Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Леста вы на это рассчитывали?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нуда, нуда. Школотроны нинужны, пусть донатят миллионы с завтраков в танки. А у нас тут илитнэ общество "Настоящих Фанатов Флота", не приемлющее ЦА! Правда, сами временно не играют три месяца, но зато неустанно борятся за чистоту рядоф! :trollface:

Ну серьезно, станет взрослый дядька, который сам себе может купить прем и корабли джову миллион набивать? Я думаю нет. Молодое поколение не будет играть в корабли, сейчас есть более интересные молодежные и популярные игры. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Странно,без према акка я фармлю на 10ках..хоть и премы 5/6 есть..это наверное очередной заговор..как и про мильен не?:hiding:

>Странно,без према акка я фармлю на 10ках

Пруф приложите, вайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Зачем напомнил про него:angry:, меня стошнило.

прости,просто интересно почему у человека который ведет себя как животное столько подписчиков 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Этот человек не играет в ваши кораблики,но он наверняка победит,вы как всегда смогли в акцию:)

Конечно на это, у Жова просмотров больше чем онлайн у игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

>Странно,без према акка я фармлю на 10ках

Пруф приложите, вайт.

Братишь я приндскин еще не освоил..я ж тебе писал,с завода я:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

прости,просто интересно почему у человека который ведет себя как животное столько подписчиков 

Потому что ведет себя как животное -   школьникам это нравится :3

да чего кривить - я же тоже школьник :з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Потому что само комьюнити такое в танках , вот и нашли себе подобного , все очень просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Братишь я приндскин еще не освоил..я ж тебе писал,с завода я:unsure:

Все с тобой ясно, неумелый тролль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ой как *** неокрепшиие горят.

Ой сколько зависти.

Леста вот зачем вы устроили эту травлю, ну очевидно же что у РУ комьюнити такие акции будут вызывать сплошной негатив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

да я за 5 лет у тебя даже сто голды не выграл(с) эпичный комент с Ютуба :teethhappy:

Хитрый жове. Лям заберёт, а потом разыграет кучу хялявных прем танков от ВГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Ой как *** неокрепшиие горят.

Ой сколько зависти.

Леста вот зачем вы устроили эту травлю, ну очевидно же что у РУ комьюнити такие акции будут вызывать сплошной негатив.

Дайте ему плашку "лидер форума",

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Всё просто, кучка злых и жадных школотронов фармят ему миллион, потом идет розыгрыш не среди них, а среди всей аудитории, джов отдает призы, получает денег за просмотры+ получает лояльность зрителей. Какой плюс от этого кораблям? Никакого, злые школотроны не останутся в игре, и они не платежная аудитория. Акция вроде как рассчитана на рекламу и привлечение, а в итоге будет пук в пустоту как с бонусами для танкистов. 

Подожду три месяца своего техаса, продам его за серебро ) 

Кстати да, это эпик фейл лесты. Аудитория джова вообще в корабли не играет. Как нафармят на 6 лвл они игру удалят, а по факту джов по акции победит, т.к. подписчиков у него больше чем у всех корабельных вододелов вместе взятых.

Итого получаем: разработчики отдают джову один миллон рублей, а онлайн игры остается прежним.

А ведь можно же было организовать какое-то подобие киберспортивного турнира и разрекламировать его.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Дайте ему плашку "лидер форума",

Так нельзя медлить, надо залайкать. Мы же ру комьюнити ничего хорошего не пожелаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Конечно на это, у Жова просмотров больше чем онлайн у игры.

Чем более идиотские видосы - тем больше просмотров.:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Кстати да, это эпик фейл лесты. Аудитория джова вообще в корабли не играет. Как нафармят на 6 лвл они игру удалят, а по факту джов по акции победит, т.к. подписчиков у него больше чем у всех корабельных вододелов вместе взятых.

Итого получаем: разработчики отдают джову один миллон рублей, а онлайн игры остается прежним.

А ведь можно же было организовать какое-то подобие киберспортивного турнира и разрекламировать его.

хорошо сказал +
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

кто им докачаться-то даст? Как возьму Смита да Олбани-запляшут одноствольные...

может они просто не смогут,а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

кто им докачаться-то даст? Как возьму Смита да Олбани-запляшут одноствольные...

может они просто не смогут,а?

Игра рассчитана так, что они могут зайти окошком в корабли, оставить корабль на респе, получить за это опыт и серебро, а благодаря инвайт акции у них будут деньги на покупку кораблей. Если увидите вдруг афк корабли на респе, знайте, это школота набивает джову миллион )

Оставил корабль на респе, и пошел  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вот. татанина какая. Так это Жова столько мазуты в кораблики нагнал? Но выиграет все равно профессиональный сеошник со своими трафогонками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию