Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Изменение механики стандартного боя для хай лвла

Стандартный бой  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Вообще убрать эти бредовые базы. Игра про морской бой, а не парковку корабликов в кружках.

А чтобы эсминцам оставалось что покушать - ввести для них вознаграждение за разведку. Можно еще за беспокоящие действия (чуть-чуть) - когда ЭМ находится в засвете и агрит на себя противника. И мелкие будут вместо парковки на базах идти в разведку и крутиться перед противником, помогая своей команде.

Побеждает команда, утопившая всех врагов (для АВ можно считать потоплением потерю всех или 90% штатной численности самолетов) или первая набравшая полный счетчик очков.

А чтобы уменьшить стоялово - автоматически рассчитывать хп команд как рассчитывается вознаграждение за дамаг (процент от полного ХП с учетом уровня) и добавлять очки команде наносящего урон. То есть можно вообще никого не потопить, но превратить команду противника в ваншотов и выиграть.

Нафиг базы! :izmena:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 096 боёв

Да только если лк пойдет вперед давить его сожгут за пару минут , будь то яматка или монтана , не важно . Жить линкору не долго . 

А знаешь почему сжигают и линкоры дивут 2-3 минуты на передовой? Потому что никто не поддерживает, все полируют линию неизвестно где.

Сколько раз у меня такое было уже, я ползу вперёд, танковать, давить и всё такое, увлекаясь стрельбой, даже не думая о союзниках ибо они должны быть сзади меня где то рядом, обнаруживаю, что союзники километров эдак за 10-15 от меня кружатся в вальсе и помогать мне даже не думают. Попасть то в противника и помочь мне минусить стволы,чтобы меня не сожгли, с 20-ти километров то просто да?

ТС - предложение бредовое, оно только ещё больше усугубит ситуацию стоялова и полировки дальних рубежей. я бы вабще убрал Стандартный бой,

4Превосходство как бы уменьшает эти огромные карты и заставляет людей сближаться, есть определённые точки соприкосновения.

Стандартный бой, особенно на хайлвл, это тупая погоня за противников - увидел врага и попёр на него, а он забивается в дальний угол, валишь его, а до другого угла, где такие же забились, пилить ещё полбоя и то не успеешь и это ещё при условии того, что тебя хоть кто то поддержал и пошёл с тобой в атаку. А то прёшь в атаку, смотришь на союзников а они отвоорааачивааюют и тебе приходится отворачивать, ибо утопят как ололошника, ещё и в чате тебя охаят, мол нубас, чё делаешь.

Смысл этих дальних перестрелок? Сами всю потенциальную динамику игры убиваете. А ещё вайните на точечки и на эсминцы, не в эсминцах дело (не ну я бы порезал их количество на команду до 3-4-х, но это уже не в эту тему), а в вас, в тех кто думает типа он обалденный тактик с 20-ти километров накидывает.

В превосходстве тактики в тысячу раз больше, чем в хороводах на своей базе.

Экономика страшная? ну так естественно она страшная, стоишь стреляешь, никуда не попадаешь, урона нет, захватов нет, утопили - большой минус. Ну или в моём случае пошёл в атаку, не поддержали, слился, настрел малый - минус. Сейчас акция на ремонт - при хорошем бое с премом 200, а то и 300-400к в плюсе.

Меняйте свой подход к игре, а я навайню, чтоб СБ убрали :trollface: И все будем в шоколаде, с динамикой, тактикой, уроном и интересом к игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию