Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
smeln

Вопрос к знатокам игры!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 679 боёв

Собстна вот! По чему с 23:00 и до 3:00 каждый божий день (специально засекал) меня закидывает в сплошные турбосливные тимы ? Плывущие толпой по одному флангу и тонущих от 3-5 бойцов противоположной команды??? Как бэ вопрос не в сливах а в систематике процесса определения состава команд... 

пс.Без разницы на каком корабле играть. Понятно что можно не играть в это время,но вот по чему так происходит ,как в той сказке про "тыкву"...

пс2 Или как в том анекдоте - "алё фея!? время проеекала ,сижу в тыкве пью *** с крысами!" )))

Изменено пользователем smeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Собстна вот! По чему с 23:00 и до 3:00 каждый божий день (специально засекал) меня закидывает в сплошные турбосливные тимы ? Плывущие толпой по одному флангу и тонущих от 3-5 бойцов противоположной команды??? Как бэ вопрос не в сливах а в систематике процесса определения состава команд... 

Баланса по скилу нет,как и по отрядам,только по классам с небольшой вариацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 679 боёв

Да понятно по чему сливы,понятно про баланс,не понятна систематика процесса постоянных сливов в это время!? Получается или проблемы с подбором команд ("умных" и "красивых" в одну,"сильных" в другую ) - да ну ,бред какой то,или всё таки не всё чисто с балансером (накручивают?)

22:39 Добавлено спустя 2 минуты

Баланса по скилу нет,как и по отрядам,только по классам с небольшой вариацией

К стати сейчас слили бой практически с зеркальным балансом по составу кораблей.... Вот такое впечатление что в команде %60-70 боты? А это мысль к стати! Может для поддержания онлайна в ночное время ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 679 боёв

бывает , я вот одно время с 20ч до 22 не играл  ну не перло хоть тресни

Так вот вопрос ! По чему такое происходит в определённое время? За каким фигом это делать? А то что это делается ручёнками шаловливыми ни каких сомнений...

пс. Только из боя на мексике..Давил направление первым,принимал огонь на себя 60к дамага отдал,62 к дамага принял - бросили и слились раньше меня??? Это какой айкью (и руки) должен быть у "геймеров" то??? И так из боя в бой..

пс2 Сижу филеем в тазике с холодной водой...))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

знатоки игры без алюминиевой тюбетейки уже давно играть не садятся. и другим не советуют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 062 публикации
43 814 боёв

Играю как раз в это время. Никаких серийных турбосливов не наблюдаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

я когда захожу в игру и проигрываю больше трех раз я ее закрываю и иду катать в Dota 2. Потом захожу и все норм.бои как по маслу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 679 боёв

Играю как раз в это время. Никаких серийных турбосливов не наблюдаю. 

Не,ну в тебе сэнсей,ни кто и не сомневался ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А у меня с 22-00 до 00-00 сплошные победы.

Но я и играю, только в это время, обычно.

Что-то не то у Лесты с режимом угнетения. Меня не замечают, даже обидно. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

К стати сейчас слили бой практически с зеркальным балансом по составу кораблей.... Вот такое впечатление что в команде %60-70 боты? А это мысль к стати! Может для поддержания онлайна в ночное время ?

Решил немного прокачать стоковую Норку в коопе. И там боты выиигрывают у людей, причем там еще более быстрые сливы, не турбо, а просто мега... Хотя мне кажется  там боты играют против ботов, щас видел как 3 наших кр просто тупо перли вперед на 3 ботов, так они и встретились:) вот только у ботов запуск торпед прописан с большей дистанции оказался.
Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Я играю на другом сервере и тоже замечал такие непонятки..... 

Из команды общались всего-то пару человек :hmm:  остальные похоже боты или  группы на связи сидят  такое-же и с команде победителей .....:child:

Играю чаще поздно вечером и ночью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

пс.Без разницы на каком корабле играть. Понятно что можно не играть в это время,но вот по чему так происходит ,как в той сказке про "тыкву"...

пс2 Или как в том анекдоте - "алё фея!? время проеекала ,сижу в тыкве пью *** с крысами!" )))

Лиса еще в "кто его знает в каком году",сказала -"Перелогинься и будет счастье!Сама так делаю.."

Перелогинься:rolleyes:

А вообще сейчас 3 боя 3 вина..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

1. Пятница. Конец недели. Некоторые уже отметили, остальные просто устали.

2. Акция на опыт. Все сбивают флажок, некоторые - бегом, бегом, новый бой, новый, новый. Прыгают по разным кораблям, по разным классам кораблей. Поэтому стабильности игры нет, сплошной рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Потому что  с 23 по 3 часа в командах по 3-4 человека остальные боты , играй в Прайм тайм когда людей больше в игре и не смотрите вы на эту цифру онлайна она показывает погоду 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Нет никакого режима угнетения. Есть руки и факторы типа усталости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Камрад, смотрю результаты твоей крайней игровой сессии: http://proships.ru/stat/user/smeln/all/2016-07-30/

Безудержно ты сливался лишь на ЛК и ЭМ. Крейсера дали процент побед выше твоего по аккаунту.

А эффективность твоя, камрад, что на ЭМ, что на ЛК - очень слабенькая.

Диагноз: не тащишь конкретно ты, а без тебя не выгребает и вся команда. Естественно, были турбо-бои, когда тащи-не тащи - всё одно слив, но таких боёв всегда мало. В твоей же игровой сессии есть система - у тебя не получается игра на ЛК и совсем плохо на эсминцах.

Гоняй на крейсерах, зачем тебе другие игровые классы? На Кр ты получаешь удовольствие от побед и даёшь такое же удовольствие сокомандникам, которые тоже побеждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[KLAH]
Участник
151 публикация
13 140 боёв

А у меня с 22-00 до 00-00 сплошные победы.

Но я и играю, только в это время, обычно.

Что-то не то у Лесты с режимом угнетения. Меня не замечают, даже обидно. :hiding:

аналогично, кэп :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Кстати, да. Перелог помогает. Не всегда, но часто. Если не помогает - забить на игру в этот день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Нет никакого режима угнетения. Есть руки и факторы типа усталости.

Вы несете проплаченный бред, режим угнетения есть и еще какой!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию