Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Превосходство для 9 - 10 уровней. Опрос

Превосходство  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Быстрее поражение происходит из-за большего количества эсминцев.  Они погибают , а вместе с ними проигрывает и вся команда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А меня наоборот вымораживает отсутствие возможности ворваться на точку, если играешь не на эсминце. Принцип "камень-ножницы-бумага" катится в тартарары. 

Все взаимосвязано - и у турбобоев, как ни парадоксально, причины те же, что у затяжной позиционной войны. Только в первом случае эсминцы быстро слились или вообще не пошли на точки, а во втором - разбежались или продолжают грызться за другие цели, те же линкоры, например. 

Причину надо лечить, а не симптомы. 

ЦА играть вменяемо заставить не удастся, они как сливались, так и будут сливаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Если они разбегутся к линиям, а они уже разбежались (т.к. точки захвачены), 250 очков не поможет

Они не разбежались, просто союзные эсминцы отдались, на хае по моим наблюдениям очень мало народу трут линию, а те кто трут зачастую оказываются эсминцами, парадоксально но тем не менее.   

10:11 Добавлено спустя 2 минуты

Быстрее поражение происходит из-за большего количества эсминцев.  Они погибают , а вместе с ними проигрывает и вся команда.

Это да, увеличение очков или снижение скорости их наполнения как раз таки даст пусть небольшой но шанс команде потерявшей эсминцев отыграться, потому что сейчас у них даже шанса такого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

первый вариант по увеличению очков интересный, проголосовал за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Они не разбежались, просто союзные эсминцы отдались, на хае по моим наблюдениям очень мало народу трут линию, а те кто трут зачастую оказываются эсминцами, парадоксально но тем не менее.   

10:11 Добавлено спустя 2 минуты

Это да, увеличение очков или снижение скорости их наполнения как раз таки даст пусть небольшой но шанс команде потерявшей эсминцев отыграться, потому что сейчас у них даже шанса такого нет. 

Не вижу там особого рубилова. Точки кроме эсминцев никто дефить/брать не хочет. Плюс, видел линкоров, выходящих из боя, если точки все захвачены. Просто тупо уплывают в угол -- чтобы не тратиться на ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это как посмотреть. На мой взгляд , адекватная часть игроков вообще перестала , даже выкупать корабли 9-10 уровня. Поэтому очень много слыбых в этой корзине боев. 

Честно сказать и акция , в результате которой , танкистам

фактически подарили "Ямато" ... тоже сыграла злую шутку с игрой. 

Может быть маневр вождей по ограничению авианосца до одной единицы , поправит ситуацию. Но , не исправит ее.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

ЦА играть вменяемо заставить не удастся, они как сливались, так и будут сливаться. 

Я кстати заметил такую вещь в превосходстве, некоторые эсминцы после взятия точки целенаправленно идут на слив, выходят 1 на 1 против крейсера или же вообще на толпу. Похоже на то что водитель эсминца как бы говорит себе, я точку взял, гарантированный опыт и сера у меня будет, пойду в следующий бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

команде нужно обеспечивать условия для захвата точек, кроме того точки нужно не только захватывать но и защищать их иначе смысла в захвате нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Тема не про 5,6,7,8 уровни, тема о 9 - 10х уровнях

А почему, собсно, нет?

Проблема затронута общая: на низких уровнях она выглядит зеркально: очень мало боев в "превосходстве" заканчивается победой по очкам, и чем ниже, тем меньше. Точнее, нередка даже ситуация турбовина по очкам, но не за счет точек, а за счет быстрого и безответного транклюкирования части команды (очки в минус и стоп игра).

И логичней это балансировать не лимитом очков и скоростью их начисления, а разными очками за уничтожение кораблей. Сделать эти очки меньше, чем сейчас, на низких уровнях, и больше, чем сейчас -- на высоких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Играю на эсминцах, мой любимый класс, но даже мне противны 5 минутные турбо бои где в обеих командах остается по половине кораблей

По сути в превосходстве все корабли кроме эсминцев это масовка. Команда которая первая теряет треугольнички проигрывает бой, остальные просто физически не могут "переберунговать" более быстрые корабли.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я кстати заметил такую вещь в превосходстве, некоторые эсминцы после взятия точки целенаправленно идут на слив, выходят 1 на 1 против крейсера или же вообще на толпу. Похоже на то что водитель эсминца как бы говорит себе, я точку взял, гарантированный опыт и сера у меня будет, пойду в следующий бой. 

И неплохой опыт. 2 точки+ немного пострелял = топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Это как посмотреть. На мой взгляд , адекватная часть игроков вообще перестала , даже выкупать корабли 9-10 уровня. Поэтому очень много слыбых в этой корзине боев. 

Честно сказать и акция , в результате которой , танкистам фактически подарили "Ямато" ... тоже сыграла злую шутку с игрой. 

Может быть маневр вождей по ограничению авианосца до одном единицы , поправит ситуацию. Но , не исправит ее.

Я Айову купил, пожалел потраченную серу, корабль отличнейший, но больше половины боев проходит против 6 эсминцев 3х кр и 3 лк на маленьких картах типа горная цепь, с перекладкой 25 секунд и радиусом разворота с футбольное поле Айове в таких боях не очень сладко приходиться.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Как же я ненавижу эту фразу =_=

ЦА - это вы, я, статист Василий, рак Коля, дедушка Паша и школьник Максим - все, кто играет в эту игру и все, кто может ею заинтересоваться. Цели каждый себе ставит сам - кто-то играет в дамажку, кто-то в победы, кто-то просто так, не надо требовать каких-то великих свершений  от людей, которые пришли поиграть. Самоутверждение - наше все, но не так много людей готовы превращаться ради него в хардкорщиков.

Прошу прощения за резкий тон - пригорело(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Голосование не актуально, посколько основная масса форумчан песочные генералы и им нас......ть на хайлвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Голосование не актуально, посколько основная масса форумчан песочные генералы и им нас......ть на хайлвл.

Святая истина. Самый сбалансированный геймплей на 5-6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Святая истина. Самый сбалансированный геймплей на 5-6-7

Я как игрок хочу что бы на 9 - 10 геймплей точно так же был сбалансированным. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Как же я ненавижу эту фразу =_=

ЦА - это вы, я, статист Василий, рак Коля, дедушка Паша и школьник Максим - все, кто играет в эту игру и все, кто может ею заинтересоваться. Цели каждый себе ставит сам - кто-то играет в дамажку, кто-то в победы, кто-то просто так, не надо требовать каких-то великих свершений  от людей, которые пришли поиграть. Самоутверждение - наше все, но не так много людей готовы превращаться ради него в хардкорщиков.

Прошу прощения за резкий тон - пригорело(

Основная масса ЦА это игроки ~45%. Подразумевается это.

При этом количество игроков активно играющих на хай лвле исчисляется несколькими сотнями (при 20к онлайна)

Но зато в подобных опросах нагибаторы на фусо обязательно зайдут и проголосуют.

Это как разработчики шлют опросы на мыло всем, абсолютно не учитывая что подавляющее большинство игроков вообще не играют на 9-10 лвле

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

2-й уариант.

Нужно, чтобы точки и точкоберунги во всех смыслах не так сильно влияли на бой.

Но сами точки все же нужны, так как карты составлены с учетом точек и островов вокруг них.

Поэтому лчуше всего порезать скорость набора очков за точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

2-й уариант.

Нужно, чтобы точки и точкоберунги во всех смыслах не так сильно влияли на бой.

Но сами точки все же нужны, так как карты составлены с учетом точек и островов вокруг них.

Поэтому лчуше всего порезать скорость набора очков за точку.

Сам склоняюсь к концепции 2, она гораздо больше стимулирует захват максимального количества точек с самого начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

Я бы увеличил количество очков, но не намного. На 100 был было в самый раз. И да вы правы: на 8+ уровнях бои заканчиваются слишком быстро. Я не так давно взял себе мои первые восьмерки и играя на них дамаг падает. Бои заканчиваются быстрее чем ты успеешь что либо настрелять.

побойся бога, на 8 на амаги когда в топе вообще имба набиваешь по 150-200, играбельно жуть....вот сейчас на изюме, куда не стрельни броня рикошетит все стоят , сдают назад, получаешь фугасные плюхи , торпедные супы, дамага почти нет....еще и корыто твое изюме уже совсем не амаги, иногда думаешь лучше бы брони меньше было , но что то другое прикрутили для активности и мощности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию