Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Союзные авианосцы.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 612 боёв

Здравствуйте. Я, в принципе, отношусь к авианосцам нормально. Злюсь, конечно, когда вражеский авик меня "разводит на ремку" (кстати, довольно мерзкий термин). Но понять его могу, работа у авиков такая). Гораздо больше раздражают союзные авианосцы. Я им сам весьма сомнительный авиковод, но иногда попадаются такие кадры, что хоть стой - хоть падай. Например, человек докачался до Эссекса, но стоит за островком и орет в чат, почему его не прикрыли от эсминцев, как будто он на медленном Ленгли. Или другой, на Секаку, летит добивать Айову на вражескую базу, хотя нашу берет эсминец. Или, например, командир авианосца,  при выборе из Нагато и Балтимора, атакует именно крейсер. С закономерной потерей всех самолетов. Конечно, таким и баланс плюс-минус один не поможет. А уж в рангах, все ударные Рейнджеры были почему-то именно в наших командах). В общем, по результатам наблюдений, минусики ставить хочется только союзным авикам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Типичные рандомные авиакнопки. Ничего удивительного. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Мне и ставят постоянно минусы когда я играю на Hakuryu и Taiho и у меня возникает вопрос за что? Что я делаю не так?!

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

У меня есть рекорд по килу через 1:15 или для особенных оставшиеся время до окончания боя 18:45 я утопил фубуки который успешно взял точку, в этот же момент оставшимися ТА побил хипера при живом то мидвей, забрал ямато и получил 6 минусов, иногда хочется сказать, а не пошли бы вы .... со своими минусами. Обидно что выжимаешься, а тебя минусуют. 

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 068 боёв

Мне и ставят постоянно минусы когда я играю на Hakuryu и Taiho и у меня возникает вопрос за что? Что я делаю не так?!

Ты играешь на Авике и этого достаточно для некоторых личностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
425 боёв

. В общем, по результатам наблюдений, минусики ставить хочется только союзным авикам.

Это потому, что авик 1 в команде и его действия  сразу бросаются в глаза! 

На других классах тупят не меньше, просто это не так заметно!

Изменено пользователем _TonY_TOPOR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

У меня есть рекорд по килу через 1:15 или для особенных оставшиеся время до окончания боя 18:45 я утопил фубуки который успешно взял точку, в этот же момент оставшимися ТА побил хипера при живом то мидвей, забрал ямато и получил 6 минусов, иногда хочется сказать, а не пошли бы вы .... со своими минусами. Обидно что выжимаешься, а тебя минусуют. 

Если поставили враги значит у них так бомбануло и это они сами тебе так говорят, я так от этого только кайф ловлю, когда у противника горит не только корабль, но и стул)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки неумеющих играть на всех лвлах и классах хватает. Корм нужен всегда. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 612 боёв

ТС, ты поверишь но если тут описать как тупят игроки на остальных классах кораблей... то получится что авиководы самые адекватные и продвинутые!  :)

Остальные классы не оказывают такого влияния на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

Балланс +-1 поможет ВАМ меньше страдать из-за таких авиков. Всегда когда второй авик рак - пиши пропало ... А на хаях видимо сильно драконили когда отказались от каннибализма ... По мне так 1 авик ништяк - Меньше зависишь от рулетки (Как авик так и обычный кораблик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ага, особенно если бой за точки (а таких карт большинство) а твоя команда занимается ........  (удалено цензурой)  вместо того чтобы их брать и удерживать!   

Ну а авик потом конечно виноват: и всего то 14 фрагов не смог сделать негодяй!  

12

и авики в основном молчат когда они берут и на 70 к всаживают монтану, а не добивают , авики молчат когда кружат 7-8 минут над эсминцем, того бомбит уже, но команда не может его убить и в падлу, когда ты убираешь от нашего эм Москву и он остается 1х1 с линкором и дохнет выходя из дымов в упор и погибает от "мастер ближнего боя", авик всегда молчит, когда всем в лом нажать таргет на пролетающих мимо ястребов, авик молчит , когда пол боя охраняет IOWA спящую, а та потом просыпается и орет , авик ты дно, а у авика 160 у крона 40+ сбитых и авик уже сознание теряет от напряга в бою и тебе ставят -

Но авики молчат... Даже когда спустя пару минут после старта боя четверть твоей команды нет уже, авики молчат когда идя хвостиком за ордером , люди с 10 км попасть не могут и все стреляют в разные цели, а ты снимаешь по пол лица с встречного ордера и им наплевать они не добивают их, зачем ведь есть другие цели.. Эх авики авики...

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 612 боёв

Ага, особенно если бой за точки (а таких карт большинство) а твоя команда занимается ........  (удалено цензурой)  вместо того чтобы их брать и удерживать!   

Ну а авик потом конечно виноват: и всего то 14 фрагов не смог сделать негодяй!  

Ну, эсминцы разные бывают). Но тут вопросы, скорее, по самому режиму с тремя кружочками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

12

и авики в основном молчат когда они берут и на 70 к всаживают монтану, а не добивают , авики молчат когда кружат 7-8 минут над эсминцем, того бомбит уже, но команда не может его убить и в падлу, когда ты убираешь от нашего эм Москву и он остается 1х1 с линкором и дохнет выходя из дымов в упор и погибает от "мастер ближнего боя", авик всегда молчит, когда всем в лом нажать таргет на пролетающих мимо ястребов, авик молчит , когда пол боя охраняет IOWA спящую, а та потом просыпается и орет , авик ты дно, а у авика 160 у крона 40+ сбитых и авик уже сознание теряет от напряга в бою и тебе ставят -

Но авики молчат... Даже когда спустя пару минут после старта боя четверть твоей команды нет уже, авики молчат когда идя хвостиком за ордером , люди с 10 км попасть не могут и все стреляют в разные цели, а ты снимаешь по пол лица с встречного ордера и им наплевать они не добивают их, зачем ведь есть другие цели.. Эх авики авики...

все так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Да это норма во всем обвинять авика . Он же кнопка . Подумаешь на японце нажимаешь кнопок больше раз в 10 чем на линкоре или эмике судорожно зажимая ЛКМ . Та че там , авики это ж легко . Только вот в рандоме таких ракообразных наблюдаю что ужс просто . Бывает человек просто на авто сбросе упарывается в тебя , а ты такой на ПВО крейсере , и плевать авику что его группы не долетают . В общем жуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А меня нищеброды на эсминцах бесят которые норм комп себе позволить не могут и грузятся по 2 минуты-пока они проснутся противник уже взял базы.

Нет нормально компа не играй. Это не только эсминцев касается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

почему у меня от игры на ав карма только растет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Собрались кнопки поплакатся за свою нелёгкую жизнь .)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 612 боёв

Эх, начали объяснять, как сложно играть на авианосцах. Я и не спорю, что играть на них хорошо - это действительно сложно, как и на любом другом классе кораблей. Только чего сложного в том, чтобы сбить захват базы или не стоять на одном месте - я не очень понимаю. Прокачавшись до авианосца восьмого-девятого уровня - это, вроде, можно понять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да забей ты на минусы и плюсы.

Это только метод получения флажков на скорость.

Авианосцев сейчас итак мало, зато ЛК просто табуны и они в большинстве своем стремительно стоят!! на базе и\или ползут кормой вперед.

Прям всех-всех обманули:hmm:

З.Ы. Позавчера я смог сыграть 2 боя, пока не затошнило, вчера не смог сыграть вообще, не смог себя заставить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию