Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

"Революции" не будет!!! У "Коммуны" больше шансов. JW  сказал, что будет прем с "ужасно длинным названием"- "Марат" в пролете!!!! А от "Революции " у многих ядреный жопный взрыв будет!!!!

А мне кажется,  разрабы не упустят возможность приурочить выход "Октябрьской Революции " к столетию этой самой революции. 

Хотя, не буду лукавить,  мне самому "Парижанку "гораздо больше хочется. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А черноморцы как же? Одного Николая мало, при его недоступности для большинства игроков. Глупо растягивать на 2 уровня один проект и полностью игнорировать другой. На 5 уровне можно один из "севастополей" в ветку, а другой - в премы. Модернизаций было несколько, на любой год можно запилить (как Нагато  и Муцу)

а черноморцы в ветку)) на 4 уровень.

а Севастополь 1914 г  как прем на 4м уровне (на 5 уровень в ветку уже модернизированный Севастополь, можно с названием Парижская коммуна - желательно его, как наиболее глубоко модернизированный). По типу  как сделали с Альбертом. Корабль в корпусе на 1914 г - прем на уровень ниже. точно так же как с Нагато и Мутсу. И скоро с Амаги и его стоковым корпусом на 7 уровне)))). все логично.

16:57 Добавлено спустя 2 минуты

А мне кажется,  разрабы не упустят возможность приурочить выход "Октябрьской Революции " к столетию этой самой революции. 

Я об этом даже тему создал. Опрос пока говорит, что ненавистников названия  очень мало. Все таки  это заслуженный корабль. А окт революция - название нейтральное. не великая окт революция же)). и вообще окт революция - реальное историч явление. это была  эпоха, это история. обижаться на историю, тоже самое, что кидаться камнями в небо.
Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

а черноморцы в ветку)) на 4 уровень.

а Севастополь 1914 г  как прем на 4м уровне - по типу  как сделали с Альбертом. Корабль в корпусе на 1914 г - прем на уровень ниже. точно так же как с Нагато и Мутсу. И скоро с Амаги и его стоковым корпусом на 7 уровне)))). все логично.

16:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я об этом даже тему создал. Опрос пока говорит, что ненавистников названия  очень мало. Все таки  это заслуженный корабль. А окт революция - название нейтральное. не великая окт революция же)). и вообще окт революция - реальное историч явление. это была  эпоха, это история. обижаться на историю, тоже самое, что кидаться камнями в небо.

Мне характеристиками Парижанка больше нравится,  а не названием)  У нее були есть, палуба толще и скорострельность 2,3 историческая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мне характеристиками Парижанка больше нравится,  а не названием)  У нее були есть, палуба толще и скорострельность 2,3 историческая. 

у нее не только були, но и бортовой блистер с дополнительным бронепоясом в 50мм)))  в сумме (а у нас  в игре броня суммируется) - 50мм+225мм+50мм = 325мм.

так что Парижанку лучше в ветку, больше вариаций для прокачки. Например на 1930 г (уже отличается внешне от 1914 г, с зенитками на башне, нос с острым баком, труда с кожухом назад), потом 1938 г (модернизированный, но без булей и болистеров) и 1944 г (с усиленным ПВО и булями и блистерами и доп экраном 50мм брони).

что касаемо скорострельности, то  у всех линкоров  были модернизированы  башни , у Парижанки  угол возвышения был просто самый большой, а скорострельность у всех по ттз была  после модернизации  3 выстр в мин. правда   там  хитро было - до 25 градусов  3 выстр , а  выше - уже 2 выстр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

у нее не только були, но и бортовой блистер с дополнительным бронепоясом в 50мм)))  в сумме (а у нас  в игре броня суммируется) - 50мм+225мм+50мм = 325мм.

так что Парижанку лучше в ветку, больше вариаций для прокачки. Например на 1930 г (уже отличается внешне от 1914 г, с зенитками на башне, нос с острым баком, труда с кожухом назад), потом 1938 г (модернизированный, но без булей и болистеров) и 1944 г (с усиленным ПВО и булями и блистерами и доп экраном 50мм брони).

что касаемо скорострельности, то  у всех линкоров  были модернизированы  башни , у Парижанки  угол возвышения был просто самый большой, а скорострельность у всех по ттз была  после модернизации  3 выстр в мин. правда   там  хитро было - до 25 градусов  3 выстр , а  выше - уже 2 выстр)

На парижанке же вроде сделали фиксированный угол заряжания,  и только у нее была такая скорострельность, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

маленькая подсказка- май-июнь 2016 года!!!!!!

Вспомним данное время и сразу поймем, что разрабы легко смогут проигнорировать столетие Октябрьской революции. Опыт подобного мероприятия уже есть!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Есть ещё один корабль с очень длинным названием - "Императрица Екатерина Великая"...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Есть ещё один корабль с очень длинным названием - "Императрица Екатерина Великая"...:)

О нееет,  о нееет,  только не это, ещё одно слоупочное корыто без ПВО я покупать не буду!  Мне Императора и Арканзаса хватает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На парижанке же вроде сделали фиксированный угол заряжания,  и только у нее была такая скорострельность, разве нет?

а посмотрите в теме про октябрину, я ссылку давал на монографию Васильева "первые красные линкоры". Там это детально описано. Я не про это - я про то, что  там написано, что до 24 гр была выше скорострельность - до 3 выстр в мин . а свыше 25 гр до 45 гр - ниже. - 2 выстр в мин. Если был фикс угол, то логичнее что быстрее до него опускать с 20 гр, чем с 45)) типа так. я так понял

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

О нееет,  о нееет,  только не это, ещё одно слоупочное корыто без ПВО я покупать не буду!  Мне Императора и Арканзаса хватает! 

ну почему - у нее там было 5 или 6 орудий  зенитных. можно спокойно поставить 8)) у николая даже на башнях есть круглые площадки основания, по паре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

а посмотрите в теме про октябрину, я ссылку давал на монографию Васильева "первые красные линкоры". Там это детально описано. Я не про это - я про то, что  там написано, что до 24 гр была выше скорострельность - до 3 выстр в мин . а свыше 25 гр до 45 гр - ниже. - 2 выстр в мин. Если был фикс угол, то логичнее что быстрее до него опускать с 20 гр, чем с 45)) типа так. я так понял

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

ну почему - у нее там было 5 или 6 орудий  зенитных. можно спокойно поставить 8)) у николая даже на башнях есть круглые площадки основания, по паре.

8 орудий 63 или 76 мм это пшик,  оно ничего не собьет.  И скорость будет унылой,  и скорострельность. Птз не будет.. Спасибо,  у меня уже есть такие корабли в порту. Мне меньше 23 уз. прем линкоры не предлагать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

а чем данный агрегат кардинально будет отличаться от "Николая"? Скорость? Калибр ГК? Заоблачное  ПВО? 

В реале, с отличиями все более или менее просто... А вот в игре...... ИМХО, будущий прем будет точно не 4 лвла (отличие от "Николая")! Как максимум, 5 или 6 (бедный глобус!!!!) лвл..... Так что, я больше склоняюсь к "Коммуне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

8 орудий 63 или 76 мм это пшик,  оно ничего не собьет.  И скорость будет унылой,  и скорострельность. Птз не будет.. Спасибо,  у меня уже есть такие корабли в порту. Мне меньше 23 уз. прем линкоры не предлагать! 

вот поэтому черноморцев хотелось бы в ветку... а  как прем Севастополь)) на 4 уровень в корпусе 1914 г. 

и на 5й Октябрину.. мечты, мечты....

17:43 Добавлено спустя 0 минут

а чем данный агрегат кардинально будет отличаться от "Николая"? Скорость? Калибр ГК? Заоблачное  ПВО? 

В реале, с отличиями все более или менее просто... А вот в игре...... ИМХО, будущий прем будет точно не 4 лвла (отличие от "Николая")! Как максимум, 5 или 6 (бедный глобус!!!!) лвл..... Так что, я больше склоняюсь к "Коммуне".

в реальности Николай  по ттх почти не отличался .. вроде бы глав пояс  "толще" на 7 мм. и второй пояс внутренний 75мм вместо 50 мм у Мариии, Екатерины, Александра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хорошо хоть не "Святых жен мироносиц" или "Зачатие святой Анны"....

Впрочем, «Адмирал Флота Советского Союза Николай Герасимович Кузнецов» все равно вне конкуренции:trollface:

Эмм, тему по современности закрыли, я все понял, сорри:)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скажите, а на 4-ом уровне разве есть у какого-нибудь линкора ПВО, способное противостоять налёту авианосца 4-го или 5-го уровня ? 

Я вот не знаю таких кораблей. Совершенно и от слова совсем. 

Да, у Кайзера и Вайоминга там что-то стреляет. 

Но это что-то совершенно не может дать отпор двум группам Ленгли или двум группа Хосё. 

Те прилетают, откидываются и улетают. 

Спокойно забирая любую броневанну на этом уровне. 

Неужели это не понятно ? 

На 4-ом уровне только Юбари есть, который только благодаря заградительному сбивает прицел и что-то там сбивает.

Это нужно было давно уже понять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Ребята, третьего дня я выкрал в секретных архивах ананербе минобороны чертежи одного линкора. Мне  кажется,  это отличный кандидат на 7 лвл в ветке!

befd8e741f7a.jpg

Xа...

это мне напоминает один из проектов переделки погорельца Полтавы в линейный крейсер.

19:40 Добавлено спустя 3 минуты

Как бы Николай 1 был улучшенным вариантом проекта черноморских ЛК. А реализованный в игре прем.вариант - вообще бумажный проект 1916г. достройки линкора с полубаком.

И интересно каким образом имая в премах 4 уровня Николая 1 выпускать в премы линкор его ПРЕДШЕСТВЕННИК?

На 3 уровень будет натянут как Альберт из Кёнига? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Скажите, а на 4-ом уровне разве есть у какого-нибудь линкора ПВО, способное противостоять налёту авианосца 4-го или 5-го уровня ? 

Я вот не знаю таких кораблей. Совершенно и от слова совсем. 

Да, у Кайзера и Вайоминга там что-то стреляет. 

Но это что-то совершенно не может дать отпор двум группам Ленгли или двум группа Хосё. 

Те прилетают, откидываются и улетают. 

Спокойно забирая любую броневанну на этом уровне. 

Неужели это не понятно ? 

На 4-ом уровне только Юбари есть, который только благодаря заградительному сбивает прицел и что-то там сбивает.

Это нужно было давно уже понять. 

1) Кайзер ОТЛИЧНО сбивает самолёты 4 и нормально 5 лвл.

2) Линкор "Парижская коммуна" будет на 5 лвл, а не на 4, а там есть Техас и Кёниг, которые не спасуют и перед 6 авиком.

А еще одну баржу 4 лвла без пво и скорости я просто не куплю. только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

1) Кайзер ОТЛИЧНО сбивает самолёты 4 и нормально 5 лвл.

2) Линкор "Парижская коммуна" будет на 5 лвл, а не на 4, а там есть Техас и Кёниг, которые не спасуют и перед 6 авиком.

А еще одну баржу 4 лвла без пво и скорости я просто не куплю. только и всего.

Хз. Заходил нормально и на Кайзера, и на Вайоминга. 

Топил и того, и другого. 

Если круги в аурах не нарезать - откидываешься с очень минимальными потерями. 

Да и в ножницы брать обоих за милое дело. 

Грамотный 5-ый авик рвёт ПВО и Кёнига, и Техаса. 6-ой - тем более. 

Но, в целом, ПВО у Кёнига вполне хорошее для своего уровня. И отлично сбивает самолёты у начинающих игроков на авианосцах, что ещё не освоили тактику игры на них. Более умелые игроки преодолевают ПВО Кёнига и Техаса. Это факт. 

А больше вы ничего и не увидите на 4-ом уровне. 

С ПВО или скоростью. Или и с тем, и с другим. Не было таких кораблей в Российском флоте. 

У Парижской коммуны тоже ПВО не особо сильное.

Да вообще у советской ветки ПВО будет не особо сильное. К этому сразу готовьтесь   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

вот поэтому черноморцев хотелось бы в ветку... а  как прем Севастополь)) на 4 уровень в корпусе 1914 г. 

и на 5й Октябрину.. мечты, мечты....

17:43 Добавлено спустя 0 минут

в реальности Николай  по ттх почти не отличался .. вроде бы глав пояс  "толще" на 7 мм. и второй пояс внутренний 75мм вместо 50 мм у Мариии, Екатерины, Александра. 

я ж и говорю- в РЕАЛЕ более менее понятно. В игре все намного хуже..... Короче, "Коммуна"....

Хотя "Измаилы"...... эх было бы неплохо..... но названия короткие все.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Зачем эта бумага? Лучше добавить англичан, итальянцев, французов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Не спорте, к тому времени  когда выйдет  ветка, класс ЛК будет полностью уничтожен  .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию