Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Союзные авианосцы.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв

А меня нищеброды на эсминцах бесят которые норм комп себе позволить не могут и грузятся по 2 минуты-пока они проснутся противник уже взял базы.

Нет нормально компа не играй. Это не только эсминцев касается.

О как, ща олегарх быстро тут всё разрулит. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

А меня нищеброды на эсминцах бесят которые норм комп себе позволить не могут и грузятся по 2 минуты-пока они проснутся противник уже взял базы.

Нет нормально компа не играй. Это не только эсминцев касается.

лол, взять точку легко можно либо пустую, либо при поддержке своей тимы. и не зависит от того, загрузился ли в 19.50 или в 19.00. Для ранговых конечно важнее прогрузиться пораньше. И все таки еще важнее перехватывать точки в середине или конце боя.

Но больше всего радуют ребзя как на ЭМ, так и на КР/ЛК которые на точку вьезжают не перпендикулярно, а по касательной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Собрались кнопки поплакатся за свою нелёгкую жизнь .)))

Кыш отсюда, это наш кружок :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 700 боёв

12

и авики в основном молчат когда они берут и на 70 к всаживают монтану, а не добивают , авики молчат когда кружат 7-8 минут над эсминцем, того бомбит уже, но команда не может его убить и в падлу, когда ты убираешь от нашего эм Москву и он остается 1х1 с линкором и дохнет выходя из дымов в упор и погибает от "мастер ближнего боя", авик всегда молчит, когда всем в лом нажать таргет на пролетающих мимо ястребов, авик молчит , когда пол боя охраняет IOWA спящую, а та потом просыпается и орет , авик ты дно, а у авика 160 у крона 40+ сбитых и авик уже сознание теряет от напряга в бою и тебе ставят -

Но авики молчат... Даже когда спустя пару минут после старта боя четверть твоей команды нет уже, авики молчат когда идя хвостиком за ордером , люди с 10 км попасть не могут и все стреляют в разные цели, а ты снимаешь по пол лица с встречного ордера и им наплевать они не добивают их, зачем ведь есть другие цели.. Эх авики авики...

Хорошо сказал :)

нарвался как то на одного такого же "радетеля" :) Иду на БОГО с конфигуарицеей в 2 истребителя и 1 бомбер, Снес двум другим всю авиацию, атакующую, так мне же и предъяву сделали, что я "Должен был прикрывать базу".

Видимо загипнотизировать противоположную команду чтобы к нам на базу не ходили :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию