Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Стоит ли покупать Ямато*?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Ямато Легенда ! ( и в игре супер хорош) но если донат и вы не умеете играть, Зачем вам Хай левел ? Зачем скажите ? Славы нет в сливе от таких ( Ямато ):angry:

буду портить игру другим  на Ямато) хоть я и не ЛКвод но думаю что играть на нем буду лучше чем  47% ололоши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

буду портить игру другим  на Ямато) хоть я и не ЛКвод но думаю что играть на нем буду лучше чем  47% ололоши)

как по мне-бери,реально в игре единственный линкор который похож на линкор
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Лучше бери Зао. Если хочется наносить урон и иметь позитивные впечатления.

Ямато это бросок кубика - один бой 120к урона, второй бой налет кнопки, парочка пожарчиков от эсминцев и в порт.

Зао катал на основе, 50+ боев вроде, понравился ппц как, позже планирую и тут выкачать или вдонатить, но хочется чего-то нового, на чем не катал вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Лучше бери Зао. Если хочется наносить урон и иметь позитивные впечатления.

Ямато это бросок кубика - один бой 120к урона, второй бой налет кнопки, парочка пожарчиков от эсминцев и в порт.

Всё зависит от стиля игры. Авик с 1 налёта не может утопить, да и со 2.(меня не топили). Линкоры лучше выкатывать в отряде, а то если эсминцы тупить начнут, то всё слив по очкам.

P.S. Серёга, Ямато отличный лк. Но больше всего радости получишь от Хабаровска, он дамажит не хуже и в соло боях можно затащить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Всё зависит от стиля игры. Авик с 1 налёта не может утопить, да и со 2.(меня не топили). Линкоры лучше выкатывать в отряде, а то если эсминцы тупить начнут, то всё слив по очкам.

P.S. Серёга, Ямато отличный лк. Но больше всего радости получишь от Хабаровска, он дамажит не хуже и в соло боях можно затащить. 

да я не эсминцевод) на Гиринге ели ели держал 60к урона, Хабаровск говорят сложней чем остальные эмы, боюсь на нем даже полтос не вытащу среднего(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

да я не эсминцевод) на Гиринге ели ели держал 60к урона, Хабаровск говорят сложней чем остальные эмы, боюсь на нем даже полтос не вытащу среднего(

Там баллистика шикарная, поджигает всё что шевелится и ббшки в надстройки линкорам по 3к заходят)

P.S  но на голом кэпе сложно будет

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, у меня Ямато нет, но я бы на твоем месте купил на эти деньги какой нибудь фановый прем (если все что хотелось и так куплено, то подождал бы новых, тот же Шарнхорст), а оставшиеся деньги перевел в свободку и прошел за нее куктусы/стоки в приглянувшейся ветке. Вот такое вот имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 147 боёв

Да, стоит. Мой Хабаровск будет рад еще одной Ямате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

ТС, у меня Ямато нет, но я бы на твоем месте купил на эти деньги какой нибудь фановый прем (если все что хотелось и так куплено, то подождал бы новых, тот же Шарнхорст), а оставшиеся деньги перевел в свободку и прошел за нее куктусы/стоки в приглянувшейся ветке. Вот такое вот имхо.

Щарик 7 лвл, не интересует..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Если собираешься играть на 10 уровне - бери. Страдает только от авиации, остальное норм:  амер. авик 8 и выше забирает за 1 заход,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Если собираешься играть на 10 уровне - бери. Страдает только от авиации, остальное норм:  амер. авик 8 и выше забирает за 1 заход,

ну это ты преувеличил)) Мидвей да, Эссекс-хз, не получалось вроде такого, Лекс не заберет тем более)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Такой вопрос был актуален больше года назад...вспоминаю лихие времена,когда Ямато наводил ужас...эээх...ну да это давнооооо ушло в прошлое,и только некоторые старцы помнят каким он раньше был....

Теперь бы я перефразировал вопрос-Стоит ли продавать Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

ну это ты преувеличил)) Мидвей да, Эссекс-хз, не получалось вроде такого, Лекс не заберет тем более)

скилловый лекс забирает за 1 заход, даже спорить не буду - это опыт и мой (в качестве жертвы), и на стримах видел, и просто на ютубе - даже здесь на форуме не раз обсуждали. пруфы искать откровенно лень

конечно это не всегда получается, но если с первого бобра выпадет 20к урона и 3 пожара - порт почти гарантирован

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

скилловый лекс забирает за 1 заход, даже спорить не буду - это опыт и мой (в качестве жертвы), и на стримах видел, и просто на ютубе - даже здесь на форуме не раз обсуждали. пруфы искать откровенно лень

конечно это не всегда получается, но если с первого бобра выпадет 20к урона и 3 пожара - порт почти гарантирован

это надо развести на ремку 1 бобром, потом 2 бобрами дать 4 ПЖ, и загнать 5 торпед хотябы+затоп..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Завтра будет скидуха на перевод опыта, АВ начали поднадоедать, думаю перевести опыт и выкачать с нуля Ямато, но некоторые знакомые говорят что не стоит,  что буду постоянно страдать от АВ,  от эсминцев, торпедные супы и бла бла бла, что лучше качнуть Кр , но основе выкачивал и играл и на Дерь-мойне  и на ЗАО , Монтана , Гиря , Шимаказ даже не рассматриваю, скучно на нем,  вот Ямато так и не попробовал, очень хочется покатать его, но не знаю стоит ли тратить на него 4к рублей, или лучше подождать Немцев, и купить немецкую 10-ку*? но по слухам слышал что 10-ый немец будет *** , Что посоветуете*?

в целом стоит

Ямато научил меня не ходить одному

плюсы:

в среднем стабильно хороший урон

дредноут и несгораемый в каждом втором бою

минусы:

если в команде слились эсминцы или авик

вы не можете сделать уже н.и.ч.е.г.о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Фанатам-линкороводам надо покупать однозначно. Хотя геймплей на 9-10 реально уныл для лк, сам 20+ боев отыграл на Айове и уже впечатлен, да и играя на 7-8 к хаям закидывало часто. Как мне кажется, Ямат на любителя, а дамажку фармить и нагибать вряд ли получится, т. к. Лк, имхо, это и есть дамажка для всех сейчас и на все воля рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стоит, но также стоит дождаться пересмотра и пожаров от ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Сейчас Идзумо есть, докачаюсь до Ямато Идзумо продам и куплю Амаги. Нафиг этот Ямато. Может быть потом когда нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хочешь попробовать "Ямато". попробуй и не слушай ни чьих советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

катнул на прошлом тесте, 150к среднего с вертухана

wQkcGZq.jpg

только там был весьма комфортный режим, ламповые бои, не более 3 эсминцев, мало авиков, преимущественно ПВО сетапы, народ в большинстве случаев ходил ордером (тест сервер общий, было много европейцев). отсутствие идиотизма в поведении.

на РУ сервере такое бывает редко.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию