4 [COMA] Paraonis Участник 8 публикаций 9 469 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:24:15 Тихо по морю гуляет В границе карты обитая С волнами сражаясь гордо Большой упитанный линкор Его залп летит по небу Преодолевая дождь и ветер Летит к заклятому врагу Преодолевая всяку мглу Умри ты баржа плоская! Сгинь в сумрак мироздания! Страдай в не понимании! За что? За стоковое ПВО Могами! Торпеды в борт мне предлагаешь Снарядами поджечь желаешь Мешаешь даже по мечтать, О цитадели у Амаги! И гордый залп в шальном разбросе Всю силу на подлёте потеряв поперёк и вдоль промазал Даже в мачту не попал Срочно #нерфитьавики! Воскликнул жарко капитан! Спустил штаны от жара подгорания И вайнить начал прямо в чат! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 781 публикация 19 330 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:40:51 Затем что я жду такие же стихи про эсминцы которые не берут точек и сливаются за минуту и про авики которые весь стоят за островом и ничего не делают полезного. Игра ведь не про линкоры и не про корабли, а про захват точек и невидимость Во-первых. Не в обиду Вам будет сказано: если у Вас плохое зрение, наденьте пожалуйста очки и посмотрите на название темы. Она посвящена ЛИНКОРАМ. Стихи про эсминцы, крейсера и АВ в ней изначально не предусматривались. Хотя, как я думаю, они, в качестве развития темы, появятся. Во-вторых. Если Вы обижены на чудовищную несправедливость по отношению к любимому Вами классу в игре, будьте любезны, проследуйте в какую-либо другую тему, посвященную излиянию чувств мега серьёзных тру-линкороводов. Благо, таких тем на форуме предостаточно - стараниями таких как Вы, он уже превратился в стену плача. А в этой теме линкороводы, как я вижу, присутствуют, и с чувством юмора у них всё в порядке, и воспринимают они размещённые здесь стихи адекватно. Чего и Вам желаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_pIsVU4xm6tMw Участник 41 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:49:51 Во-первых. Не в обиду Вам будет сказано: если у Вас плохое зрение, наденьте пожалуйста очки и посмотрите на название темы. Она посвящена ЛИНКОРАМ. Стихи про эсминцы, крейсера и АВ в ней изначально не предусматривались. Хотя, как я думаю, они, в качестве развития темы, появятся. Во-вторых. Если Вы обижены на чудовищную несправедливость по отношению к любимому Вами классу в игре, будьте любезны, проследуйте в какую-либо другую тему, посвященную излиянию чувств мега серьёзных тру-линкороводов. Благо, таких тем на форуме предостаточно - стараниями таких как Вы, он уже превратился в стену плача. А в этой теме линкороводы, как я вижу, присутствуют, и с чувством юмора у них всё в порядке, и воспринимают они размещённые здесь стихи адекватно. Чего и Вам желаю. Оставь свои пожелания тем, кому они нужны и интересны. Стихи, как и вы все тут - полное уг и треш. Темя для стасиков, которые массируют таким же стасикам ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 781 публикация 19 330 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:51:19 (изменено) Оставь свои пожелания тем, кому они нужны и интересны. Стихи, как и вы все тут - полное уг и треш. Темя для стасиков, которые массируют таким же стасикам ... Так кто же Вас тут держит? Скатертью дорога, мсье Д'Артаньян. Изменено 27 июл 2016, 10:53:20 пользователем JollyDolphin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_pIsVU4xm6tMw Участник 41 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 27 июл 2016, 11:12:38 Так кто же Вас тут держит? Скатертью дорога, мсье Д'Артаньян. взаимно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 29 901 бой Жалоба #46 Опубликовано: 27 июл 2016, 11:46:24 вот оно что.михалычь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 июл 2016, 12:00:56 (изменено) ***МЕНЯ ПОКИНУЛА УДАЧА*** Меня покинула удача! И не могу назвать иначе, Ту ситуацию за островом на точке А Когда в просторах океана, мой Тирпиц поджигает из тумана! Один расчетливый до боли супостат! Но есть же в этом мире Бог! И в ту минуту мне помог увидеть его длинный борт и надпись "Михаил Кутузов" Слезой счастливой увенчался глаз! Ведь не промажу в этот раз а расстояние всего лишь 8 километров Снаряд летит по небу прямо в цитадель! Тяжелый, но летит как шмель и не один, а целых восемь "жал" на борт Смотрю на злобные удары, как справедливость Божьей кары настигнет скоро крейсер наглого бойца Но кары Божьей нет и снова БОЛЬ! Лишь 8 дыр - урона НОЛЬ о нет, я снова слышу гиблый шум торпед! Теперь слезой несчастья переполнен глаз! Я ж не промазал в этот раз!! но Бог решил помиловать Кутузова И не могу назвать ту ситуацию иначе, как просто время неудачи!! ведь ты ведешь Линкор, а не эсминец! Изменено 27 июл 2016, 12:02:09 пользователем Kurtop 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #48 Опубликовано: 27 июл 2016, 13:54:31 ***МЕНЯ ПОКИНУЛА УДАЧА*** Сложный слог для прочтения, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:14:39 Сложный слог для прочтения, если честно. ну по литературе 3, но за то из жизни все)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:33:03 шпарю смело на линкорераздавать с вертухи в щипро какие рельсы в моредруг мне в чат пищит? по боку мне все на светея в бинокле, как во снепро какие рельсы, детиснова чешете вы мне? сто торпед из ниоткудагубы тихо шепчут "ой"мой линкор широкогрудыйнакрывается волной гайды не пойду листатьна ютубы тожевот на форуме писатьдля мужчины - гоже я как взрослый человеки уже не маленькийс гордостью пишу фидбэкс тэгом: нерфитьавики спасибо поржал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #51 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:34:09 Сложный слог для прочтения, если честно. вообще стих всегда лучше воспринимается в авторском чтениикстати, мысль на будущее - надо будет попробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Tihasec Участник 77 публикаций 7 063 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 июл 2016, 16:41:59 шпарю смело на линкорераздавать с вертухи в щипро какие рельсы в моредруг мне в чат пищит? по боку мне все на светея в бинокле, как во снепро какие рельсы, детиснова чешете вы мне? сто торпед из ниоткудагубы тихо шепчут "ой"мой линкор широкогрудыйнакрывается волной гайды не пойду листатьна ютубы тожевот на форуме писатьдля мужчины - гоже я как взрослый человеки уже не маленькийс гордостью пишу фидбэкс тэгом: нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 июл 2016, 18:17:54 Держи, это тебе для вдохновения) Это чтоб вдохновение поправить. А Это для вдохновения - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 688 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 870 публикаций 15 737 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 28 июл 2016, 01:08:12 Пожалуй, отмечусь и я. Правда сии вирши я уже где-то выкладывал, но здесь им, по-моему самое место. Как часто в горестной разлуке, Страдая в офисной тоске, Нагиб, я думал о тебе! Нагиб… Как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Побултыхалось, порезвилось И в даль куда-то унеслось… Но кончились мои мученья – Час восхитительный пробил. И вот на крыльях избавленья Лечу к компу я, как… орёл. Там ждут Нагато, Фусо, Норка И грозная Ямато-мать. Падите ниц, ту...е орки, Иду я в море – нагибать. Любители хмельного пойла, Сыны омаров и медуз, Отправлю всех вас в порт, нет, – в стойло! Ведь ныне я – козырный Туз! Играют волны, ветер свищет И кресло под кормой скрипит. Вот залп – ваншот… Кто смерти ищет? Кто ещё в страхе не бежит? Кого на дно отправить сразу, Чтоб мне не портил аппетит? Но – чу! Что это за зараза Ко мне от острова летит? Проклятье, дьявол, доннерветтер! Исчадье ада, негодяй, Кого нет хуже в целом свете! Ведь это авик! Ай-яй-яй!!! Руль вправо! Малый! Стоп, машина! Так… самый полный! Разворот! Моя пузатая махина Навстречу вееру идёт. Удар! Потоп! Идите к чёрту! Как так, ведь я почти ушел?! Торпеда вдарила по борту - Я шваркнул кулаком об стол. О Боже! Ремка на откате, Ко мне уже летят «бобры». Спасай Исус и Божья Матерь! Не верю, что «бобры» добры. Два затопленья, три пожара, Ко дну мой супер-шип идёт. Меня «летающая ш..ра» Забрала за один налёт. Смогу ль я жить теперь как прежде? Ответь, ответь же мне, пиит. Ведь древо счастья и надежды Срубил крылатый паразит. Пойду, на форуме поплачу, Как жить на свете тяжело. Так, просто, чисто наудачу. Авось обломится чего? Здорово!Жаль плюсомет разряжен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 28 июл 2016, 06:46:38 Когда ЛК мой не нОгнул, Тушить я стул устал, Вмиг в гугл вбил "ТУ скачать" И 1-й ранг я взял! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию