться увидеть проблему себе...

Ответьте на один вопрос, чаще вы на крейсере ПВО с заградкой теперь будете встречать в бою авики или нет?

Буду рад, если увижу в ответ, что стало понятно, что все хорошо и проблем у ПВО крейсера не возникнет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Вот это вычурный способ подумать настолько вывихнуто, что даже тут умудриться увидеть проблему себе...

Ответьте на один вопрос, чаще вы на крейсере ПВО с заградкой теперь будете встречать в бою авики или нет?

Буду рад, если увижу в ответ, что стало понятно, что все хорошо и проблем у ПВО крейсера не возникнет.

​буду рад хоть раз увидеть ответ, почему при дальности стрельбы с пмк в 7.6 км с флажком, огонь открывается с 7.3, а без оного разница только в 100 метров?

псы ну не игнорте:(, хоть подтвердите что пмк имеет время сведения, как предположил один из тостеров, хоть это и точка в модели:trollface:как пво.

ппсы ну плиззз, и я перестану говорить что вы его занерфили в тихаря.

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Да разработчики вообще берега попутали, они оставили ЦЕЛЫЙ 1 авик на 8+ уровнях,  зачем так много, нужно вообще все авики на метал порезать и выпилить из игры. *не сарказм*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

вот так вот игнорят, в какой бы теме не задал вопрос, специально создавал профильную тему, там ее читало аж целых 3 разраба и никто не ответил. коннект с ЦА засчитан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

​буду рад хоть раз увидеть ответ, почему при дальности стрельбы с пмк в 7.6 км с флажком, огонь открывается с 7.3, а без оного разница только в 100 метров?

псы ну не игнорте:(, хоть подтвердите что пмк имеет время сведения, как предположил один из тостеров, хоть это и точка в модели:trollface:как пво.

Орудия ПМК не совсем такие же точки как ПВО. Они имеют свои сектора стрельбы и вращаются. На наведение орудий ПМК нужно время. А потому они могут бить ближе номинальной дальности и дальше, если цель уходит от корабля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Орудия ПМК не совсем такие же точки как ПВО. Они имеют свои сектора стрельбы и вращаются. На наведение орудий ПМК нужно время. А потому они могут бить ближе номинальной дальности и дальше, если цель уходит от корабля.

​откуда инфа? дай ссылку.

тестировал на статичных ботах.

понятно и тут ответа не будет.

псы опаньки и тут не будет вменяемого ответа. разрабы как всегда изчезли с треда. печаль.

а ну да, если ты взялся мне отвечать-почему время сведение зафиксировано не во времени а в метрах и ни от чего не зависит?

походу пошел спать ни с чем а ведь поймал 2 разрабов в треде(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

а ти знаешь что самолёты светятся с 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

​откуда инфа? 

Игровой опыт. Ямато в фуллфит ПМК. Опять таки нужно понимать, где располагается цель. Если ровно по борту - то будут номинальные цифры. Если с носа, то меньше дальность стрельбы, если с кормы, то больше.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

а ти знаешь что самолёты светятся с 7?

​а ти решил по флудить или не сообразил что речь про пмк?

Игровой опыт. Ямато в фуллфит ПМК. Опять таки нужно понимать, где располагается цель. Если ровно по борту - то будут номинальные цифры. Если с носа, то меньше дальность стрельбы, если с кормы, то больше.

так не пойдет, мне нужен был конкретный ответ. а твои предположения, всего лишь твои предположения.

и да время открытия огня не зависит не от чего, фиксированная цифра, хоть носом, хоть кормой, хоть бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

​откуда инфа? дай ссылку.

тестировал на статичных ботах.

понятно и тут ответа не будет.

псы опаньки и тут не будет вменяемого ответа. разрабы как всегда изчезли с треда. печаль.

а ну да, если ты взялся мне отвечать-почему время сведение зафиксировано не во времени а в метрах и ни от чего не зависит?

э. Вот тема .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

так не пойдет, мне нужен был конкретный ответ. а твои предположения, всего лишь твои предположения.

и да время открытия огня не зависит не от чего, фиксированная цифра, хоть носом, хоть кормой, хоть бортом.

module_Artillery.png 155-мм/60 3rd Year Type
 Орудия 3 x 155 мм
 Время заряжания 12
 Скорость горизонтальной наводки 60
 Скорость вертикальной наводки 1

это одно из орудий ПМК Ямато. У него есть скорость горизонтальной наводки.

Ну так и ваши слова - просто слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

​а ти решил по флудить или не сообразил что речь про пмк?

лол, я чет пво подумал. ну и да очень сильно зависит как ты идёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

То ныли что слишком много авиков, аж по два в бою с каждой стороны, что они в паре анн***ируют все, то теперь ноют что не по два АВ в боях.<br><br>

ЦА, я пойму тебя видно никогда.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию