Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Знатоки 2

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 857 боёв

И Снова здравствуйте . Снова прошу совета .

Сделал как советовали в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60738-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8/

Заменил термопасту на видеокарте и процессоре . Не особо помогло . Температура видеокарты теперь не 100 , а 99 градусов :trollface: , процессор греется до 65 ( хотя до этого до 60 ) , намазал всё нормально , так что особо накосячить не мог .

Из того что на данный момент у меня есть :

Температуру я описал . Мерцающие разноцветные круги на экране в игре ( теперь и во всех играх ) , круги на скринах не получаются ( монитор поменял , не помогло ) .

Есть способ проверить виновата ли в этом 100 % видеокарта ( проверить самому без замен и т.д ) , иначе купить новую и понять что не в ней дело совсем обидно .

Если полетела видеокарта то могут ли её отремонтировать ? ( нормально отремонтировать , а не на пару месяцев ) .

И ещё не может ли в этом быть виновата винда . Просто когда установил 10 ку играть стало не возможно вообще . Огромный пинг , маленький фпс , температуру тогда не мерил , но кулеры гудели так что приходилось ставить полную громкость .

Откатил назад на семёрку ( после этого почти  как раз всё и началось ) и поставил ссд . Через неделю всё и началось . Семёрка коцанная стала ( ваша система не прошла проверку на подлинность , вы стали жертвой подделки и бла бла бла ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Сделал как советовали в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60738-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8/

Заменил термопасту на видеокарте и процессоре . Не особо помогло . Температура видеокарты теперь не 100 , а 99 градусов :trollface: , процессор греется до 65 ( хотя до этого до 60 ) , намазал всё нормально , так что особо накосячить не мог .

Температуру я описал . Мерцающие разноцветные круги на экране в игре ( теперь и во всех играх ) , круги на скринах не получаются ( монитор поменял , не помогло ) .

Есть способ проверить виновата ли в этом 100 % видеокарта ( проверить самому без замен и т.д ) , иначе купить новую и понять что не в ней дело совсем обидно .

Если полетела видеокарта то могут ли её отремонтировать ? ( нормально отремонтировать , а не на пару месяцев ) .

И ещё не может ли в этом быть виновата винда . Просто когда установил 10 ку играть стало не возможно вообще . Огромный пинг , маленький фпс , температуру тогда не мерил , но кулеры гудели так что приходилось ставить полную громкость .

Откатил назад на семёрку ( после этого почти  как раз всё и началось ) и поставил ссд . Через неделю всё и началось . Семёрка коцанная стала ( ваша система не прошла проверку на подлинность , вы стали жертвой подделки и бла бла бла ) .

если видеокарта греется до сотки после чистки и замены термопасты, там что-то накрылось 100%. у меня такое было на предыдущей, в простое 65 выдавала, при любой нагрузке дропалась частота до минимума и сразу до 100 разогревалась. отремонтировать.. сам точно не сможешь, в сервисе тоже не факт, что смогут, и что этого надолго хватит. бери новую. и поставь таки 10ку, только её надо настроить правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Зря катали тудой сюдой то 10 то 7 ...

2 системы иметь нужно и 7 и 10 ...

10 работает заметно туже ...

Ремонт видеокарты может встать дороже покупки новой ...

Активаторы применяйте надёжные и отключайте авто обновление системы и будет вам счастье ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 391
[FLD]
Бета-тестер
92 027 публикаций
15 742 боя

Активаторы применяйте надёжные и отключайте авто обновление системы и будет вам счастье ...

Все верно,в особенности последнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Было не совсем так . у меня стояла 7 х 86 , её я обновил до 10 мне не понравилось , я поставил ссд и на неё установил х64 т.к надоело грузиться по две минуты и постоянные краши из за нехватки оперативной памяти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Есть вариант что термопаста не очень, раз ни на одном из устройств не упала температура, второй вариант криво собрал, и плохой контакт поверхностей. Видеокарта не лечиться, или на пару месяцев максимум полгода, итого покупка новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Есть вариант что термопаста не очень, раз ни на одном из устройств не упала температура, второй вариант криво собрал, и плохой контакт поверхностей. Видеокарта не лечиться, или на пару месяцев максимум полгода, итого покупка новой.

Термопасту брал Arctic Cooling Thermal Compound MX-2 4 . Ну а собрать криво там сложно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Если сильно греется видеокарта, то меняйте без раздумий, так как это может привести к повреждению материнки. Старую видяху советую продать через комиссионку компьютерного барахла - это даст вам так сказать первый взнос на новую. И поставьте дополнительный кулер, если есть допразъём в материнке. 10 винду ставить нужно предварительно снеся предыдущую, в противном случае вас ждет целый букет недоработок, багов, торможений и вылетов. Попробуйте через торренты скачать и установить другую версию 7-ки, или 8.1.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

И если у вас довольно старая видеокарта, то на 10-ке могут нарисоваться большие проблемы с видеодрайвером, точнее с его отсутствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Странно...

По видюхе, если есть тепловые трубки, потрогай при работе, должны быть равномерно тёплыми- горячими, если холоные и греются только у места контакта то улетучилась жидкость... Менять систему охлаждения.

По процу, может датчик врет, бывает еще срывают крышку прикрывающую камень, тогда тоже температура увеличивается. При перегреве проца, комп вырубится.

Блин, смотреть надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Если сильно греется видеокарта, то меняйте без раздумий, так как это может привести к повреждению материнки. Старую видяху советую продать через комиссионку компьютерного барахла - это даст вам так сказать первый взнос на новую. И поставьте дополнительный кулер, если есть допразъём в материнке. 10 винду ставить нужно предварительно снеся предыдущую, в противном случае вас ждет целый букет недоработок, багов, торможений и вылетов. Попробуйте через торренты скачать и установить другую версию 7-ки, или 8.1.     

Спасибо . куда то сдавать это не вариант , т.к проблема не в стоимости , а в том что купишь , поставишь а проблема не в ней ( как я уже монитор купил три дня назад :trollface: ) , да и начинается ; это слишком старое - менять и т.д , потом ещё что то накрылось , а потом посчитал лучше было что то новое совсем собирать .

А термопрокладки были на память или питание? Если были:собрать криво - проблем никаких!

Не было нигде , странно да ? Да и старая была намазана что то как то совсем криво , на процессоре как будто только по середине капнули .

Странно...

По видюхе, если есть тепловые трубки, потрогай при работе, должны быть равномерно тёплыми- горячими, если холоные и греются только у места контакта то улетучилась жидкость... Менять систему охлаждения.

По процу, может датчик врет, бывает еще срывают крышку прикрывающую камень, тогда тоже температура увеличивается. При перегреве проца, комп вырубится.

Блин, смотреть надо :)

не , нету у меня никаких трубок . Радиатор , и кулер сверху и всё .

Крышку не трогал :)

А кулер , это наверное надо . Тем более я не уверен что они все в порядке . Комп не вырубает ( вот перед этим вырубало , я не въехал и купил новый , а оказалось просто подшипник кулера навернулся . Это вам скажет о моих знаниях :trollface: ) , но как я разобрал стоит система охлажения самая голимая , за 450 рублей . Маленький вентилятор и масенький кулер )

Греется я и имею ввиду максимальную температуру , а так в районе 55 .

Да кстати у меня труба на корпусе над процессором типа забирать воздух с отверстий , она была свёрнута , я её натянул . Может поэтому ?

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
Участник
2 283 публикации

Возможная проблема: кулер плохо прижат к нагретой поверхности. Тут термопаста не слишком-то поможет.

Если нет - проще поменять видюху на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Не было нигде , странно да ? Да и старая была намазана что то как то совсем криво , на процессоре как будто только по середине капнули .

Может ты слишком толстый слой термопасты положил? Это не икру с маслом на хлеб намазывать, надо капнуть совсем чуть-чуть и тоненьким-тоненьким слоем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Может ты слишком толстый слой термопасты положил? Это не икру с маслом на хлеб намазывать, надо капнуть совсем чуть-чуть и тоненьким-тоненьким слоем..

да тонко тонко размазывал . Хотя до этого вообще не было никакой  и результат не изменился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Могу через гуглдиск скинуть хорошую 7ку облегченную, для калькуляторов с 2-4гб оператив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Могу через гуглдиск скинуть хорошую 7ку облегченную, для калькуляторов с 2-4гб оператив.

У меня 8 , мне бы рабочую , а не облегчённую .

Но это то не проблема купить думаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Халявная, с активатором, у самого стоит. не жалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Рабочая - ищешь оригинальный образ MSDN, потом юзаешь активатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию