23 Turosik Участник 13 публикаций 3 549 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:13:37 Вот однако несправедливость вышла... У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад, очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее... за это вам огромное от души СПАСИБО!!! Но как же быть с Индианаполисом... уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным... а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу... НО ВСЕ ТАКИ!!! Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!! Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун... или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл... Давайте обсудим... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:18:28 Вот однако несправедливость вышла... У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад, очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее... за это вам огромное от души СПАСИБО!!! Но как же быть с Индианаполисом... уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным... а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу... НО ВСЕ ТАКИ!!! Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!! Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун... или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл... Давайте обсудим... Его уникальность в том, что он премиумный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:19:03 Инди надо ГК Апать в скорости !!! и будет очень НОРМ ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:19:32 Притча о Соломоне: Сделал мужик добро, помог убогому. А тот оказался переодетым царем, любил он гулять так среди народа. И говорит: - Проси что хочешь, но помни, твоему соседу я дам в два раза больше. - Царь, выколи мне один глаз!!! (с) И ведь автор у нас страдает из-за чего? Из-за того что другой прем теперь с ним наравне. . Будьте добрее уже. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [VDOH] Katran88 Участник 12 публикаций 4 713 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:19:32 (изменено) Вот однако несправедливость вышла... У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад, очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее... за это вам огромное от души СПАСИБО!!! Но как же быть с Индианаполисом... уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным... а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу... НО ВСЕ ТАКИ!!! Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!! Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун... или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл... Давайте обсудим... Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу? Изменено 28 июл 2016, 08:21:14 пользователем Katran88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:20:32 Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу? Заградку 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:29:04 Пусть Молотву РЛС дадут как на тесте-если уж давать то всем прем крейсерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:29:45 Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу? Точность гк апаем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_AkCIFEfOUsBa Участник 37 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:31:23 Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:34:24 Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет. И торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Turosik Участник 13 публикаций 3 549 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:34:47 (изменено) Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет. Кстати ведь ДА!!! хотя бы из уважения к легендарному ветерану Цусимы... Только по амплуа ей больше ремонтная команда пригодится... Изменено 28 июл 2016, 08:35:12 пользователем Turosik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:35:58 Пусть Молотву РЛС дадут как на тесте-если уж давать то всем прем крейсерам. Молотов и так имба, с РЛСкой он будет непобедим)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 RenamedUser_5363811 Бета-тестер, Коллекционер 320 публикаций 2 638 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:38:36 Индианаполис уникален своим корпусом хоть и похож на Пенсаколу. Если будет проседать по статистике, его апнут. Все просто и скучно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:39:50 Вот однако несправедливость вышла... У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад, очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее... за это вам огромное от души СПАСИБО!!! Но как же быть с Индианаполисом... уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным... а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу... НО ВСЕ ТАКИ!!! Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!! Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун... или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл... Давайте обсудим... Исторично вот и дали , ап Кр.Атланта дано напрашивался и РЛС это фишка не только Кр.Индианаполис 08:41 Добавлено спустя 1 минуту Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет. Авроре нужен телеграф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:41:46 Молотов и так имба, с РЛСкой он будет непобедим)) Имба против рачья рельсоходного, а после патча днари на четвертках со сток кепами он встречить перестал. Думаю статистика просядет. Произошел косвеный нерф Славика-надо апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:51:17 (молча завидует обладателям Индианаполиса) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:55:15 Заградку Неистово плюсуем! )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 801 бой Жалоба #18 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:56:11 (молча завидует обладателям Индианаполиса) тем кто не пощадил свой заработок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:57:09 тем кто не пощадил свой заработок знала бы что пенсакола у меня неплохо зайдет, купила бы, а так я как всегда слоупок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2016, 09:01:47 Главное, чтобы не дали форсаж. Крейсера, с радостным "уи-и-и-и-и-и!" бегущие вперед, обычно плохо заканчивают( Хотя если бы была возможность с таким же радостным "уи-и-и-и-и-и!" сбежать с фланга... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию