Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Я думаю, ни для кого уже не секрет, что компания Варгейминг не поедет на Игромир и то что ВГ собирается организовать свой фестиваль (предположительно будет проводиться зимой в Москве). Так вот, уважаемые форумчане, как вы думаете будет ли такой фестиваль популярен и что от него можно ожидать? Делимся мыслями и предположениями)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

На игромире просто уже показывать нечего нового. 

А вот свой фест с доп пиаром продуктов компании - вполне нормальное дело. 

Другое дело, что если только в МСК, значит охват чисто на ру-регион.  В противном случае - будут путешествовать по планете ВГфест. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 316 боёв

просто ВГ выросло из уровня игромира 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

просто ВГ выросло из уровня игромира 

типа Игромиру слишком много чести окажут если приедет вг?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 316 боёв

типа Игромиру слишком много чести окажут если приедет вг?)

делать там больше нечего , не тот уровень )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Думаю ВГ в состояний самому организовать такой фестиваль объединив все три проекта тупо самих танкистов там будут море

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В определенных кругах будет популярен, ожидать особо ничего не стоит думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Был я на ИгроМире не один раз. Стенд ВГ там самый большой. Впрочем как и ажиотаж с количеством народа вокруг 1 стенда. Учитывая этот факт, думаю фестиваль вполне зайдет. 

Хоть на ИгроМире стенд ВГ и самый большой, но желающих его посетить намного больше. Соответственно собственный фестиваль - это отличный выход из ситуации. Уверен, что будет колоссальное количество толпы. Однозначно будет много вкусностей, интересностей. Жду фестиваль и очень радует то, что он будет проходил в Москве. 

Что от него можно ожидать? Если руководствоваться ИгроМиром, то много реальной халявы, в которую входят прем аккаунты, прем корабли (в том числе и 8 уровня) и различные девайсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не будет блэкджека и куртизанок.

Будет преферансЪ и профурсетки. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ога, жаль,что по сравнению с Москвой как и Питером я живу на краю географии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Был я на ИгроМире не один раз. Стенд ВГ там самый большой. Впрочем как и ажиотаж с количеством народа вокруг 1 стенда. Учитывая этот факт, думаю фестиваль вполне зайдет. 

Хоть на ИгроМире стенд ВГ и самый большой, но желающих его посетить намного больше. Соответственно собственный фестиваль - это отличный выход из ситуации. Уверен, что будет колоссальное количество толпы. Однозначно будет много вкусностей, интересностей. Жду фестиваль и очень радует то, что он будет проходил в Москве. 

Что от него можно ожидать? Если руководствоваться ИгроМиром, то много реальной халявы, в которую входят прем аккаунты, прем корабли (в том числе и 8 уровня) и различные девайсы.

я уже в предвкушении рекламной кампании "Размести у себя рекламу на странице и получи 10 флажков на скорость")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Мне почему то кажется что провалится у них фестивальчик. Ну либо вывезут за счет танкистов, как всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я думаю, ни для кого уже не секрет, что компания Варгейминг не поедет на Игромир и то что ВГ собирается организовать свой фестиваль (предположительно будет проводиться зимой в Москве). Так вот, уважаемые форумчане, как вы думаете будет ли такой фестиваль популярен и что от него можно ожидать? Делимся мыслями и предположениями)

1. Не будет.

2. Конкурс - прочитай стишок и получи кружку с логотипом?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я думаю на фестиваль никто не поедет,все будут покемонов ловить в лесах,полях,хотя если приманку там кинуть...уже 20 миллионов людей бегают со смартфонами как сумашедшие,вангую в следущем патче-добавят покемонов в бой,надо будет за ними гонятся по карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию