Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leopard1965

предложение по "элитным" и прем. кораблям

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Поломает баланс

Арканзас бета с кучей модификаций баланс же не ломает! Идея отличная, если разработчики строго против перевода опыта в опыт командиров, то предложенный ТСом вариант отличный выход. Плюсую!
Изменено пользователем ALVLGAV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 483 публикации
17 730 боёв

Т.е. если как уже писали выше я на "Блыскавицу" или "Киев" назадриграю на модернизацию на маскировку это совсем не будет имбалансно, или на "Индианаполис"/"Кутузов" не поставлю +16% к дальности стрельбы ГК.. А уж как досылатель будет смотреться на "Фусо"...ммммм...

открыть можно только те модернизации, которые предусмотрены для данного корабля, т.е. не откроете вы на Орлан модернизацию за 3 мульЁна, бо ее в списке модернизаций этого кораблика НЕТ ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

"корабли не танки" )) и потом не все переводят опыт Елитных и прем корабликов в свободку за дублоны, у многих этого опыта накопилось ооочень много и он никак не используется ... мое предложение как раз для таких ироков

Они хотя бы кепа лали ускорить прокачку, слот - это слишком сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Предлагаю ввести для "элитных" кораблей возможность за определенное количество накопленного на них опыта открывать дополнительные окна модернизаций, как пример на кораблях с 1 по 5 уровень за 20 000 опыта можно отрыть еще одно окно модернизаций за 125 К или 250 К и купить модернизацию за соответствующую стоимость, для кораблей с 6 по 10 уровень открывать дополнительное окно модернизаций за 30К опыта, таким образом взяв скажем модернизацию за 500К на ГК, вы можете, накопив нужное количество опыта на корабле, открыть еще пару окон модернизаций за 500К и купить себе еще модернизации на ПМК и ПВО, подобное сделает "элитные" корабли и правда ЭЛИТНЫМИ и не превратит их при этом в суперимбы ... то же самое сделать и для премкораблей 

Просмотрите танковый за крайние 6 лет, неоднократно очень удивитесь.

И, да, особенно ответные реплики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Арканзас бета с кучей модификаций баланс же не ломает! Идея отличная, если разработчики строго против перевода опыта в опыт командиров, то предложенный ТСом вариант отличный выход. Плюсую!

Потому что он модернизациями просто дотягивается до уровня топового "Вайоминга", из-за того что изначально понерфлен относительно прокачиваемого.

Ну и плюс ПВО там всё равно от этого не появляется. Да и стата там от рук игроков зависит а не от модернизаций.

Вот на "Иваки" больше модернизаций чем на Кр4 - и нагибает дай Боже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Предлагаю ввести для "элитных" кораблей возможность за определенное количество накопленного на них опыта открывать дополнительные окна модернизаций, как пример на кораблях с 1 по 5 уровень за 20 000 опыта можно отрыть еще одно окно модернизаций за 125 К или 250 К и купить модернизацию за соответствующую стоимость, для кораблей с 6 по 10 уровень открывать дополнительное окно модернизаций за 30К опыта, таким образом взяв скажем модернизацию за 500К на ГК, вы можете, накопив нужное количество опыта на корабле, открыть еще пару окон модернизаций за 500К и купить себе еще модернизации на ПМК и ПВО, подобное сделает "элитные" корабли и правда ЭЛИТНЫМИ и не превратит их при этом в суперимбы ... то же самое сделать и для премкораблей 

У меня в теме было что то похожее уже, вроде не планируется
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Почему нет?

gtPxZMSr3t0.jpg

Ни в коем случае..

Где миник? Как ты мог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

открыть можно только те модернизации, которые предусмотрены для данного корабля, т.е. не откроете вы на Орлан модернизацию за 3 мульЁна, бо ее в списке модернизаций этого кораблика НЕТ ))

Ну так зато на 9ке или 10ке у меня будет набор из всего чего только можно рано или поздно..

и 16% к дальности и досылатель и мощность пво, и рули, и мощность двигла, и борьба за живучесть обе.. вы представляете что это будет?

да и 5-7ки тоже будут кататься полностью напакованные на все слоты. Это даже суперимбалансно получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 483 публикации
17 730 боёв

У меня в теме было что то похожее уже, вроде не планируется

так я это и предлагал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Где миник? Как ты мог!

Быстро надоел :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 483 публикации
17 730 боёв

Ну так зато на 9ке или 10ке у меня будет набор из всего чего только можно рано или поздно..

и 16% к дальности и досылатель и мощность пво, и рули, и мощность двигла, и борьба за живучесть обе.. вы представляете что это будет?

да и 5-7ки тоже будут кататься полностью напакованные на все слоты. Это даже суперимбалансно получится.

и что, сейчас предлагают взять модернизации по принципу "или это или это", я предлагаю принцип "и это и это" для Елитных и прем.корабликов, коих в игре не так уж и много и на которых придется поиграть много времени (онлайн) для доп. прокачки или на которых уже много времени поиграли и тот же онлайн делали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

и что, сейчас предлагают взять модернизации по принципу "или это или это", я предлагаю принцип "и это и это" для Елитных и прем.корабликов, коих в игре не так уж и много и на которых придется поиграть много времени (онлайн) для доп. прокачки или на которых уже много времени поиграли и тот же онлайн делали

Уже ж были такие темы.. только вчера отписывался, только там не про модернизации а про капитанов было.

Ок, как вы предлагаете балансить "новичка"(не в смысле новичок по скилу, а только корабль купил) купившего "Зао" и вышедшего на нем в первый бой с игроком который на "Зао" уже 500 боёв откатал и упаковал его всем чем только можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв

Можно конкретнее про - "и не превратит"

В супер-имбы не превратит. Просто даст небольшое преимущество, которое еще и ВБР (пардон, ВСПбР) помножит на что-то, близкое к нулю.

Или -7% к разбросу ГК и +5% к дальности ПМК сделает имбу из Уорспайта, например? 

Чуть не забыл.. супер-имба уже есть в игре. Арканзас-бета называется. :trollface:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

так я это и предлагал )

А ну тогда не введут, извините :(хотя может передумают, на вашу тему я наводочку дал уже :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 483 публикации
17 730 боёв

Уже ж были такие темы.. только вчера отписывался, только там не про модернизации а про капитанов было.

Ок, как вы предлагаете балансить "новичка"(не в смысле новичок по скилу, а только корабль купил) купившего "Зао" и вышедшего на нем в первый бой с игроком который на "Зао" уже 500 боёв откатал и упаковал его всем чем только можно?

а вы считаете, что тот кто только что взял себе Зао, должен легко нагибать того, кто на этом Зао откатал 500 боев ... с какого перепугу, пушай поиграет на кораблике, выведет его в полный топ, опыта на доп. модернизации наберет, вот тогда ...
15:24 Добавлено спустя 0 минут

на вашу тему я наводочку дал уже :)

благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вы считаете, что тот кто только что взял себе Зао, должен легко нагибать того, кто на этом Зао откатал 500 боев ... с какого перепугу, пушай поиграет на кораблике, выведет его в полный топ, опыта на доп. модернизации наберет, вот тогда ...

Да я считаю что они должны быть РАВНЫ в своих возможностях в независимости от продолжительности игры.. и разработчики слава Богу тоже так считают.

Вот тоже яркий пример кстати: один "Боуг" с модернизацией на живучесть истребителей...а ему в противники кидает задрота мало того что с "воздушным превосходством", так у него еще и все модернизации стоят - и на ХП истребителей, и на скорость подъема эскадрилий, и еще и дальность ПВО до кучи.. ляпота ж правда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 483 публикации
17 730 боёв

Да я считаю что они должны быть РАВНЫ в своих возможностях в независимости от продолжительности игры.. и разработчики слава Богу тоже так считают.

Вот тоже яркий пример кстати: один "Боуг" с модернизацией на живучесть истребителей...а ему в противники кидает задрота мало того что с "воздушным превосходством", так у него еще и все модернизации стоят - и на ХП истребителей, и на скорость подъема эскадрилий, и еще и дальность ПВО до кучи.. ляпота ж правда?!

нет не должны, вся история строительства кораблей (да и развития всей цивилизации) шла по пути получения ПРЕВОСХОДСТВА над противником, по ТТХ, по мастерству, по технологиям и т.д. и т.п. , а вы предлагаете "отнять и поделить", пардон, но Шариков не мой любимый литературный герой ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Выиграл бой - получи дополнительную жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв

Разработчики вряд ли так читают. Переобучение капитана (и вообще прокачка), допуск детомишек в песочницу... В любой онлайн игре с ПвП и прокачкой "задрот" имеет преимущество перед "иногда играющим". Даже в контр-страйке 1.6, где вообще прокачка отсутствует. 

Игроки имеют РАВНЫЕ возможности в игре. Любой имеет возможность бросить работу/семью и стать богом в игре. Или наоборот. Игрок выбирает - успех в какой жизни ему важнее - в реальной или виртуальной, и величину этого успеха.

Преимущество над оппонентами - это цель игрока в PvP. И это его награда. Ради нее он потеет, изучает, превозмогает... играет.

Игрок, отыгравший 500 боев на Зао,уже знает и учитывает все ньюансы корабля - вплоть до инерции на повороте при прохождении сквозь торпедный веер. И это преимущество в скилле гораздо сильнее преимущества, даваемого "обвесом".

Игрок, принимающий решение о покупке десятки и игре в топовых боях, уже не новичок в игре. Его просто так не испугаешь. Он не убежит из игры, а просто останется на комфортных для него уровнях. Зато ему нужен ответ на вопрос - а зачем мне в топы? Что я там потеряю - понятно, но что я там получу? Он прекрасно понимает, что там уже есть много опытных людей для которых он будет кормом. Но разве игра не подразумевает эволюцию игрока от "корма" к "едоку"? 

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ты, что, братюнь, у нас игра для молодых, вновьпришедших игрАков, будут вопли до небес, что морщинистые детомишки измываются над пухлыми розовыми поросятами. Старикам здесь не место.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию