Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Нечего ему в ветке ЛК делать, с такой-то броней. Огребать будет даже от пятерок по самое не балуй. А для крейсеров слишком имбалансное вооружение. Не введут Сталинград, помяните моё слово..

Надеюсь, что введут, но именно как крейсер. Дюнкерк с его 227-мм и то не может бортом повернуться, а Сталинград ставить выше уровнем с поясом 180? Спасибо, с его размерами это будет просто кусок дамага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Надеюсь, что введут, но именно как крейсер. Дюнкерк с его 227-мм и то не может бортом повернуться, а Сталинград ставить выше уровнем с поясом 180? Спасибо, с его размерами это будет просто кусок дамага

Сталинград действительно  даже по сравнению с Кронштадтом  пр 69  кажется для игры слишком картонным в ветку линкоров. Кронштадт  я считаю вполне можно в ветку ЛК как линейный крейсер, с 230 мм поясом. очень злой артиллерией. и 9-305мм Б-50 даже интересней имхо 6- немецких 380мм. 

если только на 10 уровне сделают у крейсеров  большие крейсера типа Сталинград. Аляска....  ну там они конечно тоже с 9-305мм пушками будут смотреться имбово. на 11 уровень)))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

До меня дошла инфа, что ветки линкоров СССР в этом году не будет, максимум прем кого то из севастополей. Все силы будут брошены на британцев, французов и паназиатскую ветку. Так в игре будут либо ракеты, либо управляемые торпеды. Возможно ЛК Италии, прем Рома точно будет. Ну оно и понятно, приоритетом является ЦА Евросоюза, потому как донатят в твёрдой валютой, а не бумажками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

До меня дошла инфа, что ветки линкоров СССР в этом году не будет, максимум прем кого то из севастополей. Все силы будут брошены на британцев, французов и паназиатскую ветку. Так в игре будут либо ракеты, либо управляемые торпеды. Возможно ЛК Италии, прем Рома точно будет. Ну оно и понятно, приоритетом является ЦА Евросоюза, потому как донатят в твёрдой валютой, а не бумажками.

Не знаю как насчет зависимости доната, но то что ветки скорее всего выйдут именно такие - наиболее вероятно. Советские ЛК наверное в 2018 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не знаю как насчет зависимости доната, но то что ветки скорее всего выйдут именно такие - наиболее вероятно. Советские ЛК наверное в 2018 году.

Очень просто - посмотри не ветку немецких ЛК, имба на имбе, кактусов нет вообще и норм никто ничего не нерфит. А совки эсминцы чуть под нагнули их тут же резанули. Сколько разработчики говорят про засилие ЛК про их нерф, а немецкие ЛК не трогают. Потому что если если их посмеют тронуть и это отразится на лояльности бургеров, топовых донатеров. Отделу баланса пальчиком погрозят.. и те делают вид мол по статистике с немцами всё впорядке.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Товарисч. Вероятность применения ЯО абсолютно равна вероятности стрельбы нашими ПКР по их АУГ. П.С, И как же прекрастно, что у штатов нет ПКР и авиаракет и подвесных  крылатых  ракет и ракетоносцев с ЯО(Ну кроме Б-52:trollface:). И повесить им на авианосцах ядерного кроме бомб тоже нечего. Только бомбы. Даже на Б1 и Б2. :teethhappy: 

Чушь. яо может применить только сумасшедший, не боящийся виселицы в Нюрнберге. И ради тактического успеха рисковать ядерной войной никто не будет.

Гарпун имеет бч весом 225кг. 100-200 кт блок туда отлично влезет. Только им это не нужно. Они влёгкую утопят конвенциальным оружием любой 1144 или 949 ещё до выхода на рубеж атаки.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

От вашего "не факт" можно очень долго, хм, смеяться. Вероятность поражения как раз для этого и придумали, али вы считаете что все альтернативно-одарены, а вы д'артаньян?

Серьёзно? И какова вероятность поражения АУГ крейсером типа 1144?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Гарпун имеет бч весом 225кг. 100-200 кт блок туда отлично влезет. Только им это не нужно. Они влёгкую утопят конвенциальным оружием любой 1144 или 949 ещё до выхода на рубеж атаки.

может быть. только это уже не будет иметь никакого смысла. потому что мир в нашем понимании уже перестанет существовать)))))))))))))) как скорее всего вы и я и 90% участников дискуссии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

может быть. только это уже не будет иметь никакого смысла. потому что мир в нашем понимании уже перестанет существовать)))))))))))))) как скорее всего вы и я и 90% участников дискуссии)))

Скорее потому что тактическое яо никогда не применят. Так рисковать ядерной войной ради тактического успеха никто не рискнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 589 боёв

"Единственный реалистичный сценарий" = конец человеческой цивилизации? Сказочный ***:amazed: Надеюсь, таких уникумов к реальному оружию (тем более ядреному) и близко не подпускают.

Ути какие мы оптимисты:trollface:

В принципе, ядерную БЧ можно присобачить даже на "гарпун" или "мэврик", не говоря уж о JASSM. То ,что амеры этого не делают (или не афишируют) говорит лишь об их относительно адекватности - какой нормальный человек будет рассматривать вариант уничтожения 90+% населения собственной страны ради достижения тактических целей?

"Вероятность поражения", если говорить о несуществующей ракете, придумали для запудривания межушных ганглиев экземплярам типа тебя :)

А вообще, даже приблизительно расчитать вероятность поражения для такой сложной цели, как АУГ (множественной, маневрирующей, применяющей средства РЭБ и ПВО/ПРО) невозможно в принципе, даже по результатам испытаний "в условиях, приближенных к боевым". Тем более АУГ - понятие очень растяжимое. Может быть 1 АВ и 3-5 ЭМ+КР, а может быть 3-4 АВ и 20-30 кораблей сопровождения.

Опять-же, условия атаки - когда она внезапная - это одно, и совсем другое дело - когда в воздухе пару АВАКСов и полсотни перехватчиков, и "зенитчики" на кораблях к атаке готовы.

Для зенитных ракет или ракет воздух-воздух - возможно этот показатель и имеет какое-то отношение к реальности (хотя и здесь цели разные бывают) - там "цель" хотя-бы не способна сбивать ракеты.

Я вот не могу понять, это попытка толстого троллинга, или ты действительно веришь в то что пишешь?:amazed::hmm:

Присобачить. Изолентой видать:teethhappy:. Ну хоть с квалификацией все стало окончательно ясно:teethhappy:.Не афишируют. Как же хорошо что в штабах сидят реалисты вроде меня, понимающие реальные условия применения этого оружия а не ***ы, не способные в чтение, понимание того зачем нужен ядерный паритет и того почему последние 60 лет нет большой войны. Нда.  Хотя , впрочем, живите дальше в своей розоватой реальности:facepalm:
Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Как же хорошо что в штабах сидят реалисты вроде меня, понимающие реальные условия применения этого оружия а не ***ы, не способные в чтение, понимание того зачем нужен ядерный паритет и того почему последние 60 лет нет большой войны. Нда.  Хотя , впрочем, живите дальше в своей розоватой реальности:facepalm:

Диванный штабист и кухонный адмирал.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 589 боёв

Серьёзно? И какова вероятность поражения АУГ крейсером типа 1144?

Если вы имеете в виду Петра Великого, то из 20-и гранитов 2  долетят. При условии спецБЧ(а она там будет) -  АУГ будет поражен. Про Нахимова с Цирконами все писалось раньше.:sceptic:
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Диванный штабист и кухонный адмирал.:trollface:

То есть люди серьезно рассуждающие про "никто и никогда не применит" у нас живут в сковречнике, ну ок, что то прояснилось:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Если вы имеете в виду Петра Великого, то из 20-и гранитов 2  долетят. При условии спецБЧ(а она там будет) -  АУГ будет поражен. Про Нахимова с Цирконами все писалось раньше.:sceptic:

Люблю диванных генерал-теоретиков. Ни одного не долетит. Эту калошу утопят ф18 до выхода на рубеж атаки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Люблю диванных генерал-теоретиков. Ни одного не долетит. Эту калошу утопят ф18 до выхода на рубеж атаки.

где то недавно была статья, что крайне сложно (почти невозможно) потопить самолетами с авика любой крупный корапь. Ибо имеющееся вооружение погрызет его знатно, но фатальных повреждений не нанесет. Я, конечно, ни на что не претендую, но и ф18 еще должОн выйти на рубеж атаки. Да и "Петр", я так понимаю, тоже в одиночку не ходит. Ибо берегут сие похлеще американского авика)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Скорее потому что тактическое яо никогда не применят. Так рисковать ядерной войной ради тактического успеха никто не рискнёт.

поэтому в век ядерного оружия. особенно  что касается таких стран как Россия и США, никакой войны не будет. или если будет - не будет цивилизации. все кончится за 20 минут. так что все эти рассуждения -  точно диванные теоретизирования. особенно  моделирование боев российского тяжелого атомного крейсера с американской АУГ))))))))

Флот просто есть и он уже работает. Перефразируя известную англ поговорку. ) А авианосцы нужны для колониальной политики и  устрашения третьих стран)))) очевидно же. ))

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 589 боёв

Это почему это? 1144 в бою с американской АУГ будет уничтожен в 100% случаев. Всё таки этой калоше уже больше 40 лет. Он морально устарел.

P.S. Модератор относитесь лояльней к местным урапатриотам

На самом деле Петру 20 лет. Хорнетам- 35. А вот Нимицам - даа в среднем 40.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

На самом деле Петру 20 лет. Хорнетам- 35. А вот Нимицам - даа в среднем 40.:teethhappy:

Чушь. В каком году был заложен 1 1144? Мне вспомнить про cvn78?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Эту калошу утопят ф18 до выхода на рубеж атаки.

Прости за нескромный вопрос... а чем именно? Дозвуковыми Гарпунами?

Ну и ситуация опять сведена к "а вот ежели слон <любойкорабль> на кита АУГ влезет - то кто кого сборет?" с одиночкой против целого соединения. Попкорн можно даже не доставать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 589 боёв

Чушь. В каком году был заложен 1 1144? Мне вспомнить про cvn78?

Чушь здесь это вы. Циферки про прорыв будут или как? Алее. Пролшые - низачет, Авик утонул.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Прости за нескромный вопрос... а чем именно? Дозвуковыми Гарпунами?

Ну и ситуация опять сведена к "а вот ежели слон <любойкорабль> на кита АУГ влезет - то кто кого сборет?" с одиночкой против целого соединения. Попкорн можно даже не доставать.

Там прикол в том что Гарпуны добивают предварительно побитый AGM88 корабль. 

Ну и исторически 1144 противопоставляется именно Нимицу. 

10:44 Добавлено спустя 1 минуту

Чушь здесь это вы. Циферки про прорыв будут или как? Алее. Пролшые - низачет, Авик утонул.:teethhappy:

Ура патриот, успокойся. 1144 больше 40 лет. Его уничтожат ещё до пуска ракет. Хоть с Гранитами хоть с Цирконами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию