Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Выверните мне лампочку!

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Всем в меру освещенного времени суток!

Этим топиком хотелось бы просто обратить внимание на одну уже созданную ранее тему, которую обошли своим драгоценным вниманием разработейшие мира виртуального сего.

Прикрепляю сюда же новую голосовалку (т.к. та старая была скучновато сформулирована).

Краткое содержание того топика (для тех, кто не любит кликать на линки от незнакомых им людей):
Неотключаемая лампочка на всех кораблях без исключения не нужна (особенно на линкорах)!

Срочно нужна функция на вкл./выкл. сего девайса.

(Прим.: с ситуацией "ЛК 1-на-1 против ЭМ" знаком, но считаю ее крейне редким явлением)

UPD:

Изменил формулировку второго вопроса голосовалки на более однозначную , т.к. (как оказалось) многие не смогли в легкий сарказм.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Редким явлением когда лампа помогает определить в свете ты или нет, и примерно откуда? Ээээээ.......вообще странное заявление, что лампа не нужна.

Ну про саму функцию....ну просите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То ради +1% к чему-нибудь удавятся, а тут за бесплатно раздают плюшку, гарантированно оповещающую о попадании в засвет, а они нос воротят :amazed: 

Я в этом мире, похоже, вообще перестал понимать хоть что-нибудь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Формулировка 2 пункта явно показывает, что ТС хочет победы 1 пункта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Поддержал ТСа, ну и плюс еще сюда до кучи напишу (так как в ЛС уже писал разработчикам). По поводу возможности через настройки игры отключать туман. Именно туман, а не туман с бликами вместе. Мод который есть на форуме, у меня не поставился. Это раз. Ну и плюс коли уже и так кучу модов зашили в саму игру, что мешает добавить галочку в настройках. Ну реально бесит туман, до невозможности. 

ПЫСЫ убирать туман с бликами вместе не хочу, блики хочу, туман не хочу!

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

То ради +1% к чему-нибудь удавятся, а тут за бесплатно раздают плюшку, гарантированно оповещающую о попадании в засвет, а они нос воротят :amazed: 

Я в этом мире, похоже, вообще перестал понимать хоть что-нибудь.

Никто нос не воротит, просто на кой мне лампочка на Ямато? Чтобы она 20 минут раздражала меня по середине экрана? Я и так играю на ЛК исходя из того, что я постоянно в свете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Поддержал ТСа, ну и плюс еще сюда до кучи напишу (так как в ЛС уже писал разработчикам). По поводу возможности через настройки игры отключать туман. Именно туман, а не туман с бликами вместе. Мод который есть на форуме, у меня не поставился. Это раз. Ну и плюс коли уже и так кучу модов зашили в саму игру, что мешает добавить галочку в настройках. Ну реально бесит туман, до невозможности. 

ПЫСЫ убирать туман с бликами вместе не хочу, блики хочу, туман не хочу!

У меня при отключении тумана игра лагала и просидал ФПС, мне кажется это типо фишки для понижения качества лодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Неотключаемая лампочка на всех кораблях без исключения не нужна (особенно на линкорах)!

На линкорах она обязательная, вообще то. Ну Фусо можно не брать разве что.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Никто нос не воротит, просто на кой мне лампочка на Ямато? Чтобы она 20 минут раздражала меня по середине экрана? Я и так играю на ЛК исходя из того, что я постоянно в свете.

А миникарта интерфейс не жмет и не мешает обзору? Ну там, опытный игрок вообще и линкоровод в частности и без того знает рельеф карт наизусть, знает, откуда можно ожидать опасности, и уж точно ему нужно контролировать только местность неподалеку, для чего хватает обзора мышью, и не отвлекаться от того, что там на другом конце карты происходит. Удалить миникарту для линкоров, ибо не нужна и отвлекает!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

У меня при отключении тумана игра лагала и просидал ФПС, мне кажется это типо фишки для понижения качества лодов.

Я не сказал его убрать. Я попросил сделать выбор. Мне не комфортно играть с туманом. И думаю не только мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

в начале боя да, а в конце когда осталось мало противников, лампа очень помогает.

и да, у меня тоже лампа у всех кэпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я не сказал его убрать. Я попросил сделать выбор. Мне не комфортно играть с туманом. И думаю не только мне. 

Да и мне тоже. Но просто мне кажется, что он не с проста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А миникарта интерфейс не жмет и не мешает обзору? Ну там, опытный игрок вообще и линкоровод в частности и без того знает рельеф карт наизусть, знает, откуда можно ожидать опасности, и уж точно ему нужно контролировать только местность неподалеку, для чего хватает обзора мышью, и не отвлекаться от того, что там на другом конце карты происходит. Удалить миникарту для линкоров, ибо не нужна и отвлекает!

Это опять софистика, уж простите. Не надо ничего удалять, нужно сделать возможность выбора, только и всего. Вам не мешает лампочка, а мне мешает. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Мне лампа НУЖНА на всех кораблях и даже на линкорах ,а иногда на них особенно ,когда меня светит эсминец.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да и мне тоже. Но просто мне кажется, что он не с проста.

Раньше была возможность убрать только его и отдельно блики. Сейчас - он не с проста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А где пункт "афтор нуп и опозорился"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

я только на ав лампу не ставил

Ну понятно, ты не смог в авики.

Лампа для авика важней чем 5 перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Этим топиком хотелось бы просто обратить внимание на одну уже созданную ранее тему, которую обошли своим драгоценным вниманием разработейшие мира виртуального сего.

они (разработчики) и эту тему обойдут своим вниманием.  если бы драгоценные разработчики хотя бы на 5% прислушивались к мнению игроков, то игра бы была гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

в начале боя да, а в конце когда осталось мало противников, лампа очень помогает.

и да, у меня тоже лампа у всех кэпов

Человек пишет про возможность вкл/выкл. Остался в конце боя против ЭМ вкл. Зачем она нужна мне на Ямато весь бой? Кого то это не раздражает. Меня раздражает вся лишняя информация.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Раньше была возможность убрать только его и отдельно блики. Сейчас - он не с проста?

Ты про правку настроек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию