28 anonym_s1mz0m9hyUbY Участник 64 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2017, 07:46:07 Кстати да, было бы позновательно глянуть видео с правильной стрельбой по дымам. Может кто встречал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2017, 07:49:34 На днях на Изумо шотнул кутузова в дымах, он торпеды откидал издали и я на него пошел в атаку. На расстоянии 5-6 км у него включися вспомогательный калибр. Со стороны это выглядело как подсветка борта огоньками, осталось только навести и стрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 фев 2017, 07:58:30 Бритов на установке дымов подлавливать одно удовольствие. Ждёш когда остановится и тут же залп в него, если и не ваншот то хп остаётся на плюху. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:32:53 с дистанции 10 км и без дымов по нему нормально не попасть. эту статью я осилил. поэтому вопрос и родился. ведь мы целимся на примерное расположение корабля в дымах (ориентируясь по трассерам когда он ведет огонь из дымов), вот мне и интересно учитывает ли игра это?? Когда завхвачена видимая цель это одно, когда мы должны стрельнуть в дымы, она же естественно не захватится... придется пояснить немного. Корабль имеет как горизонтальную ось так и вертикальную, так вот когда мы мы стреляем в дымы, обсчет ведется равносильно что мы цель не захватили!!?? то есть не учитывается ширина корабля?? И хотелось бы узнать насколько это правильно. Более того, при стрельбе по незахваченной цели не учитывается даже сам корабль. при обсчете траектории его как бы вообще нет, а дельше как повезет, попала тушка корабля в траекторию - есть попадание, не попала - то и попадания нет. траектория обсчитывается до точки на плоскости на которую сведен прицел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:14:24 Стрелять в дымы в невидимую цель, тоже самое что из пушки по воробьям. Шанс попасть есть - толку особого нет, если там только не шот. Ой не скажи . По эсминцам в дымах конечно фих попадёшь , но из бритов в дымах даже цитадельки вынимал . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 19 065 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:22:00 При должной сноровки попадать по эсминцу в дымах на расстоянии 10км реально Ещё как реально, особенно если он был захвачен а потом скрылся в дымах, если аккуратно прицел не переносить по вертикали, то попадания будут 100%. Отличным ориентиром служат буйки точек, а если противник уткнулся в берег то и вообще размазать его никакого труда не составляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 177 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 302 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 фев 2017, 04:38:53 (изменено) Не знаю как по поводу разброса, при незахваченной цели... Где-то на ютубе смотрел видео, где в тренировочной комнате показывали что происходит при стрельбе по захваченной цели и незахваченной - разброс если и увеличивался, то незначительно. Зато точно меняется траектория. При захвате цели она идет по дуге, тем самым можно через остров перекидывать, к примеру. К тому же снаряды нацеливаются на середину корабля. Если цель не захвачена, то траектория более прямолинейная и теоретически это даже поможет выбивать цитадельки тем же бритам в дымах. У меня также это делать получалось не раз, но скорее случайно. Насколько выше/ниже брать чтоб уверенно попадать в борт в дымах мне непонятно. Изменено 15 фев 2017, 05:30:39 пользователем CrabCracker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию