Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen526007

Владивосток часть2

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[ZABLR]
Альфа-тестер
59 публикаций

Автору спасибо, многое еще узнал из этой темы о славном городе Владивосток!:glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Я 4 года прожил во Владивостоке, но в крепость попал через 6 лет когда в отпуск приехал. А фотка с подлодкой у меня тоже есть))

Кстати, в Калининграде мне подлодка больше понравилась. Там можно в перископ посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я 4 года прожил во Владивостоке, но в крепость попал через 6 лет когда в отпуск приехал. А фотка с подлодкой у меня тоже есть))

Кстати, в Калининграде мне подлодка больше понравилась. Там можно в перископ посмотреть.

То Калининград -- Европа! А коренным владивостокцам перескоп давать нельзя, ибо люди они яростные и беспощадные, оно может быть и не плохо но, ... перескоп лучше не давать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
109 публикаций
704 боя

То Калининград -- Европа! А коренным владивостокцам перескоп давать нельзя, ибо люди они яростные и беспощадные, оно может быть и не плохо но, ... перескоп лучше не давать)

Я уже очень-очень давно не посещал С-56, но несколько лет назад в перископ спокойно можно было смотреть (смотрел лично). Еще можно было крышки ТА открывать (сам не открывал - рассказывали).

Возможно, сломали уже, а возможно и превентивно запретили "во избежание".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я уже очень-очень давно не посещал С-56, но несколько лет назад в перископ спокойно можно было смотреть (смотрел лично). Еще можно было крышки ТА открывать (сам не открывал - рассказывали).

Возможно, сломали уже, а возможно и превентивно запретили "во избежание".

Ну возможно все так и есть, я просто хожу мимо неё каждый день а как посетитель музея стыдно признатся 1 раз в ней был в 7лет, когда билеты по 5 копеек стоили)) Помню только пластмассового акустика в каютке за стеклом.

Изменено пользователем GERZS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
228 публикаций
147 боёв

Сегодня видео смотрел как я к братану приехал в армию туда 99 году всё на диск цыфранул смотрю горжусь сам тоже моряк тока МЧПВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
6 918 боёв

Познавательно) продолжай в том же духе):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 606 боёв

На мой взгляд нет одной из самых интересных достопримечательности города - "Ворошиловской батареи". Не знаю есть ли где либо в стране что то подобное. Две трехорудийных башни с линкора "Полтава" с полностью сохранившимися казенными частями, механизмами заряжания, казематами и погребами + 3 дополнительных ствола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[K-A-N]
Бета-тестер
70 публикаций
10 845 боёв

Это Владивосток!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 970 боёв

http://www.museumtof.ru/

Хорошее  дело  помогу земляку!

По ссылке можно  посетить  всю экспозицию Военно-морского музея ТОФ!

От  себя  могу  предложить  только  отдельные фото!

Пока  артиллерийский  дворик музея.(если надо выложим еще))):)

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 230 боёв

На мой взгляд нет одной из самых интересных достопримечательности города - "Ворошиловской батареи". Не знаю есть ли где либо в стране что то подобное. Две трехорудийных башни с линкора "Полтава" с полностью сохранившимися казенными частями, механизмами заряжания, казематами и погребами + 3 дополнительных ствола.

До начала 90-х это была нормальная строевая воинская часть.Потом стала филиал музея.Я в 1993 году слышал её последний выстрел.В соседней части служил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

8 месяцев в учебке РТШ о.Русский потом 33 причал скр "ПОРЫВИСТЫЙ" это было 29 лет тому, наши дни РТШ разруха ,ПОРЫВИЧТЫЙ  сгорел в родном заводе, Такова судьба всего Советского Военного Флота :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию