Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Карма и её влияние на аккаунт.

Голосуем.  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Я знаю, что ругаться матом нельзя, а то у нас ЦА нежная. Но я ругаюсь и за это попадаю регулярно в бан. Вы читали текст первого топика? Там не написано, что меня банят несправедливо, там написано, что нужно изменить систему кармы в игре.

Читал. Тут согласен с тобой, что менять нужно, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну и чем тебя не устраивают текущие правила? Можно называть по всякому. За это "можно" можно схватить бан и пачку минусов. Я тоже так хватаю периодически и муты и минуса. Любой хватает. Таковы правила игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ну и чем тебя не устраивают текущие правила? Можно называть по всякому. За это "можно" можно схватить бан и пачку минусов. Я тоже так хватаю периодически и муты и минуса. Любой хватает. Таковы правила игры.

Не устраивают тем, что человек играет нормально, а тем не менее хватает минуса. Если ты не читал, то вот, прочитай внимательнее. Ссылка
Изменено пользователем XDestroy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

нужно изменить систему кармы в игре.

Нет, не нужно. 

Ты себя переоцениваешь. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нет, не нужно. 

Ты себя переоцениваешь. 

Да скройся ты уже, балабол:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не устраивают тем, что человек играет нормально, а тем не менее хватает минуса. 

Нормально - это субъективный критерий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нормально - это субъективный критерий. 

Полностью с тобой согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не устраивают тем, что человек играет нормально, а тем не менее хватает минуса. Если ты не читал, то вот, прочитай внимательнее. Ссылка

Так минус ставят не за качество игры. Эти два понятия между собой не коррелируют. Это всё равно что сказать, что на форуме количество плюсов и минусов под постами зависит от степени полезности поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так минус ставят не за качество игры. Эти два понятия между собой не коррелируют. Это всё равно что сказать, что на форуме количество плюсов и минусов под постами зависит от степени полезности поста.

Вот именно. А у нас игра. Если у человека высокая карма, это говорит о том, что он хорошо играет (если бы не было отрицательной кармы для всучивания людей). Мне абсолютно плевать, материться человек или нет, оскорбляет он чьи то трепетные души и нежные чувства, если он хорошо играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Полностью с тобой согласен

Вот видишь, зачем же тогда карму не делать отрицательной?

Если ты для самого себя играешь чудесно, а твоя команда субъективно оценивает твои действия как неправильные, то это вопрос к твоим действиям и к тому, насколько критично ты к ним относишься, а не к системе оценки твоих действий. 

Ты же знаешь, что миллионы мух не могут ошибаться? (:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вот видишь, зачем же тогда карму не делать отрицательной?

Если ты для самого себя играешь чудесно, а твоя команда субъективно оценивает твои действия как неправильные, то это вопрос к твоим действиям и к тому, насколько критично ты к ним относишься, а не к системе оценки твоих действий. 

Ты же знаешь, что миллионы мух не могут ошибаться? (:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Система кармы несовершенна. Говорили об этом много раз, даже разработчики отвечали, что думают на этим.

1) Нужна как положительная так и отрицательная карма.

2) Нужны ограничения, а именно, нельзя пожаловаться на топ 3 игрока по опыту, жалобы брошенные в процессе боя, аннулируются в конце, согласно этому правилу.

3) Нельзя пожаловаться на Вражеского игрока, вообще никак, это не нужно, не имеет смысла, это абуз. (только для жалобы на плохую игру, жалоба на бота и ругань в силе)

4) Хвалить можно как врага так и союзника, это логично. 

5) Нужно разделать жалобы на разные группы:

- АФК/БОТ

- плохо играет (рак). 

- оскорбление и тд

(каждого типа жалоб по 5-7 штук в сутки)

Я так себе это вижу.

Вот это действительно верное решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,ситуация описаная ТС сплошь и рядом,попадаются трусы,тормоза и прочие "классные" союзники,конечно ругаешь их,не по головке же их гладить,карма то ладно,бог с ней,а вот забанить могут,буш так учить каких нибудь тормозов,так они и пожалуются,глядишь бах,а ты уже в бане.Я сам много раз бан получал,из за обижёнок,но не перестаю их "учить" в надежде когда нибудь их выучить,или хотя бы душу отвести.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 834 боя

там написано, что нужно изменить систему кармы в игре.

чойто?:trollface:

Менять правила под каждый "пуп земли"?

​Я например ОЧЕНЬ редко жалуюсь на ругающегося игрока, если уж он поминает родителей или поносит в чате, когда ещё не всё решено, тем самым отвлекая от боя!

Но бравада собственным словесным потоком сама по себе по моему достойна перманента!

19:08 Добавлено спустя 4 минуты

Я сам много раз бан получал,из за обижёнок,но не перестаю их "учить" в надежде когда нибудь их выучить,или хотя бы душу отвести.

А что у тебя профиль закрыт, учитель ты наш???

Уши бы тебе надрать и к компу без родителей не пускать!:trollface:

П.С. надеюсь перманент найдёт героя, ибо НЕ ФИГ!!!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

чойто?:trollface:

Менять правила под каждый "пуп земли"?

​Я например ОЧЕНЬ редко жалуюсь на ругающегося игрока, если уж он поминает родителей или поносит в чате, когда ещё не всё решено, тем самым отвлекая от боя!

Но бравада собственным словесным потоком сама по себе по моему достойна перманента!

19:08 Добавлено спустя 4 минуты

Стату я закрыл,чтобы всякие любители модов не могли читать мою стату,и я мог спокойно от души топить новичков на начальных уровнях,тем самым получая удовольствие от процесса,попутно уча тормозов как не надо делать и как надо делать)))тоже получая при этом моральный бонус)А уши я и сам кому хош надрать могу)как бы вроде уже не младенец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 834 боя

Стату я закрыл,чтобы всякие любители модов не могли читать мою стату,и я мог спокойно от души топить новичков на начальных уровнях,тем самым получая удовольствие от процесса,попутно уча тормозов как не надо делать и как надо делать)))тоже получая при этом моральный бонус)А уши я и сам кому хош надрать могу)как бы вроде уже не младенец)

А ***-песочник... Ну тогда всё ясно:trollface: Если уши драть поздно - ничего страшного. РОЗГИ! Розги никогда не поздно!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Карма нужна и положительная и отрицательная, причем за "плохо играет" карма тоже должна в минус идти (емнип сейчас это не так, что провоцирует ставить жалобу "бот" на членисторуких и мешает использовать систему кармы для отлова реальных ботов).

Более того, я считаю, что бонусы-малусы за карму должны быть гораздо существеннее, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

крик души. Но по сути, если и минусовая карма нужна - то лишь тогда, когда когда сама система будет отточена максимально адекватно, не раньше. Да и что даст минусовая карма?? Лишний раз оттолкнет ЦА?? А это явно не нужно Лесте, так что можно смело забыть об этом и забить заодно. Тем более, я лично сильно сомневаюсь, что систему кармы хотя бы до 2017 года доведут до приемлемого вида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

думаю всё намного банальнее - просто не хотят с таким связываться

Полностью согласен один раз пристыдил одного за мат на союзников,причём он уже слился,и руководил нами кто остался,так я о себе столько нового узнал.После этого мне показалось,что функционала пожаловаться не достаточно. Да и количество благодарностей заканчивается после нескольких боёв.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Если у человека высокая карма, это говорит о том, что он хорошо играет

Глупость полная. Количество "похвал" ограничено. За пару боёв я, например, могу истратить все. А потом весь день играя, как бы хорошо не сыграл кто-то из сокомандников, я не могу его поблагодарить, ибо лимит "благодарок" иссяк.:) Так что это самое бессмысленное, что только можно было придумать для игры - фича ради фичи без реальной пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию