Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myshix

Что это было???

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Не совсем удачный бой, но, тем не менее интересна статистика:

я на Меко стреляю в Аобу, результат 38 попаданий бб с ГК урон 10464. Средний урон с попадания 280, большинство попаданий в борт...ТТХ орудий? 4700, а это 470 минимум, рикошеты в борт- до свиданья, не два снаряда, а 38. Прокомментим, отдел гд? Как минимум 10 попаданий под ватерлинию- цитадель, и где хоть одно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

#скрины

#реплей

А"ля словам не верю :) 

А вобще еще говорят, что это 

#игра

#аркада

#что там еще?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

ага, значит не я один обратил на это внимание.

Тоже аоба, тоже в борт с нюрбенга на дистанции ~9 км - 4 снаряда - 350 урона.

а про рикошеты я молчу, из залпа в три снаряда что по аобе, что по эсму - один попадает и - рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

Магия тож самое бывало ису 152 рикошет об т50))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

ах, скрины- а как их сделать? Реплеи- а где они в официальной версии игры? Так что там еще?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Магия тож самое бывало ису 152 рикошет об т50)) 

и так 38 раз- балабол, что сказать) Как и с борща елку не пробить- бывало раз за бой, а не 38 раз подряд меньше прописанного урон втаскивать, дятел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

ах, скрины- а как их сделать? Реплеи- а где они в официальной версии игры? Так что там еще?)

Как делать скрины погуглите если кнопочку PrintScreen не в состоянии найти без посторонней помощи. Реплеи есть в офицальной версии клиенте да они включаются "ручками" но есть. Кстати что такое "официальный клиент" у нас что же пиратские копии имеются ? И да рас вы не желаете предоставлять какую либо информацию кроме слов объясните как вы посчитали количество попаданий под ватерлинию без реплея . А так же скажите насколько сильно были убиты части аобы в которую вы стреляли и сколько было пробитий/рикошетов/сквозных.?Ах  да большинство попаданий это сколько ? 

Уважаемый если вы сюда пришли за адекватным ответом нам нужна информация а не голословные высказывания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Про реплей в "чистом" клиенте - согласен. Но про скрины... Кнопочка на клавиатуре PrintScreen и вставляем в дефолтный "графический редактор" Paint, который есть в любой Винде :sceptic:

Апиридили :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Да, Аобой чей-то не то. Недавно в одном бою мы на нее втроем навалились, Нюрнберг, Красный Крым и я на Киеве, так она нас размотала, потеряв чуть больше половины ХП, хотя попадали  мы в нее регулярно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Кнопочка на клавиатуре PrintScreen и вставляем в дефолтный "графический редактор" Paint, который есть в любой Винде :sceptic:

Даже вставлять не надо они сохраняются в корне игры в специальной папке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

На лк не играл до рангов,как то скучно было ждать по 30сек перезарядку, но с рангами как то потихоньку попробовал поиграть на линкорах.Качал японскую ветку,кстати в ранговый бой выходил только выведя в случайных боях корабль в топ,угу и что мне показалось странным..один бой играю,я не имею ввиду ранговый бой, можно даже толком и не прицеливания циты и фраги летят как по мановению волшебной палочки.Вдругом бою как не прицеливания как не бери упреждение,все равно снаряды ложатся мимо цели,и как то странно снаряд летит вродь в цельи как-то умирает её.   В общем непонятно.       Простите за ошибки ,пишу с андроида,тупит чет не по детских не знаю че и делать,планшет новый леново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Даже вставлять не надо они сохраняются в корне игры в специальной папке. 

Точно, но только папка пуста, а имхо в офф версии нет пункта сохранять бои, еще поумничаем?) Насчет поставтье моды- не обязаны, слышали. Факты дать? Их получение сделайте возможным без постороннего ПО, а потом претензии высказывайте о обоснованности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Точно, но только папка пуста, а имхо в офф версии нет пункта сохранять бои, еще поумничаем?) Насчет поставтье моды- не обязаны, слышали. Факты дать? Их получение сделайте возможным без постороннего ПО, а потом претензии высказывайте о обоснованности.

Папка пустая случаем не от того что вы не нажали  PrintScreen вовремя ? Если продолжать умничать то моды для включения реплея не нужны необходимо только в документе preferences сменить в нужном месте false на true но в клиенте они действительно не включаются. Что такое "официальный клиент" вы мне всё ещё не объяснили игра у нас скачивается бесплатно и вроде все клиенты официальные и предоставлены лестой. Если же вы имели в виду "чистый"   клиент то я  вам уже выше ответил. Засим предлагаю нашу маленькую пикировку прекратить пока она не скатилась в грязь. Уж извините но с той информацией что предоставили вы ответить на вопрос "Что это было?"  я не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Так Аобу не трогаем) а то сча за нерфят ее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Папка пустая случаем не от того что вы не нажали  PrintScreen вовремя ? 

Это каждый раз нажимать)? Я уже об этом говорил, что в тех же танках в голом клиенте есть опция записывать бои- что непонятного? И где об этом сказано???

Так Аобу не трогаем) а то сча за нерфят ее) 

Не занерфят- на ней уметь надо играть) Вот в чем и фишка- сам знаю, нет у нее брони и на тебе, как так??? Ладно бы ставил ее правильно,  и не 280 с попадания, да хоть как ее ставь 38 бб это не 10,5к дамага- вот в чем вопрос, 38- это число снарядов, нанесших урон. И Аоба здесь не причем, просто попало так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Не трогайте Аобу!!! А то реально ща наноют нерф.

Мой любимый корабль в игре. А все кто с Аобой сталкиваются - должны от нее СТРАДАТЬ, ТЕРПЕТЬ БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ!!!! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

и не надо трындеть про выбитые хр с модуля, минималку снаряд и дальше бьет,ходил с выбитым носом и также получал минималку- умники- сказочники, дай им то да подай это, да там где взять это самому постараться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

На лк не играл до рангов,как то скучно было ждать по 30сек перезарядку, но с рангами как то потихоньку попробовал поиграть на линкорах.Качал японскую ветку,кстати в ранговый бой выходил только выведя в случайных боях корабль в топ,угу и что мне показалось странным..один бой играю,я не имею ввиду ранговый бой, можно даже толком и не прицеливания циты и фраги летят как по мановению волшебной палочки.Вдругом бою как не прицеливания как не бери упреждение,все равно снаряды ложатся мимо цели,и как то странно снаряд летит вродь в цельи как-то умирает её.   В общем непонятно.       Простите за ошибки ,пишу с андроида,тупит чет не по детских не знаю че и делать,планшет новый леново

Такой косяк есть и с торпедами на эсме. Как говорится раз на раз не приходится . В одном бою достаточно и 2 торпед потопить крейсер а в другом бою такой же крейсер и от 3 не тонет при одинаковых ХП.   :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Мой любимый корабль в игре. А все кто с Аобой сталкиваются - должны от нее СТРАДАТЬ, ТЕРПЕТЬ БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ!!!! 

ого) уже и бортом можно, а то я все ромбом да носом- да в цитадели через раз пять( ых

19:31 Добавлено спустя 4 минуты

Такой косяк есть и с торпедами на эсме. Как говорится раз на раз не приходится . В одном бою достаточно и 2 торпед потопить крейсер а в другом бою такой же крейсер и от 3 не тонет при одинаковых ХП. 

Вот тут куда попал, в ромб и птз- и трех не хватит- это работает боле- менее, но вот про что я говорю, ну никак и не раз заметил- идешь робмом, работая носовыми башнями в борт противника- копейки, в ответ со всего борта противника в нос дамаг больше, чем ему в борт, какие цитадели??))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию