Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 10:49:01 пользователь kotenok_monah сказал:

у сов. линков будет никакое ПВО

С чего бы это? Я бы понял, если бы речь шла о периоде 1900-1920-гг. Учитывая твою активность в сообе бОльше похоже на попытку насолить "клятым сафффгам" хоть как-то. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 12:05:29 пользователь j0heen сказал:

Потивопожарка и прочие перки на живучесть в помощь. Нормальные люди юзают ремку раза 3 за бой, игноря 1-2 пожара и туша только 3 и затопления. Мне бы так вообще было бы фиолетово, какая ремка - обычная или как у ОР, только она поможет нехило бустануть живучесть когда ХП уже мало, если не тратить ее раньше времени. Так что такая аварийка была бы просто отличной.

Нормальные это какие? У которых ремка действует 20 секунд? Или на которых не висит три пожара сразу? Вам ваше "бы" не очень мешает?У меня, например, кроме не самых выдающихся результатов по дамажке, есть ещё пачка несгораемых - видать я их получал по блату, от незнания механики пожаров или от пассивного стоялова на синенькой линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:30:00 пользователь Yurinom сказал:

Нормальные это какие? У которых ремка действует 20 секунд? Или на которых не висит три пожара сразу? Вам ваше "бы" не очень мешает?У меня, например, кроме не самых выдающихся результатов по дамажке, есть ещё пачка несгораемых - видать я их получал по блату, от незнания механики пожаров или от пассивного стоялова на синенькой линии?

Нормальные это те у кого линкор 5го уровня не горит больше чем корабли с аналогичными коэффициентами корпуса(а они у всех ЛК5 одинаковые). Уж Октябрине с ее бетонной палубой грех жаловаться на фугасы, если брать противопожарку конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

То есть, на вопрос ответ чисто такой... Метафизический...

Изменено пользователем Yurinom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:09:37 пользователь kv22 сказал:

Это не фишка, а идиотизм.

Никакое ПВО - значит авики их будут насиловать как хотят... а это пожары и затопления от КАЖНОГО налёта.... нужны ремки.

Конский ГК - да пофик. Донской-Москва-Роон-Гиндер-Зао своим ГК с отличной баллистикой с 15-16км будут их поджигать за милую душу... нужны ремки.

Торпедные супы - будут обязательно, значит будут затопления... нужны ремки.

Эсминцы советские поджигают отлично... нужны ремки.

Эсминцы американские из дымов наваливают и поджигают за милую душу... нужны ремки.

И при всём этом ты предлагаешь ограничить ремки по количеству?

Авиков очень мало. 

КР сжигают все линкоры - такой баланс. Ничто не будет мешать раздавать ваншоты, тут важна ещё маскировка, её, кмк, не будет, будет только ГК с рекордной баллистикой. 

До торпедных супов не нужно будет лезть.

На той же ОР я играл на победу и катался на максимальной дистанции. Вес залпа огромный. Всегда (в 90% случаев) оставалась ремка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:27:34 пользователь Tingmar сказал:

С чего бы это? Я бы понял, если бы речь шла о периоде 1900-1920-гг. Учитывая твою активность в сообе бОльше похоже на попытку насолить "клятым сафффгам" хоть как-то. :Smile_teethhappy:

Советские универсалки как немецкие/японские. На линкорах они не особо будут сбивать. Высокоуровневым линкорам прикрутят что-то послевоенное и сбивающее.

Про совкофагов забавно. Я катал ОР много :Smile_trollface: Неудобств не испытывал. Ремок всегда хватало, т.к. она не горит почти и играется от максимальной дистанции. Остальные линкоры СССР будут ещё более дальнобойными. Гореть они точно не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[F_S_U]
Участник
34 публикации
13 016 боёв
В 26.03.2018 в 16:55:43 пользователь Richelieu_381 сказал:

В профильной ветке небольшое бомбление от призового крейсера.

Закрытое тестирование. Советский крейсер "Сталинград", X уровень. 

Боеспособность – 84000. Обшивка - 32 мм. Бронепояс – 180 мм. ПТЗ. Снижение урона – 25%. 

Главный калибр - 3x3 305 мм. Дальность стрельбы - 20.4 км. Максимальный урон ББ снарядом - 9200. Время перезарядки - 20 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 40 с. Максимальное рассеивание - 219 м. Начальная скорость снаряда ББ - 950 м/с. Sigma – 1.8. 

ПВО - 10х4 25 мм, дальность стрельбы - 3.1 км, урон в секунду - 84. 6x4 45 мм, дальность стрельбы - 3.5 км, урон в секунду - 124. 6x2 130 мм, дальность стрельбы - 5.7 км, урон в секунду - 167. 

Максимальная скорость хода - 35 узлов. Радиус циркуляции - 1130 м. Время перекладки руля – 15.0 с. Заметность с корабля – 18.2 км. Заметность с самолётов – 13.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 15.6 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь 

3 слот - Ремонтная команда 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

4_zPoK_8ObA.jpg

напрягает дальность в 18,8 и разброс на эту же дальность - это блин что в СССР такие страшные "имбы" строили что  такой крейсер запросто мог сожрать любимого всеми Ямато или Корфюста  и не подавится? (я на Москве могу Ямато схарчить быстро, но это он должен подставится мне на 10 - 6 км, а я должен его ещё и поймать)
по этому режут всё до чего дотянутся? (особенно СССР на мой взгляд)
P. S.
что-то это мне напоминает танки

и ещё

Надеюсь обойдётся без маразма в виде:
1) порезанной скорости поворота башен (на мой взгляд у ОР точно порезали и сильно)
2) порезанной скорости заряжания (опять ОР)
3) полного идиотизма (на мой взгляд) в виде численного ограничения рем.команды (типо  в плюс низкий кд перезарядки, про ОР тоже кливленд с перком и флагами устроит вам отжиг и толстая палуба с минимум надстроек не помогает)
по пункту 3 особенно на линкорах  где пожар дольше (это на кораблях из металла, где и средств тушения больше чем на линкоре и команды борьбы за живучесть тоже), также затопления от торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:53:51 пользователь Stokov сказал:

3) полного идиотизма (на мой взгляд) в виде численного ограничения рем.команды (типо  в плюс низкий кд перезарядки, про ОР тоже кливленд с перком и флагами устроит вам отжиг и толстая палуба с минимум надстроек не помогает)
по пункту 3 особенно на линкорах  где пожар дольше (это на кораблях из металла, где и средств тушения больше чем на линкоре и команды борьбы за живучесть тоже), также затопления от торпед.

это скорей всего будет "фирменной фишкой" ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[F_S_U]
Участник
34 публикации
13 016 боёв

простите за очередной оффтоп
Гражданин KNIGHTofHEAVEN настоятельно рекомендую почитать что нибудь про применение танков в боях ВОВ так и на других театрах ВМВ.
И вопрос кто (какая?) организация и на основе чего приняла решения объявить "пантеру" лучшим танком ВМВ?
ссылки на документы где?
нету?
Тогда не приходите в эту ветку форума она не для вас создана!

Сегодня в 20:56:15 пользователь Richelieu_381 сказал:

это скорей всего будет "фирменной фишкой" ветки.

:Smile_facepalm:мтатом прошу не надо таких фишек!
так до бардака как в танках докатимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:04:39 пользователь Stokov сказал:

А что там в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[F_S_U]
Участник
34 публикации
13 016 боёв
Сегодня в 21:10:23 пользователь Richelieu_381 сказал:

А что там в танках?

баланс и ттх советских  танковых орудий и брони и не тольки их, а также вундервафли вроде всяких трагреров с барабанами или ка их там называли
А вы играли в эту игру и с какого года если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:47:00 пользователь Stokov сказал:

А вы играли в эту игру и с какого года если не секрет?

Если вы о танках,то ни одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 04.04.2018 в 17:04:39 пользователь Stokov сказал:

Главное не добратся до такого дна как в самолетиках ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 10:18:28 пользователь asqwertys сказал:

Главное не добратся до такого дна как в самолетиках ....

Как в том анекдоте про общение пессимиста и оптимиста: "будет, будет! Доберёмся!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:40:56 пользователь Morskoy___wolk сказал:

вам что линкоров мало, еще и советские им подавай

Для целостности игрового мира советские ЛК нужны. Кто думает иначе- обязан во имя демократии  зайти в профильную ветку и попытаться в 100500раз начать срач о бумаге.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 13:45:24 пользователь Tingmar сказал:

Для целостности игрового мира советские ЛК нужны.

а в чем будет их уникальность интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:48:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а в чем будет их уникальность интересно?

От разрабов зависит. Что захотят, то и сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 13:50:52 пользователь Tingmar сказал:

От разрабов зависит. Что захотят, то и сделают.

тут только остается вариант сделать хорошую броню, но слабый гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:52:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тут только остается вариант сделать хорошую броню, но слабый гк

Почему именно так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию