Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

леста когда будешь отвечать за свои слова

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

почему против зуйхо все время боуг балансит. берешь боуг балансит с тобой зуйхо против 2 боугов. в очереди 8 авиков и ни одного зуйхо больше.? ну ну.

Попробуйте в кооперативе..... Там все точно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

вот

1

2bdb50972abb.png

2

bd5b12b18661.png

2 боя подряд.

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуйте в кооперативе..... Там все точно......

кооп лично для тебя, наслаждайся.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

вот

1

2bdb50972abb.png

2

bd5b12b18661.png

2 боя подряд.

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

кооп лично для тебя, наслаждайся.

для "тебя"...... Я к Вам совсем уважением..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

для "тебя"...... Я к Вам совсем уважением..... 

​оно прям сквозило в посыле в кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

на мидлвл хватает унылых кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

​оно прям сквозило в посыле в кооп.

Ну не обижайтесь.... Игра на сегодня стала как то нудная не находите? А небольшой "ребалансик" в игре вносит какой то элемент неожиданности что ли.... Попробуйте посмотреть на проблему с этой точки зрения... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

3 раз за 4 игры баланс зуйхо ленгли -боуг хошо. совпадение.....или хороший скрипт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
375 публикаций

Кстати, почему японские авики намного сильнее амеров? Шокаку наголову превосходит Лексингтон, имеет по 2 истребителя, 2 торпедоносца и 2 бомбардировщика, которые к тому же удобнее меньшим числом самолетов в звене.Всегда лучше иметь много понемногу, чем одну большую толпу. Неважно что самолеты японцев слабее амеров, истребители все так же мешают откидываться амерам, 2 торпера позволяют кидать ножницами, 2 звена бомберов лучше светят карту и бомбят эффективнее одного амеровского бомбера. Лексингтон же имеет либо жалкие 1 истр 1 торп 1 бомбер, либо бесполезную 2 истр 2 бомбера, либо беззубую 1 торп 3 бомбера - все три сетапа ужасны по сравнению с японскими. Первый сетап проигрывает напрочь, истребительный сетап побеждает в воздушном бою, но не способен прикрыть команду от бесконечных волн японца, ударный сетап убивается истребителями, а время подготовки у амеров дольше. Так почему японцы намного сильнее амеров в авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

3 раз за 4 игры баланс зуйхо ленгли -боуг хошо. совпадение.....или хороший скрипт?

Ну все правильно, балансировщик раскидывает по нациям, как и обещалось. В чем суть претензий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Ну все правильно, балансировщик раскидывает по нациям, как и обещалось. В чем суть претензий?

​ты не понял?? перманентный баланс против боуга в пво. ничего не изменилось после патча.
09:09 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, почему японские авики намного сильнее амеров? Шокаку наголову превосходит Лексингтон, имеет по 2 истребителя, 2 торпедоносца и 2 бомбардировщика, которые к тому же удобнее меньшим числом самолетов в звене.Всегда лучше иметь много понемногу, чем одну большую толпу. Неважно что самолеты японцев слабее амеров, истребители все так же мешают откидываться амерам, 2 торпера позволяют кидать ножницами, 2 звена бомберов лучше светят карту и бомбят эффективнее одного амеровского бомбера. Лексингтон же имеет либо жалкие 1 истр 1 торп 1 бомбер, либо бесполезную 2 истр 2 бомбера, либо беззубую 1 торп 3 бомбера - все три сетапа ужасны по сравнению с японскими. Первый сетап проигрывает напрочь, истребительный сетап побеждает в воздушном бою, но не способен прикрыть команду от бесконечных волн японца, ударный сетап убивается истребителями, а время подготовки у амеров дольше. Так почему японцы намного сильнее амеров в авиках?

расскажи еще сказок, то то одни амеры в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

У Леди Лекс был великолепный пресет 2-2-0, у Медведя 1-2-2. Они рвали все живое. Понерфили. Текущие пресеты оказались слабее. Но! Если начинать с крейсеров, то вполне получается иметь хороший профит. Средуха правда проседает, нюанс амеров это набивание дамажки за 20 минут. Япы должны работать быстрее, им выгодны турбобои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

​ты не понял?? перманентный баланс против боуга в пво. ничего не изменилось после патча.

А что должно было измениться?

Балансировщик стал исключать ситуации вида 2 ЯП АВ против 2 АМ АВ. В остальном изменений нет.

Боуги очень многие катают в ПВО, поэтому наткнуться на него не просто, а очень просто.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
375 публикаций

расскажи еще сказок, то то одни амеры в рандоме.

Попробуй ответить по перечисленным аргументам, или сказать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Попробуй ответить по перечисленным аргументам, или сказать нечего?

​начиная с 8 уровня все амер ав в ударке и они клали на пво, самолетиков в ангаре достаточно.

А что должно было измениться?

Балансировщик стал исключать ситуации вида 2 ЯП АВ против 2 АМ АВ. В остальном изменений нет.

Боуги очень многие катают в ПВО, поэтому наткнуться на него не просто, а очень просто.

зеркально. из за наличия в бою 45% ЦА чужая команда имеет преимущество, т.к боуг еще и спокойно бомберами накидывает. сам играя в пво, стал держать 20к среднего. к тому же чистое небо стало брать еще проще. 1-2 боя за день -10 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
375 публикаций

​начиная с 8 уровня все амер ав в ударке и они клали на пво, самолетиков в ангаре достаточно.

На потери бомберов в ударном сетапе действительно плевать, но японцу и не надо уничтожать все самолеты Лексу. Достаточно мешать откидываться каждой волне, чтобы за вылет в цель попало по 1-2 бомбы из 3 звеньев. Торперы же спокойно уничтожаются в полном составе, их всего 3 полные пачки, которые запросто уничтожаются - истребителей для прикрытия у Лекса нет, так что он гарантированно теряет все торперы. Так что Шокаку в легкую контрит ударного Лекса, если не *** конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

зеркально. из за наличия в бою 45% ЦА чужая команда имеет преимущество, т.к боуг еще и спокойно бомберами накидывает. сам играя в пво, стал держать 20к среднего. к тому же чистое небо стало брать еще проще. 1-2 боя за день -10 флажков.

Разве Леста обещала зеркальный баланс в рандоме?

В чем суть претензий, вам трудно играть против ПВО-пресета и вы хотите, чтобы вас с ним не балансило? Тогда сразу требуйте кнопку "нагнуть всех"

Ну и вообще, в песке нагибать тех, у кого и ПВО-то толком нет - не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Разве Леста обещала зеркальный баланс в рандоме?

В чем суть претензий, вам трудно играть против ПВО-пресета и вы хотите, чтобы вас с ним не балансило? Тогда сразу требуйте кнопку "нагнуть всех"

​в 3 из 4 игр -не хочу. а 4 против 6.

и да, по уровням получается обман, который указал выше. а точнее тебя наказывает боуг пока в противоположной тиме 2 ав наказывает твою команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

​в 3 из 4 игр -не хочу. а 4 против 6.

Я вам еще раз объясняю, что очень многие катают Боуги в ПВО. И попасть на них легче легкого.

Ладно бы это новичок писал. А так пока я вижу просто нытье игрока с 3,5к боев на тему "я хочу понагибать песочек, где даже ПВО толком нет, а злые Боуги в ПВО мне этого не дают"

Фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Я вам еще раз объясняю, что очень многие катают Боуги в ПВО. И попасть на них легче легкого.

Ладно бы это новичок писал. А так пока я вижу просто нытье игрока с 3,5к боев на тему "я хочу понагибать песочек, где даже ПВО толком нет, а злые Боуги в ПВО мне этого не дают"

Фу.

конечно я буду нагибать песок, я его нагибаю и на миоге. я говорю про равные условия, а ты мне фу. хех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию