Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kristof_Alber

Выпадение карт

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я не так давно в игре - с конца мая. Так, что сначала не стремился вникнуть во всю суть процесса, а теперь пока не во всем разобрался) Поэтому рачу понемногу и посему не судите строго)

А вопрос такой: на текущей недели заметил, что карты с превосходством стали выпадать реже стандартных база на базу. Это так или у меня просто благосклонность рандома в другую сторону развернулся (просто сейчас эсмы в основном качаю)? И добавочным вопросом, раз уж тему создал - а какой шанс выпадения штурма в корпоративке? Не играю особо в нее, но штурм хотелось бы попробовать, но пока маленькие уровни качал вчера (ибо в случайных какой-то треш на мелких уровнях - все с фланга на фланг стадами ходят и никакой тактики), да и на Блиске выходил посмотреть - так ни разу и не выпал штурм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
15 258 боёв

В последнем обновлении на младших уровнях (1-2 уровни) отключили режим "превосходство" чтобы было проще новичкам

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote059/ про штурм не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Штурм пока не включен в игру, разрабы признали что режим сырой и пока продолжат тесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Шанс выпадения режимов меняется динамически по какому-то алгоритму.

Например во время ранговых постоянно выпадало превосходство, а как только они закончились - этих боев стало значительно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Меня раздражает "заедание" игры на одной карте, вчера играл - пять раз подряд выпал "Пролив" причём 4 раза один респ, когда это случилось в шестой раз просто бросил играть, ну надоело мне одно и тоже. Вроде карт стало больше. Но их распределение непонятно. То три дня подряд на "Слёзах" играл, то эта карта уже неделю не выпадает, зато "сияние" задолбало. Можно сделать так, чтобы сыгранная карта хотя бы в следующем бою не попадала в ротацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию