Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

леста когда будешь отвечать за свои слова

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

конечно я буду нагибать песок

Ну так и не нойте тогда, что вас нагнул Боуг в ПВО. Пeдобирство на авиках - вообще одна из важных проблем в игре, я бы на месте разработчиков настроил бы балансировщик так, чтобы пeдобиров балансило только с ними самими. Решил безнаказанно понагибать новичков - получи в противники такого же нагибателя, который пришел пофармить на Боуге флажков, и покажи класс против него, а не против нубов. Вот так будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ну так и не нойте тогда, что вас нагнул Боуг в ПВО. Пeдобирство на авиках - вообще одна из важных проблем в игре, я бы на месте разработчиков настроил бы балансировщик так, чтобы пeдобиров балансило только с ними самими. Решил безнаказанно понагибать новичков - получи в противники такого же нагибателя, который пришел пофармить на Боуге флажков, и покажи класс против него, а не против нубов. Вот так будет справедливо.

​смешной. ты хоть читать научись. повторю 2 ав издевается над моей командой -это противоречит твоим словам. к тому же 5 это не песок- так как попадаю на кливов с 81 пво. пиши еще лф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

​смешной. ты хоть читать научись. повторю 2 ав издевается над моей командой -это противоречит твоим словам. к тому же 5 это не песок- так как попадаю на кливов с 81 пво. пиши еще лф.

Ой как над тобой жестоко надругались сегодня злые Боуги, что за день средний дамаг на Зуйхо по итогам 9 боев у тебя - больше 60к. Бедненький... Совсем не дают понагибать на Зуйхо, совсем....
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
14 018 боёв
АЛЁ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ НАШИ!!! Что за (простите) *** Вы сделали в патче 0.5.9 с Тирпицом? КАКИЕ *** улучшения???? Тупо каждый бой вылетают !!!НАМЕРТВО!!! торпедные аппараты . Какой смысл тогда от этого ЛК ??? Исправляйте это безобразие немедленно, просто уже складывается впечатление , что 2800 на ветер.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию