Перейти к содержимому
Turosik

Несправедливость с Индианаполисом

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
3 549 боёв

Вот однако несправедливость вышла...:unsure:

У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад:), очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее...:playing: за это вам огромное от души СПАСИБО!!!

Но как же быть с Индианаполисом...:ohmy: уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным...:izmena: а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу...:B НО ВСЕ ТАКИ!!!

Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!!:izmena:

Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун...:P или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл...:ohmy:

Давайте обсудим...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

У каждого ведь премиумного корабля есть своя уникальная фишка в наборе снаряжения... и фишкой Индианаполиса была единственная поисковая РЛС на 7ом уровне... а теперь её дали и Атланте... ну ок, за Атланту я очень рад:), очень люблю этот крейсер за самый уникальный геймплей и теперь он стал еще в 100 раз интереснее...:playing: за это вам огромное от души СПАСИБО!!!

Но как же быть с Индианаполисом...:ohmy: уникальная фишка больше не уникальная... прошу дать ему чего-нибудь тоже, чтоб он снова стал уникальным...:izmena: а то за что я платил деньги? за радость по играть месяц... ну ок, этот ранговый сезон был для меня лучшим в основном благодаря Индианаполису... думаю только благодаря ему я забрался в высшую лигу...:B НО ВСЕ ТАКИ!!!

Ребята давайте восстановим справедливость!!! Вернем Индианаполису уникальность!!!:izmena:

Можно сделать ему например бесконечную РЛС и уменьшить кулдаун...:P или дать ускорение... а может ремонтную команду... сложно сказать, что бы такого ему дать, чтоб баланс совсем не поплыл...:ohmy:

Давайте обсудим...

Его уникальность в том, что он премиумный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Инди надо ГК Апать в скорости !!! и будет очень НОРМ !:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Притча о Соломоне:

Сделал мужик добро, помог убогому. А тот оказался переодетым царем, любил он гулять так среди народа.

И говорит:

- Проси что хочешь, но помни, твоему соседу я дам в два раза больше.

- Царь, выколи мне один глаз!!!

(с)

И ведь автор у нас страдает из-за чего? Из-за того что другой прем теперь с ним наравне. :fishpalm:.

Будьте добрее уже.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VDOH]
Участник
12 публикаций
4 713 боёв

Давайте обсудим...

Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу? :sceptic:
Изменено пользователем Katran88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу?

Заградку
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Пусть Молотву РЛС дадут как на тесте-если уж давать то всем прем крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Началось... Тирпитц тоже пока единственный линкор с торпедами, но с вводом ветки Немецких ЛК он потеряет свою уникальность. Что даём Тирпитцу? :sceptic:

Точность гк апаем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет.

И торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 549 боёв

Слушайте, а вот Аврора ведь тоже ничем не выделяется? Давайте и ей дадим РЛС. Лишним точно не будет.

Кстати ведь ДА!!!:bajan: хотя бы из уважения к легендарному ветерану Цусимы...

Только по амплуа ей больше ремонтная команда пригодится...:B

Изменено пользователем Turosik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Пусть Молотву РЛС дадут как на тесте-если уж давать то всем прем крейсерам.

Молотов и так имба, с РЛСкой он будет непобедим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Индианаполис уникален своим корпусом хоть и похож на Пенсаколу. Если будет проседать по статистике, его апнут. Все просто и скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Давайте обсудим...

Исторично вот и дали , ап Кр.Атланта дано напрашивался и РЛС это фишка не только Кр.Индианаполис

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

Авроре нужен телеграф :ohmy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Молотов и так имба, с РЛСкой он будет непобедим))

Имба против рачья рельсоходного, а после патча днари на четвертках со сток кепами он встречить перестал.  Думаю статистика просядет.

Произошел косвеный нерф Славика-надо апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Заградку

Неистово плюсуем! ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

(молча завидует обладателям Индианаполиса)

:trollface::child:тем кто не пощадил свой заработок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:trollface::child:тем кто не пощадил свой заработок

:popcorn:знала бы что пенсакола у меня неплохо зайдет, купила бы, а так я как всегда слоупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Главное, чтобы не дали форсаж. Крейсера, с радостным "уи-и-и-и-и-и!" бегущие вперед, обычно плохо заканчивают(

Хотя если бы была возможность с таким же радостным "уи-и-и-и-и-и!" сбежать с фланга... :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.