Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Предупреждение: автопополнение после патча 5.9

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

На всякий случай всех предупрежу, потому что лично я это заметил не сразу, а это может повлиять на исход боя:

после патча 0.5.9 у всех кораблей слетело автополнение расходников и камо (а возможно, и сигналов)

Проверьте на своих кораблях

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Поменялся файл настроек на пустой. Вот и все проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Да, сигналы тоже слетели.

Только зашёл. Сигналы не слетели, а вот расходники из голдовых стали бесплатные. Начислили за что то 975 тыщ кредитов.

З.Ы. Пока писал сюда выкинуло и не даёт зайти в игру.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ремка и дымы слетели на бесплатные точно а теперь оказывается и камо и сигналы тоже надо вешать заново-леста как всегда шмогла и меньше чем через полтора часа после патча велком ту профилактика энд технические работы на сервере-просто супер.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Только зашёл. Сигналы не слетели, а вот расходники из голдовых стали бесплатные. Начислили за что то 975 тыщ кредитов.

З.Ы. Пока писал сюда выкинуло и не даёт зайти в игру.

Профилактика

А ты уверен, что именно автополнение не слетело? я бы тоже не заметил, если б не начал искать галочку "Пополнять за игровую валюту".

Кстати, за что начислили деньги при входе, я так и не понял. Мне дали 400 тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Профилактика

А ты уверен, что именно автополнение не слетело? я бы тоже не заметил, если б не начал искать галочку "Пополнять за игровую валюту".

Не успел точно посмотреть насчёт флажков, может и слетело авто пополнение. Но флажки весели на кораблях)) И камо тоже были. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Профилактика

Тоже дали лям триста!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Вроде ОБТ уже прошло... но от чего такая кривизна в патчах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, вам всем 100 дублонов отвалили??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

я, оказывается, нечитатель, это в патчноутах было: "Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!"

*ушел посыпать пеплом свою седую голову*

05:27 Добавлено спустя 1 минуту

еще нет, рано. "При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов."

Еще полчаса до халявы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

я, оказывается, нечитатель, это в патчноутах было: "Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!"

Ахахаха!! Да мы тоже такие же нечитатели))

с 8-50 по Москве начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пардон ребята, спасовала, забыла время!)) вот тупая я)))))

если мама щас в игру зайдёт пораньше поиграть, ей начислят? А то помню в танках, если раньше времени в игру заходила, 3х не добавляли!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

05:27 Добавлено спустя 1 минуту

еще нет, рано. "При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов."

Еще полчаса до халявы

Это не нечитатели-просто кто-то шибко грамотный в питере-чем так мудрено писать-можно было просто написать-после патча зайдите в  настройки и предложенные варианты действий .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Благодарю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

На прем кораблях всё осталось как и было ? прокачиваемы не успел глянуть сервер отключили из-за Тех.Работ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Пардон ребята, спасовала, забыла время!)) вот тупая я)))))

если мама щас в игру зайдёт пораньше поиграть, ей начислят? А то помню в танках, если раньше времени в игру заходила, 3х не добавляли!!

Блондинко?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию