Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CapxD

Вы все раки или словарь "игровых терминов", одобренных для использования в игровом чате

Хотели бы увидеть словарь игровых терминов, одобренный разработчиками для использования в игровом чате?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Смешные такие. (:

Вам русским по белому говорят - оскорблять нельзя. Никак. Ничем. Словом, действием, вот это вот все. 

Меня очень часто оскорбляют союзники своими действиями в бою. Это просто сверх оскорбительно, что они носят гордое звание - "Человек Разумный". Как с этим быть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Меня очень часто оскорбляют союзники своими действиями в бою. Это просто сверх оскорбительно, что они носят гордое звание - "Человек Разумный". Как с этим быть? :)

Просто для 80% "человек разумный" выдано авансом.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Меня очень часто оскорбляют союзники своими действиями в бою. Это просто сверх оскорбительно, что они носят гордое звание - "Человек Разумный". Как с этим быть?

Покажите им кукиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Покажите им кукиш.

Кукиш у меня заготовлен для противников. :) С союзниками вот совершенно не знаю что делать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию