Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Леста вы на это рассчитывали?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

можно просто запретить учавствовать медийным личностям)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Щито?

Я вообще то на заводе фрезеровщиком тружусь:P

Переходи в наладчики. Заработаная плата выше и можно спать на работе :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Он и так уже меньше 20к. А после НГ будет равняться картошиным саомлетикам.

Ну если верить сайтикам, то еще не упал меньше 20к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

для чего и зачем это делать?

чтобы не было подобного вайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

885df39f024a.jpg
Докажи, если можешь.
Изменено пользователем Yamatobaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 325 боёв

Что-то я не очень верю человеку, на столе у которого стоит комп за мульон, что он хочет выиграть,частично, для меня.

Теперь лексика: "забрать у WG"; "в корабликах" и т.д. Для ознакомления, посмотрел пару видео... Это точно не моё. То ли дело "наши": Зло, Артуриус и все остальные, коим респектую .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Докажи, если можешь.

Мы вероятно с вами в разные игры играем,доказывать вам что то занятие бесполезное..эт как доказывать что красное-это красное например

Может вы неразлогинелись с теста *** не?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Что-то я не очень верю человеку, на столе у которого стоит комп за мульон, что он хочет выиграть,частично, для меня.

Теперь лексика: "забрать у WG"; "в корабликах" и т.д. Для ознакомления, посмотрел пару видео... Это точно не моё. То ли дело "наши": Зло, Артуриус и все остальные, коим респектую .

да я тоже за корабельных вододелов,но им приглашать уже некого,да и против такого канала тягаться шансов нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всё просто, кучка злых и жадных школотронов фармят ему миллион, потом идет розыгрыш не среди них, а среди всей аудитории, джов отдает призы, получает денег за просмотры+ получает лояльность зрителей. Какой плюс от этого кораблям? Никакого, злые школотроны не останутся в игре, и они не платежная аудитория. Акция вроде как рассчитана на рекламу и привлечение, а в итоге будет *** в пустоту как с бонусами для танкистов. 

Подожду три месяца своего техаса, продам его за серебро ) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Мы вероятно с вами в разные игры играем,доказывать вам что то занятие бесполезное..эт как доказывать что красное-это красное например

Может вы неразлогинелись с теста ** не?:popcorn:

Ох как у вас бомбануло, вайт. Кстати, прочтите свою тему "ответы разрабов", где все сказано про экономику, раз игрокам не верите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Делим шкуру не убитого медведя))).

Да какая разница кто выиграет ? Акция же ,дают миллион , почему не взять ? У Джова например шансы велики, та почему ими не пользоваться? ))

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Да какая разница кто выиграет ? Акция же ,дают миллион , почему не взять ? У Джова например шансы велики, та почему ими не пользоваться? ))

>Да какая разница кто выиграет ?

Да, ты прав - репутацию лесты уже ничто не поднимет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Переходи в наладчики. Заработаная плата выше и можно спать на работе :).

Нет не выше,а в свободное время они у нас хозяйственно-полезными работами заняты и внутренней логистикой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Всё просто, кучка злых и жадных школотронов фармят ему миллион, потом идет розыгрыш не среди них, а среди всей аудитории, джов отдает призы, получает денег за просмотры+ получает лояльность зрителей. Какой плюс от этого кораблям? Никакого, злые школотроны не останутся в игре, и они не платежная аудитория. Акция вроде как рассчитана на рекламу и привлечение, а в итоге будет пук в пустоту как с бонусами для танкистов. 

Подожду три месяца своего техаса, продам его за серебро ) 

Нуда, нуда. Школотроны нинужны, пусть донатят миллионы с завтраков в танки. А у нас тут илитнэ общество "Настоящих Фанатов Флота", не приемлющее ЦА! Правда, сами временно не играют три месяца, но зато неустанно борятся за чистоту рядоф! :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Смотри, есть такая вещь как качество проекта и удовлетворенность от геймплея, если этого нет, аудитория резко уходит. Что делает леста вместо того, чтобы улучшить проект? Пытается купить аудиторию за миллион. Мне лично интересно будет наблюдать за этой агонией. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

пускай лучше сделают ремонт в офисе на эти деньги на оставшиеся раздать тирпецев нуждающимся :trollface:

В топку тирпицев)) Сейчас на ЭМ нежданчик получил - торпеду в борт от союзного линкора:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Ох как у вас бомбануло, вайт. Кстати, прочтите свою тему "ответы разрабов", где все сказано про экономику, раз игрокам не верите.

Странно,без према акка я фармлю на 10ках..хоть и премы 5/6 есть..это наверное очередной заговор..как и про мильен не?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию