Перейти к содержимому
Turosik

Несправедливость с Индианаполисом

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Это уже всё проходили.  Чего обсуждать ?

Не верите ? напомню:  "... лучшее ПВО на уровне... стена огня...", знакомтесь - крейсер Юбари.

Впрочем, по заверениям разработчиков, с ним все о.к и раньше и по сей день. Люто нагибает. :)

Так что с Индианаполисом будет так же скорее всего.

В данный момент спокойно катаю Индиану и не жужжу, и до лампочки мне, что Атланте РЛС дали. По сути РЛС для Индианы и не такая уж полезная фича, учитывая скорострельность. А с его хрустальностью я бы дымы предпочел как на Кутузове. А вот Атланта с РЛС- огонь.
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Боюсь представить, что будут писать после выхода линкоров с ТА

Я бы посоветовал взять отпуск и поехать в то место где нет интернета. А до этого или после заняться Тирпитцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А давайте сразу кнопку "нагнуть всех". Чего мелочиться-то.

Вы у авиокнопок её отобрать хотите и дать крейсерам?Я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

а ты не лезь на ЛК, и не будет боли и страдания

Я встречаю их на лк. 35 узлов у Айовы, от нее не уйдет индик;)

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Но у авианосцев нет такой кнопки....она только на ЗАО и то там обрезанная "нагнуть указанного"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Авиакнопок, которые реально нагибают- раз-два и обчелся, основная масса любителей плоскопалубных в них нишмогла по счастью. Так что шанс попадания в бой против рукастого- мизер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Боюсь представить, что будут писать после выхода линкоров с ТА

Выйдут с пикетом:

"Форсаж Тирпицу!"
"Заградку Диане!"
"Гидроаккустику Сайпану!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя

В данный момент спокойно катаю Индиану и не жужжу, и до лампочки мне, что Атланте РЛС дали. По сути РЛС для Индианы и не такая уж полезная фича, учитывая скорострельность. А с его хрустальностью я бы дымы предпочел как на Кутузове. А вот Атланта с РЛС- огонь.

Тут такой нюанс:

у Инди ничего не отбирали, просто он стал НЕ уникальным.

У Юбари отобрали, и он стал НЕ уникальным.

Почувствуйте разницу! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Как не обидели? Обобрали можно сказать, только у него была "супер":look: РЛС, а теперь взяли и отпилили половину и Атланте отдали... Инди обиделся конечно:angry:, верните эксклюзивность....

Покажите пожалуйста в каком месте было ухудшение ТТХ Indianapolis или ухудшение его РЛС. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Выйдут с пикетом:

"Форсаж Тирпицу!"
"Заградку Диане!"
"Гидроаккустику Сайпану!"

Добавлю:

Авиагруппам "Сайпана":

Ястребы - гидоракустика

Бомберы/торперы - РЛС.

Во как!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Может оказаться очень интересно...:hmm:

Проверить бы на бета-тесте... лишним не будет...

Будет. Самый бесполезный навык на крейсерах. 

На самом деле нет смысла ныть насчет Индианаполиса: это корабль не представленного в игре класса, так что он априори уникален. И неважно, у скольких еще премиумных крейсеров седьмого уровня будет РЛС - это все равно преимущество относительно прокачиваемой техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Добавлю:

Авиагруппам "Сайпана":

Ястребы - гидоракустика

Бомберы/торперы - РЛС.

Во как!

Бомберам по "Толлбою"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добавлю:

Авиагруппам "Сайпана":

Ястребы - гидоракустика

Бомберы/торперы - РЛС.

Во как!

Красный Крым остров.

Эсминец цитадель.

Китаками океан

Подводная лодка якорь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

КАк бэ Атланта тоже прем ... и тоже заслуживает фишки ... а уникальных неповторимых фишек на все премы не напасешься. А вон у некоторых премов и вовсе нет фишек. Mурманск тот же, или Блыскавица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Добавлю:

Авиагруппам "Сайпана":

Ястребы - гидоракустика

Бомберы/торперы - РЛС.

Во как!

Тс-с-с, не подавайте идею, а то дойдет до того, что будут просить РЛС палубным истребителям крейсеров. Эдакая большая летучая мышь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 549 боёв

Интесно, а если вдруг, дадут носовые торпедные аппараты Николаю? Что будут писать?

ЗЫ: Очень хочу Четыре 450-мм торпедных аппарата на Николай, без них он не уникален - от слова совсем!

зы: призываю Sub_Octavian в эту тему!

А у Николая они исторически были? Вот у Микасы например были точно, а в игре нет... обидно... было бы круто:red_button:

Как не обидели? Обобрали можно сказать, только у него была "супер":look: РЛС, а теперь взяли и отпилили половину и Атланте отдали... Инди обиделся конечно:angry:, верните эксклюзивность....

Речь только об эксклюзивности... Уважаемые разработчики, вы взяли отличный курс...:look: каждый премиум 7+ уникален по своему составу снаряжения... честь вам и хвала!!! это магически прекраснейшим образом отличает вас от танков и самолетов... но тут почему то сбились... давайте восстановим справедливость...

К тому же подобные вещи не являются ведь кнопкой "нагнуть всех"... они лишь дают легкое тактическое превосходство... которое еще надо разыграть... что в целом даёт позитивные впечатления от потраченных денег...

Я встречаю их на лк. 35 узлов у Айовы, от нее не уйдет индик;)

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Но у авианосцев нет такой кнопки....она только на ЗАО и то там обрезанная "нагнуть указанного"

Вот вот... форсаж Индианаполису отличная идея!!! и баланс не пострадает... и эксклюзивность восстановится...:izmena:

А это тактическое превосходство мы уж как-нибудь разыграем...:B

Изменено пользователем Turosik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Покажите пожалуйста в каком месте было ухудшение ТТХ Indianapolis или ухудшение его РЛС. Спасибо.

переведу с форумного на нормальный, люди негодуют, с рлс Инди вносил некий свой шарм на 7уровне скрашивающий абсолютно все его недостатки, а Атланта таким образом выглядит куда более привлекательной в плане уничтожения ЭМов в соло(особенно в если РБ будет с 7ур), что приводит Индионаполиса в 3тье сортный кораблик..

Или же другими словами, то ради чего купили Индианаполис, теперь стало менее интересным, чем на Атланте, люди платившие за Инди чувствуют себя обманутыми.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 549 боёв

КАк бэ Атланта тоже прем ... и тоже заслуживает фишки ... а уникальных неповторимых фишек на все премы не напасешься. А вон у некоторых премов и вовсе нет фишек. Mурманск тот же, или Блыскавица.

Мурманск - самолет корректировщик огня :P

Блыскавица - не знаю нет у меня его :(

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

переведу с форумного на нормальный, люди негодуют, с рлс Инди вносил некий свой шарм на 7уровне скрашивающий абсолютно все его недостатки, а Атланта таким образом выглядит куда более привлекательной в плане уничтожения ЭМов в соло(особенно в если РБ будет с 7ур), что приводит Индионаполиса в 3тье сортный кораблик..

Или же другими словами, то ради чего купили Индианаполис, теперь стало менее интересным, чем на Атланте, люди платившие за Инди чувствуют себя обманутыми.

Уважаемые разработчики! Услыште нас, пожалуйста!!!:unsure:

Вот играю с релиза... уже почти год... ничего не просил... вы все супер круто делали... ну тут прям зацепило:unsure:

Только не надо теперь РЛС у Атланты обратно забирать плз... это была СУПЕР идея!!!:honoring:

Изменено пользователем Turosik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 264 боя

Это не фишка, а недостаток =\. 

Тогда, нужно срочно от него избавится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

а 8 километровые торпеды Мурманска не в счет ? Чапай на 8 уровне с 4-х километровыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.