Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Почему так дорого?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Итак, поиском я пользуюсь с трудом, но уверен, что таких вопросов задавалось море. Интересно мнение (ну и кучка минусов от кэп-ов форума, это да)

Играю я недавно (но не с видео прихвостня джова пришел, еслишо) и относительно немного. Времени курить тщательно форум не имею, как и многие, но...

Дошел я потным качем до 9-10 уровней по амеровским веткам и я немного в шоке (т.к. маты запрещены - пусть так и будет "немноговшоке"). С какого такого перепугу 9-е в частности лвл-а стоять денег больше нежели 10-е. Господа разработчики действительно составляли прайс по принципам "давайбабосы" и "ну тебе ж нужна 10-ка, потратишься на 9-ку полюбасу".

Открыл айову, глянул, сколько надо ввалить серебра для ее покупки (с выведением в топ)... и глянул на стоимость монтаны, которая по всем параметрам лучше, в топ выводить не надо... забил на ветку на норке.

Жаль, не обратил внимания на это ранее, покупая балтику, ибо у нее  с де мойном та же песня.

Стандартная логика в ценообразовании отсутствует, понятно, что финансовый проект, но не до такой же степени... Не помню, как там в танках, давно не играл, но если не ошибаюсь, там цена топ 9 не превышает цену 10-ки.

ЗЫ. Если что, премак покупаю, точнее стал, когда в нем оказалась нужда. Я как бы не жадный, все по возможности, фритуплей, все дела. Но с озвученной выше проблемкой явно перегиб, не считаете? (ну окромя тех, у кого тонна премтехники, времени на фарм на них, нереальных донат - с вами все ясно, у вас у всех поголовно 25+см)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Здесь палка о двух концах.

А если разработчики поймут нелогичность ситуации и цену Монтаны вдвое повысят от цены Айовы?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

вообще жирный камент. мне нрав

а что тут ещё скажешь? Ты думаешь первый кто на это указывает разрабам?
15:36 Добавлено спустя 1 минуту

А если разработчики поймут нелогичность ситуации и цену Монтаны вдвое повысят от цены Айовы?:ohmy:

серьезно? Значит сами играть будут на такой Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

так то да, на зеркальный исход судя по игре надеяться не стоит. Ну главное суть - не дорого, а худшее дороже лучшего. Это как ваз продавать по цене ну не мерса хо

Дальше 8 уровня в этой игре смысла идти нет , но лучше всего играть на 5 - 7 уровнях .

Согласен, но иногда хочется в отпуск чего то того, от чего не тошнит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Дальше 8 уровня в этой игре смысла идти нет , но лучше всего играть на 5 - 7 уровнях .

дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

а что тут ещё скажешь? Ты думаешь первый кто на это указывает разрабам?

нет конечно, посему для подобных каментов и апиридил:

Итак, поиском я пользуюсь с трудом, но уверен, что таких вопросов задавалось море. Интересно мнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Итак, поиском я пользуюсь с трудом, но уверен, что таких вопросов задавалось море. Интересно мнение (ну и кучка минусов от кэп-ов форума, это да)

Играю я недавно (но не с видео прихвостня джова пришел, еслишо) и относительно немного. Времени курить тщательно форум не имею, как и многие, но...

Дошел я потным качем до 9-10 уровней по амеровским веткам и я немного в шоке (т.к. маты запрещены - пусть так и будет "немноговшоке"). С какого такого перепугу 9-е в частности лвл-а стоять денег больше нежели 10-е. Господа разработчики действительно составляли прайс по принципам "давайбабосы" и "ну тебе ж нужна 10-ка, потратишься на 9-ку полюбасу".

Открыл айову, глянул, сколько надо ввалить серебра для ее покупки (с выведением в топ)... и глянул на стоимость монтаны, которая по всем параметрам лучше, в топ выводить не надо... забил на ветку на норке.

Жаль, не обратил внимания на это ранее, покупая балтику, ибо у нее  с де мойном та же песня.

Стандартная логика в ценообразовании отсутствует, понятно, что финансовый проект, но не до такой же степени... Не помню, как там в танках, давно не играл, но если не ошибаюсь, там цена топ 9 не превышает цену 10-ки.

ЗЫ. Если что, премак покупаю, точнее стал, когда в нем оказалась нужда. Я как бы не жадный, все по возможности, фритуплей, все дела. Но с озвученной выше проблемкой явно перегиб, не считаете? (ну окромя тех, у кого тонна премтехники, времени на фарм на них, нереальных донат - с вами все ясно, у вас у всех поголовно 25+см)

Вы куда то спешите ? Понимаю, пройти игру ...

Я катаю пароходы по сотни боёв, на Гоше вообще 1 001 бой ... серебра навалом, в порту 9 авианосцев от V  до IX уровня, вплоть до Тайхо, летаю только на двух, капитанов прокачиваю по перкам ...

Играть не переиграть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

на самом то деле, цена на 10 лвл маленькая. Лучше бы стоили они по 30кк.

Изменено пользователем nevergame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вы куда то спешите ? Понимаю, пройти игру ...

Я катаю пароходы по сотни боёв, на Гоше вообще 1 001 бой ... серебра навалом, в порту 9 авианосцев от V  до IX уровня, вплоть до Тайхо, летаю только на двух, капитанов прокачиваю по перкам ...

Играть не переиграть ...

О, есть первый. Без обид, ты читаешь цитируемое? Дело не в дороговизне (так только тема именована), а в том, что гадкий утенок дороже, чем то, во что он превращается (постарался тоже без мата, хоть аналОГИЯ и тупая вышла, да), т.е. отсутствие логики напрочь.
15:49 Добавлено спустя 3 минуты

на самом то деле, цена на 10 лвл маленькая. Лучше бы стоили они по 30кк.

Ну, можно и с этой стороны зайти, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да сам в шоке был когда качал гадкого идзюмо,в плане расценков там походу никто не заморачивался,а просто сделали как сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157 226
[FLD]
Бета-тестер
92 505 публикаций
15 773 боя

А мню ишо из песка не вылез...Кливленд и усё...Пытаюсь постичь дзен баржи ПВО.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Логики нет :) Ну фармит девятка лучше разве что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 639 боёв

Это чтобы при продаже Айовы у тебя сразу хватило денег на Монтану :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Это чтобы при продаже Айовы у тебя сразу хватило денег на Монтану :coin:

Ага... на три.. сразу, еще и на тирпиц останется :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой

А мню ишо из песка не вылез...Кливленд и усё...Пытаюсь постичь дзен баржи ПВО.)

бедолага. требуй у ВГ молоко за вредность.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Привыкай, в этой игре много нелогичного :)

Ну, не хватает разработчикам фантазии как монетезировать игру, вот создают искусственный голод серебра. А возможно таким образом они о нас заботятся и перекрывают доступ к 10лв игрокам, которые еще слабо понимают в кораблях - не можешь заработать на хайлевел корабль, значит рано он тебе еще. Гадать можно сколько угодно. Сейчас сделали скидку на ремонт 8-10лв и то радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

О, есть первый. Без обид, ты читаешь цитируемое? Дело не в дороговизне (так только тема именована), а в том, что гадкий утенок дороже, чем то, во что он превращается (постарался тоже без мата, хоть аналОГИЯ и тупая вышла, да), т.е. отсутствие логики напрочь.

Ты хочешь цены на 10-ки в 50кк+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию