260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 июл 2016, 05:42:04 А вот кстати интересно, идет ли хотя бы в статистику дамаг по бастионам? И почему он совсем не учитывается? Было бы глупо конечно учитывать весь дамаг, но хотя бы 10% можно было бы учитывать. А то стреляешь по бастионам, тратишь время и снаряды, а экономического профита нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 061 бой Жалоба #22 Опубликовано: 28 июл 2016, 05:44:38 И правильно , вы же ничего не сделали за бой. Вместо боя , вы мешали играть другим игрокам , сокращая время боя. Да конечно надо было забить на точки. Пусть красные их берут. Главное же дамаг. Ничего что очки за точки капают, а в Бастионе ещё и Форты стреляют и посты светят? Если не брать то команда явно подамажить не успеет, другая команда по очкам победит. Насчёт того что игроков мало, оттого типа и опыта мало. Начисление награды за захват от количества кораблей в команде независит никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 450 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:07:31 (изменено) Вы наверно опытные линкороводы.... и что ни разу не проигрывали из-за того, что команда забивала на захват точек??? Никогда не сливали бой из-за того что никто базу свою не отстоял?? Так вот эсмы в 1ую очереь и должны брать точки, светить и если надо БЫСТРО вернуться к своему респу. Если не будет опыта, то эсм просто уйдет в одну сторону и будет долбить выбранную цель ЛК. А вам ни засвета, ни дымов в случае фокуса, и что станет с принципом игры?? Очегнь странное решение про точки, тем более в режиме баситон, или по всем так?? эсмы против Кр ничего не сделают, им все что можно выбьют и ХП у них мало. а если еще и АВ светит то ваще жжесть Изменено 28 июл 2016, 08:09:20 пользователем vvowikus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 061 бой Жалоба #24 Опубликовано: 28 июл 2016, 09:51:40 Вы наверно опытные линкороводы.... и что ни разу не проигрывали из-за того, что команда забивала на захват точек??? Никогда не сливали бой из-за того что никто базу свою не отстоял?? Так вот эсмы в 1ую очереь и должны брать точки, светить и если надо БЫСТРО вернуться к своему респу. Если не будет опыта, то эсм просто уйдет в одну сторону и будет долбить выбранную цель ЛК. А вам ни засвета, ни дымов в случае фокуса, и что станет с принципом игры?? Очегнь странное решение про точки, тем более в режиме баситон, или по всем так?? эсмы против Кр ничего не сделают, им все что можно выбьют и ХП у них мало. а если еще и АВ светит то ваще жжесть Так не понимают. Я единственный эсминец на две команды, причем японский. Моя работа как раз точки брать. Взял, причем Форты на точках ещё и по врагам стреляют. Мне за это крохи опыта и минус по серебру. Знал бы что так будет, то пошёл бы авик искать, забив на точки, ну или попытался бы на крейсер спикировать. Да даже при поражении, я бы больше получил и опыта и серебра тупо протаранив крейсер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:20:48 И правильно , вы же ничего не сделали за бой. Вместо боя , вы мешали играть другим игрокам , сокращая время боя. Абсолютно не правильно. Он как раз сделал все правильно. Собственно он сделал бой. Впрочем я понимаю что бессмысленно пытаться объяснить это адепту секты "ДАМАЖКИ" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 061 бой Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2016, 03:33:46 Абсолютно не правильно. Он как раз сделал все правильно. Собственно он сделал бой. Впрочем я понимаю что бессмысленно пытаться объяснить это адепту секты "ДАМАЖКИ" Спасибо. WelIDone сказал что пока награда в режиме Бастион за захват равна нулю. Так что имейте ввиду это когда на Атлантику попадёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:31:50 Абсолютно не правильно. Он как раз сделал все правильно. Собственно он сделал бой. Впрочем я понимаю что бессмысленно пытаться объяснить это адепту секты "ДАМАЖКИ" С 70к среднего на айове такая та дамажка у меня....я бой играть хочу, а не рыбалку мелких лодок. Сама концепция захвата участков воды маразм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:08:26 С 70к среднего на айове такая та дамажка у меня....я бой играть хочу, а не рыбалку мелких лодок. Сама концепция захвата участков воды маразм Ну уж тут извините претензии к разработчикам. В имеющемся типе боев для победы эсминец должен захватывать участки воды. Да это маразм. Нет это не симулятор. Спасибо. WelIDone сказал что пока награда в режиме Бастион за захват равна нулю. Так что имейте ввиду это когда на Атлантику попадёте. Ну мне собственно все равно. Я играю для удовольствия 300+ боев на Симаказе намекают что экспа меня интересует мало. Но сам принцип конечно доставляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:26:21 Ну уж тут извините претензии к разработчикам. В имеющемся типе боев для победы эсминец должен захватывать участки воды. Да это маразм. Нет это не симулятор. Ну мне собственно все равно. Я играю для удовольствия 300+ боев на Симаказе намекают что экспа меня интересует мало. Но сам принцип конечно доставляет. Так симулятор не симулятор, но морской бой не ведется за море. Потери капиталшипов(лк и авики) гораздо лучше подошли бы в геймплей, ибо они не сливаются в начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:57:10 вот сыграл бой. И сразу вопрос, награда занижена? 50к урона по 9-10 уровням, 2 захваченные точки и всего 1.5к опыта и это с х2!!! Что за бред? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2016, 12:31:49 Да блин, апните уже кд гк япэсмам!! Хотяб с дымов покидать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию