Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Baltimore. Самый бесполезный кетчуп.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Привет Капитаны!

Рад представить вам обзор на крейсер 9 уровня Балтимор, а заодно и новый сайт о World of Warships: Корабли-не-танки!

z43bhTU.jpg

Балтимор — крейсер саппорт, основная задача которого поддержка и прикрытие союзных сил и обеспечение мощного «зонтика» ПВО.
Так ли это, или кто-то в очередной раз хочет навешать нам макаронных изделий на уши, мы узнаем в сегодняшнем обзоре.

Но, перед тем как перейти к разбору на кусочки сегодняшнего виновника статьи, стоит сказать пару слов о всей ветке в целом.
Американская ветка тяжёлых крейсеров по признанию многих является одной из самых «кактусных».
По моему мнению это не совсем так. Пенсакола, несмотря на свою «болезненность» и патологическую дырявость вполне может показать себя на поле боя. Орлеан, после выведения в топ, так и вовсе откровенно не плох, несмотря на то, что по средним показателям уступает своим одноклассникам.
Де мойн убогую баллистику компенсирует безумной скорострельностью, буквально разрывая в ближнем бою всё живое.

А вот Балтимор ничего ничем не компенсирует, являясь самым убогим кораблем ветки. Если не всей игры в целом. Но, перед тем как перейти к его основным характеристикам, стоит упоминуть одно его ключевое достоинство. (Да, у него таковые всё-таки есть.)

Он безумно красив. Пусть по уровню хтоничности он проигрывает Ямато, и отнюдь не так элегантен и утончёнен как Айова, свой шарм у него определённо имеется.

Прочитать дальше можно на

http://ships-not-tanks.ru/ (Вход только достигшим 18 лет.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

#макакомлетомнекормить_жпг:trollface:

7363846.png

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

У меня это ведро в порту ржавеет...

А я прохожу и обалдеваю от его никчемности.

Но больше всего бесит, когда находятся личности говорящие, что мол это саппорт, на нем прикрывать надо и т.д.

19:04 Добавлено спустя 1 минуту

Прочитал. От души поржал. Все верно.

Спасибо! Подписывайся на канал, добавляй в закладки, будет много интересного.
Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не успел прочесть, но - американкая нормализация и весьма крепкая броня. Если крейсер врага идет на ББ - пробить не смогет. Если еще и борт подставит под "рикошетным" углом, получает целые уши цитаделей. 

В остальном - классический крейсер, который рассчитан не на домаг. Но мне Балта нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Хм. Что за сайт такой? Кто рулит?

Угадай эту мелодию рулевого с 3 раз.
19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Не успел прочесть, но - американкая нормализация и весьма крепкая броня. Если крейсер врага идет на ББ - пробить не смогет. Если еще и борт подставит под "рикошетным" углом, получает целые уши цитаделей. 

В остальном - классический крейсер, который рассчитан не на домаг. Но мне Балта нравится. 

Строго говоря, это не нормализация. Нормализация - доворот снаряда при прохождении брони. У американских ТКр просто уменьшены углы рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 814 публикации
32 392 боя

Много бесмысленноо мата в обзоре. В целом Балтимор один из самых бесполезных крейсеров, если по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Строго говоря, это не нормализация. Нормализация - доворот снаряда при прохождении брони. У американских ТКр просто уменьшены углы рикошета.

Разработчики сами обозначили это, как нормализацию. Потому так и зову.

По теме же - это весьма часто роялить, когда очередной мамкин ногебатор решает, что Балта не может ему ничего сделать, но тут оказывается, что в немного довернутый нос прилетают цитадели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А мне Блевалтимор нравился на ЗБТ, кстати. Щас даже Орлеан не могу осилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Балтимор был одним из первой восьмёрки кораблей. Обидно. Раньше он  гнул да разибал всё, что движется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Да-а-а! Вкусец у Вас, скажем так, вызывает сомнение в, Вашем, эстетическом восприятии. Это же надо, он оказывается- "дьявольски красив"! О как! Но в принципе, могу понять. Кому и кобыла-невеста. Любите горбатеньких и кривоногеньких?

Без обид, но назвать амеровские крейсера красивыми- это из разряда о-го-го!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Балтимор был одним из первой восьмёрки кораблей. Обидно. Раньше он  гнул да разибал всё, что движется.

Не помню такого. Но да, раньше он был чутка лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Да-а-а! Вкусец у Вас, скажем так, вызывает сомнение в, Вашем, эстетическом восприятии. Это же надо, он оказывается- "дьявольски красив"! О как! Но в принципе, могу понять. Кому и кобыла-невеста. Любите горбатеньких и кривоногеньких?

Безусловное имхо. Я не называл его дьявольски красивым, в моем понимании он именно что сферический крейсер в вакууме. Говорю "крейсер" - вижу балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Он не то, что бы красив. Но, в этом я с автором согласен, весьма похож на классический крейсер в вакууме. Когда я в детстве кораблики рисовал, то среди этих рисунков балтика смотрелась бы весьма уместно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Комрады, не стесняйтесь критиковать, если что-то не понравилось в обзоре или сайте.

Это пилотный выпуск, набиваем шишки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 227 боёв

Полностью согласен!

У меня пркачаны все ветки крейсеров до 10 лвл., сейчас занимаюсь пиндосами, но такого рожна как балтимор я ещё не встречал!

Стата по нему 22%, это ппц!

Даже у арлеана было 57%.

Единственное утешение что впереди ДЕ МОЙН !

Изменено пользователем sasas9761
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Скорострельность у него должна быть МИНИМУМ 6 выстрелов в минуту, тогда он хоть что-то и будет из себя представлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 227 боёв

Скорострельность у него должна быть МИНИМУМ 6 выстрелов в минуту, тогда он хоть что-то и будет из себя представлять.

Это вряд-ли!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию