Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Навыки, лампочка или сломали всю систему

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И вот я добрался до обновления.

Я знаю АВ должны страдать, простите, а куда распределить +1 кэпу? если после взятия всех нужных навыков тратится только 17 очков кэпа?

Вот была продумана система навыков по затратам распределяемых очков, ее просто сломали

на хошо выглядит так - чтобы распределить все - необходимо отказываться от нужных навыков

c85e8fc338a4.jpg

и на сайпане.

f0467db189e0.jpg

что делать с +1?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Потом придумают какой-нибудь перк в дырку от лампочки ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KEFIR]
Бета-тестер
8 публикаций
14 044 боя

Оставь про запас.а вдруг когда нибудь пригодится. лет так через энцать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

БОП сменить на весла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Пятый перк? Так ли он нужен Сайпану?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Пятый перк? Так ли он нужен Сайпану?

Без 5 это ведро, 3 ястреба не могут выпилить полность шквальным ударника ренджера и только с 5 он тянет хирю с 5 перком в пво сетапе, когда сманиваешь все 3 ястреба на свой один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

На первый уровень так и напрашивается арт тревога со второго. Один фиг почти бесполезна и ненужна.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На первый уровень так и напрашивается арт тревога со второго. Один фиг почти бесполезна и ненужна.

да хотя бы ее, раз в 50 боев пригодится, но мастер заряжающих зачем АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И вот я добрался до обновления.

Я знаю АВ должны страдать, простите, а куда распределить +1 кэпу? если после взятия всех нужных навыков тратится только 17 очков кэпа?

Вот была продумана система навыков по затратам распределяемых очков, ее просто сломали

на хошо выглядит так - чтобы распределить все - необходимо отказываться от нужных навыков

c85e8fc338a4.jpg

и на сайпане.

f0467db189e0.jpg

что делать с +1?

я б выкинул два перка первого уровня, и взял +1 к количеству заградок. А вообще твой кеп - ты и думай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я б выкинул два перка первого уровня, и взял +1 к количеству заградок. А вообще твой кеп - ты и думай.

ок когда сайпану и хошо выдадут заградку так и сделаю )))

ну а что брать? огнетушитель? кто хоть раз глядел шанс поджога авиабомбами понимает, что эти 7% до одного места, нужно быть полным нулем в АВ чтобы его поставить, арт тревогу ав тоже самое, суперинтенданта? так он тоже до 7 ур включительно всем АВ до фени.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну болтается это очко без дела, ну и что?

А так была бы лампа, разница в том, что глаз не режет это +1.

SO не так давно в интервью говорил, что уже расписано, как будет развиваться кэп, поэтому

это очко без дела точно не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я думал до людей давно дошло, что перки будут переделывать, вместе с ликвидацией затычки на 19ом перке.. так что просто ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Больше 2, 5 млн. опыта на Хошо!      П*****ц!

Песочный нагибатор!

Вот из-за таких как этот, новички и бросают игру.  Учитывая, что на 3-4-5 уровне практически ни у кого нет ПВО, любой новый игрок, который начинает качать ветки, для таких авиководов-***ов является лишь просто МЯСОМ, КОРМОМ.

У многих это отбивает желание играть дальше.

И зачем я только зашел в эту тему, увидел ЭТО?! :fishpalm:    

видимо этот пост оставило чудо, вообще не играющее на АВ, а если  бы оно играло, то чушь про отсутствие пво на 5 ур не писало.

21:21 Добавлено спустя 2 минуты

Да такие как он будут до позеленения сидеть в песке, там же тепло и лампово, там же беззащитные цели и практически некому дать сдачи!

"Топы..."   Топы могут и в ответку по бошке дать! и ПВО там есть у некоторых кораблей и не хилое!

если ты смог посмотреть прошипс, то думаю можно посмотреть хотябы за месяц на чем играет игрок?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Учитывая, что на 3-4-5 уровне практически ни у кого нет ПВО,:fishpalm:    

Можно подумать в этом ТС виноват лол, где хочет там и играет так то, его право, разрабы сами такую мету сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

ну а что брать? огнетушитель? кто хоть раз глядел шанс поджога авиабомбами понимает, что эти 7% до одного места, нужно быть полным нулем в АВ чтобы его поставить, арт тревогу ав тоже самое, суперинтенданта? так он тоже до 7 ур включительно всем АВ до фени.

А вот это ты зря, чем ниже уровень корабля, тем эффективней Антипригарин и он не только от бомб спасает, ещё и от фугасов с арткораблей, или всегда на А1 стоишь?)) бывают же случаи когда попадаешься))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Кто хоть раз на Хосё на передке воевал, прекрасно знает как тащат эти 7% от покусывающих ..опку эсминцев и КР. Протирающим кормой границу карты "нулям", этого, конечно, не понять.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию