Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

плевок в душу Арканзасу

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

был льготный линкор Арканзас с уровнем боя+-1 и как по мне это был его единственный + перед конкурентами,но теперь все четверки получили льготный уровень,а Арканзас потерял свой плюс,может про него просто забыли или считаете что он и так нормальный конкурент тому же Николаю?Предлагаю сделать ему уровень боев только четыре 

все лк 4 ур были с +1 уровнем если соло, только отряды вайомингов/моиги кидало к +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Разве у аркана был льготный уровень?

да он к шестеркам не попадал,а от того что у него слотов много он имбой не был,да и модернизации там есть по 3кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да нормальный корабль, даже без ПВО можно приспособиться.

Авики хихикают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У Арканзаса, если ничего не путаю, больше слотов под модернизации относительно обычных четверок

Это своеобразная компенсация отсутствующему ПВО.

За Иваки_Альфу сколько не просили что бы ей дальность стрельбы ГК хотя бы на 0.5км увеличили, а в ответ тишина.

Так дали же им недавно модетнизации номер ноль -- как раз на повышение дальности вроде в т.ч, не?

был льготный линкор Арканзас с уровнем боя+-1 и как по мне это был его единственный + перед конкурентами,но теперь все четверки получили льготный уровень,а Арканзас потерял свой плюс,может про него просто забыли или считаете что он и так нормальный конкурент тому же Николаю?Предлагаю сделать ему уровень боев только четыре 

Это называется так: "мы премы не нерфим, мы апаем все, что вокруг них". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Так дали же им недавно модетнизации номер ноль -- как раз на повышение дальности вроде в т.ч, не?

Нет,путаете.Модернизация дальность пмк увеличивает,которого на иваки к слову - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это своеобразная компенсация отсутствующему ПВО.

Сильно сомневаюсь. Скорее просто фишка. Марблхеду ничем же не компенсировали отсутствие ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Спасибо за то, что апнули Николая) Будем теперь Арканзаса отвоёвывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 867 боёв

все лк 4 ур были с +1 уровнем если соло, только отряды вайомингов/моиги кидало к +2

Ну не знаю. Моего Николашку частенько к Фусо закидывало. Даже в соло игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
34 публикации
21 573 боя

Играл сегодня на Николае,все бои +-1!!!!Лепота))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 895
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 776 публикаций

Авики хихикают)

а для этого... я Хошо и выкатываю, чтоб знать куда ходить или не ходить на Арканзасе. Так что и с АВ все впорядке (даже если и попадается один на 50 боев упертый АВ-вод... ничего страшного, переживем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нет,путаете.Модернизация дальность пмк увеличивает,которого на иваки к слову - нет.

вроде все-таки не путаю. была одна новая модериловка для иваки и юбари (одна и та же). именно с повышением дальности гк. сам ставил и игрался. хотя без клиентуры под рукой 100%й уверенности не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Да норм корабль , тока я что то стал замечать такую фигню в экономике на нем, вроде два боя приблизительно одинаковые проводишь на нем, но иногда по кредитам за один 100 000 дают а в другом бою 8000 , но бои по урону одинаковые никто такого не замечал? странная фигня( Вообще как такое может быть 8000 на прем технике 4 лвл капец какой то(( кому не сложно последите экономику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

вроде все-таки не путаю. была одна новая модериловка для иваки и юбари (одна и та же). именно с повышением дальности гк. сам ставил и игрался. хотя без клиентуры под рукой 100%й уверенности не имею.

Нет. У гк увеличена точность и скорость поворота, а не дальность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

а для этого... я Хошо и выкатываю, чтоб знать куда ходить или не ходить на Арканзасе. Так что и с АВ все впорядке (даже если и попадается один на 50 боев упертый АВ-вод... ничего страшного, переживем).

сколько просил поставьте хоть деревянную зенитку что б напугать как на канзасе выхожу все авики ко мне летят и дальность смешная как у эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сильно сомневаюсь. Скорее просто фишка. Марблхеду ничем же не компенсировали отсутствие ПВО.

Что именно такая компенсация -- слова разраба, а не мои мысли. Но вещдоков нет, так что можн о не верить.
А у Марбла убойная эффективность ББ-шек за счет более пологой траектории, чем, скажем, у того же Мурика. Чем не компенсейшн?
12:27 Добавлено спустя 0 минут

Нет. У гк увеличена точность и скорость поворота, а не дальность

ок, мож. неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 895
[9-MAY]
10 776 публикаций

Да норм корабль , тока я что то стал замечать такую фигню в экономике на нем, вроде два боя приблизительно одинаковые проводишь на нем, но иногда по кредитам за один 100 000 дают а в другом бою 8000 , но бои по урону одинаковые никто такого не замечал? странная фигня( Вообще как такое может быть 8000 на прем технике 4 лвл капец какой то(( кому не сложно последите экономику

выкатываю регулярно  (пости каждый день по 2-10 боев) и без према.... не было такого.... всегда в плюсе, хоть и маленьком (при поражении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Да, давайте теперь сделаем ему уровень боёв -2, чтобы он был единственным линкором 4го уровня, который всегда попадает в топ к одним двойкам и тройкам. Нормальный ап, с Дрезденом или Чикумой то справишься ? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Единственное что изменилось это крейсера 2 уровня не будут попадать в бой с ним. Я правда и не помню часто я их вообще встречал. В основном 3-5 уровень видел. То что у других четверок стало так же на Арканзас ни как не влияет. Возможно лишь бои с только 4 и 5 уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 895
[9-MAY]
10 776 публикаций

сколько просил поставьте хоть деревянную зенитку что б напугать как на канзасе выхожу все авики ко мне летят и дальность смешная как у эсмов

ну это понятно... все знают что ПВО нет.... дальность качать и модули ставить однозначно... и самому не ходить (две кумы-светланы-льюиса ...скорострелы сожгут фугасами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию