Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

.. а по делу стрелять на дистанции более 15км с ЛК - это трата времени

Ямато это расскажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Я знаю какие замечательные крейсера у немцев на 5-6 уровнях. А вы про какие знаете?

Когда они пошли в релиз,ничего замечательного не было.От каждого чиха в их сторону умирали ЭУ и рули,что делало их легчайшей мишенью,абсолютно никакое ПВО. Йорк с поворотом башен от Ямато.До 8ур.там прокачка для особо упоротых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Когда они пошли в релиз,ничего замечательного не было.От каждого чиха в их сторону умирали ЭУ и рули,что делало их легчайшей мишенью,абсолютно никакое ПВО. Йорк с поворотом башен от Ямато.До 8ур.там прокачка для особо упоротых.

И что, с тех пор ни одной ветки не релизнулось? Да и немецкие кр сейчас вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Пока счета за танковкой ЛК не будут приходить, то так и будут линкороводы полировать линию, по крайней мере все кто старше 7 уровня. Потому что какой смысл разменивать свои хиты на победу, после которой остаешься в минусе? Для чего сей маразм? Для победы ок, но победитель то же что то должен иметь, а не минусовой счет. А так нормально крейсера с ЭМами ноют, мол типа "ЛК  не прикрывают и ко ко ко...", а сами одни не могут точку взять, другие вырулить и добить ЭМ, потом орут в: "чат где *** ЛК?", хотят что бы ЛК пошел на точку встал и горел с затоплениями под чайками авика.

По сути ты прав, ведь в игре на данный момент можно делать только два результативных действия в плане серы  это брать точки и дамажить, (сбивание самолетов всерьез не рассматриваем), точки линкор у нас брать не может(ну точнее может, но вы же сами все понимаете), и понятно что линкору только и остается что играть в дамажку при таких условиях, та же самая штука почему эсминцы бегут упарываться об линкоры вместо того чтобы кататься и светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Йорк я с трудом докачал до хиппера, но покупать его не стал. А в одном из последних патчей ему поворот башен улучшили - играться стал норм. Просто нормальный крейсер стал, правда ББ странные. А вот Калининград и Нюра меня оочень порадовали. Причем Калиниград прошел еще до вращения башен на 360 - просто прошел, а Нюра меня просто влюбила в себя - ее ББ божественны. Снова выкупил Кенига - играю в удовольствие на нем. А выше не иду ни по какой ветке - меня бесит когда все игроки размажутся по краям карты и попердывают оттуда с максимальной дистанции ГК. Ну просто очень удручающий геймплей на хайлвл. 4-6 занял нишу - пока нравится. На 5-6 уровнях точность крейсеров нормальная.
Изменено пользователем Funtylll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
14 018 боёв

АЛЁ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ НАШИ!!! Что за (простите) *** Вы сделали в патче 0.5.9 с Тирпицом? КАКИЕ *** улучшения???? Тупо каждый бой вылетают !!!НАМЕРТВО!!! торпедные аппараты . Какой смысл тогда от этого ЛК ??? Исправляйте это безобразие немедленно, просто уже складывается впечатление , что 2800 на ветер....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

АЛЁ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ НАШИ!!! Что за (простите) *** Вы сделали в патче 0.5.9 с Тирпицом? КАКИЕ *** улучшения???? Тупо каждый бой вылетают !!!НАМЕРТВО!!! торпедные аппараты . Какой смысл тогда от этого ЛК ??? Исправляйте это безобразие немедленно, просто уже складывается впечатление , что 2800 на ветер....

странно, как приобрел Тирпилу сразу заметил что торпеды отлетают "только в путь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
14 018 боёв

странно, как приобрел Тирпилу сразу заметил что торпеды отлетают "только в путь"

Пол года на нем играю , данная проблема началась стабильно с новым патчем, а про самолет-истребитель я вообще молчу, Наши МИГи так не взлетают =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Пока счета за танковкой ЛК не будут приходить, то так и будут линкороводы полировать линию, по крайней мере все кто старше 7 уровня. Потому что какой смысл разменивать свои хиты на победу, после которой остаешься в минусе? Для чего сей маразм? Для победы ок, но победитель то же что то должен иметь, а не минусовой счет. А так нормально крейсера с ЭМами ноют, мол типа "ЛК  не прикрывают и ко ко ко...", а сами одни не могут точку взять, другие вырулить и добить ЭМ, потом орут в: "чат где *** ЛК?", хотят что бы ЛК пошел на точку встал и горел с затоплениями под чайками авика.

Я бы не уповал на "опыт за танкование". Введут его - порежут опыт за все остальное. :D

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
14 018 боёв

Я бы не уповал на "опыт за танкование". Введут его - порежут опыт за все остальное. :D

Полнотью поддерживаю Addler"а , обожравшиеся крейсера с эссами, которые только ноют, а потом орут, что лк *** , почему ты с нами на точке не сгорел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Тогда можно вообще не вести конструктивный диалог.

Проверил, всё ставится (думаю вы поняли, о чём я сейчас). Приношу свои официальные извинения! Я действительно ошибся.:(

Ну а касаемо выделенной фразы отвечу, что его у Вас и не получается вести с пользователями. Ибо те статистические данные, которые вам предоставляют пользователи, вы отметаете - а ваши собственные данные никто из пользователей проверить сам не может. Диалог не может быть конструктивным, по определению, если она из сторон оперирует непроверяемыми для другой стороны факторами, а при этом факты другой стороны отметаются, как заведомо "неверные". Так что конструктивного диалога между Лестой и её клиентами и так нет. А хотелось бы. При чём, наверное, обеим сторонам. Только вот наладить его так и не выходит.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Немцефилы покупают, либо качают немецкие ветки не из-за ТТХ, а потому что немцефилы. Это известно еще с канистр, так зачем же копья ломать немцефилам и так сойдет, тем более что немцефилам уже дали целую имба-ветку крейсеров. Все, плюшки закончились.

ничего эти крейсы не имба-, разве что топы, и  то так уже советы опережают

а вот мне тогда как немцефилу не сойдет то, что 7 и 10 лвл не только соснулые, но и абсолютно \\НИИСТАРИЧНЫЕ\\))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

По поводу точности 6 стволов - только что один из твинков словил ваншот от Мёги на 10 км на Фениксе. Раз в год и палка стреляет, понятно, но всё возможно, да, так мне кажется...

ЗЫ Был весьма огорчён...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

По поводу точности 6 стволов - только что один из твинков словил ваншот от Мёги на 10 км на Фениксе. Раз в год и палка стреляет, понятно, но всё возможно, да, так мне кажется...

ЗЫ Был весьма огорчён...

Вот тут ключевые слова "Раз в год". Сейчас для описания игры можно использовать одно слово Рандом. Причем дичайший рандом. Фактически, в текущих реалиях, значение скила игрока сведено на нет. Игра разрабами сделана с таким расчетом, чтоб в неё комфортно было играть, в первую очередь, игрокам 48 минус, чтобы они имели равные шансы с игроком 58 +. Иначе я не могу объяснить почему КР на 10 км танкует бортом ЛК, а вылетят из него цитадели или нет, зависит не от того как ЛКвод прицелится, а от того как ВБР сочтет нужным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Фактически, в текущих реалиях, значение скила игрока сведено на нет.

Топовые игроки не согласятся, но да, чем дальше - тем меньше скилла роялит, имхо, и это огорчает. На основе с 4к боёв - 62%, тут - сколько есть. Ожидал 70+...

Изменено пользователем Holidaycool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию