Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Когда даже не сомневался

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

т.е. у кого мало кораблей - окажутся даже в плюсе по дублонам, а у кого много (включая недешевые премы) - тем опять нужно донатить?

Почему нельзя было сделать количество начисленных дублонов в зависимости от количества кораблей в порту? Логично ведь.

Не по окладу вопрос. :) Но судя по тому, что изначально собирались сделать, существует какая-то техническая проблема с реализацией подобных идей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Это с каких это пор вы обо мне такого плохого мнения, товарищ сонопожиратель? 

Почему это плохого? Я вот тут тоже только ради этого. Вон сообщения с помощью "бета тестерам" по механикам игры посчу. Только ради лайков и счётчика постов. (Шутка). Я популяризирую методичку ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Почему это плохого? Я вот тут тоже только ради этого. Вон сообщения с помощью "бета тестерам" по механикам игры посчу. Только ради лайков и счётчика постов. (Шутка). Я популяризирую методичку ЛФ.

Даже в очевидных случаях, ни разу не ставил посты/темы чисто для заработка плюсов. 

Тут знаете ли, не все ЛФ только троллиногом и словоблудием занимаются. :) 

Сами тому весьма яркий пример. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

т.е. у кого мало кораблей - окажутся даже в плюсе по дублонам, а у кого много (включая недешевые премы) - тем опять нужно донатить?

Почему нельзя было сделать количество начисленных дублонов в зависимости от количества кораблей в порту? Логично ведь.

И что, прям все корабли попадают под условия "многочковый кэп без единого свободного очка навыков"? :ohmy: 

Ведь прежний механизм не отменили, так что большинство просто могут получить своё свободное очко за лампу и всё. 

Вот у меня почти 30 кораблей в порту, почти каждый со своим командиром, под замену радиоперехвата попала где-то половина, но без свободного очка было лишь парочка, и лишь один из них в критичном состоянии. А новой акцией они считай ~6 близких к 18-очковости дают сбросить безболезненно. Мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Есть один нюанс. Когда был анонс нового патча со всякими танцами с бубном вокруг Лампочки, Леста врубила скидку на сброс перков. Хм :hmm:

За скидку спасибо, хорошая была. Если не учитывать... Что теперь это можно будет сделать дешевле в 10 раз! :amazed:

И я вовсе не жадный. И я не говорю, что кидок большой. Да не, маааленький такой кидочек получился. От этого неменее приятный :trollface:

Короче, всё как всегда :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

а что делать тем у кого по сорок кораблей в порту???

У меня 52, но всего на одном корабле меня это коснётся. На всех остальных всё пройдёт абсолютно гладко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А можно сделать вывод, что разработчики умеют признавать свои ошибки и справлять их, что несомненно плюс. Тут уж с какой стороны подойти.

Тут с какой стороны не подходи, а нытики ноют всегда. При этом, сначала ноют про сброс перков (и, параллельно, за дублоны быстро переучивают кэпов), а потом ноют, что их опять обманули :coin::trollface:.

Короче, сегодняшний форум настроение поднял не хило...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вход в клиент надеюсь не считается как играть в игру, а то заново придется перерыв набирать до 3х месяцев для техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вход в клиент надеюсь не считается как играть в игру, а то заново придется перерыв набирать до 3х месяцев для техаса.

А это уже тема для нового вайна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Вот оказывается можно же было всё сделать без всякого негатива, но нет, мы простых путей не ищем. Нужно было разгрести тонны соплей на форуме для этого.

Да не говори. Вот ещё бы и по другим бы вайнам такие же Соломоновы решения бы кто сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть один нюанс. Когда был анонс нового патча со всякими танцами с бубном вокруг Лампочки, Леста врубила скидку на сброс перков. Хм :hmm:

За скидку спасибо, хорошая была. Если не учитывать... Что теперь это можно будет сделать дешевле в 10 раз! :amazed:

И я вовсе не жадный. И я не говорю, что кидок большой. Да не, маааленький такой кидочек получился. От этого неменее приятный :trollface:

Короче, всё как всегда :(

Напишите мне в личку, обсудим, мне интересно ваше мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Напишите мне в личку, обсудим, мне интересно ваше мнение. 

В личку всем писать?  Или по талона :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Замечательно, тем более что это уже вторая тема по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию