Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 294 боя

был не один-наш авик хз-тирпила еще нубский-но поразило то с какой легкостью он меня убил-бомберы-уворот-торперы-опять уворот-снова бомберы-попал и на довароте снова торперы вся пачка в борт и я на дне---классика прям-легко и не принужденно))

По вашему первому посту выходило, что летели себе группы смотрят ага линокр раз и утопили сразу бедолгану он даже по воевать не успел. И теперь поневоле задумываешься с каких пор на Лексе 2-группы торперов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

только что сыграл на автоатаке по одиночной норке -  2 группы 1 бомба и 2 торпеды  - 14 тыс дамага обе группы потерены -че то не выбиваться постоянно заоблачные 17 тыс с 1 группы.

Стабильное выбивание по 17к с группы бомберов - только в кошмарных снах линкороводов.

Бывает и 3к с группы по-альту. А торперам, спасибо, что живые. Их же фокусируют в первую очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Я конечно понимаю, что наша игра страшно далека от историчности и реалистичности, но все-же. Сама история и жизнь показали, что авианосцы отправили лк в утиль. Именно авианосцы стали основой ударной мощи флота, а не монструозные линкоры с десятками орудий крупного калибра. И все остальные корабли вынуждены были ощетиниться ПВО для защиты, да и всю тактику боёв пришлось переиграть. Хотите играть без авиков- так нужна игра про дредноуты и прочие мониторы. Если речь о времени хотя-бы с 1930-х, будтье добры открыть глаза. Лк, нравиться вам это, или нет, не роляли уже во 2МВ. 

П.с. сам выступаю за усложнение геймплея на авиках в сторону реалистичности (что-то типа усложнения управления самолетами, топлива или чего-то ещё), но ударный потенциал авианосца- это альфа и омега боевой мощи флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Случайность при средней выборке боев Дасти погрешность максимум в 0.5% что крайне мало. Данные берутся не за 1 бой а за тысячи. 

А по русски? Как там было... "Я человек военный. Так что говори два раза и медленно".
10:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я конечно понимаю, что наша игра страшно далека от историчности и реалистичности, но все-же. Сама история и жизнь показали, что авианосцы отправили лк в утиль. Именно авианосцы стали основой ударной мощи флота, а не монструозные линкоры с десятками орудий крупного калибра. И все остальные корабли вынуждены были ощетиниться ПВО для защиты, да и всю тактику боёв пришлось переиграть. Хотите играть без авиков- так нужна игра про дредноуты и прочие мониторы. Если речь о времени хотя-бы с 1930-х, будтье добры открыть глаза. Лк, нравиться вам это, или нет, не роляли уже во 2МВ. 

П.с. сам выступаю за усложнение геймплея на авиках в сторону реалистичности (что-то типа усложнения управления самолетами, топлива или чего-то ещё), но ударный потенциал авианосца- это альфа и омега боевой мощи флота.

...которая находится в руках 1 игрока. А остальные просто так в бой зашли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Хех, так скоро и в игре будет как в "реале" - линкоры вымрут как класс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А натанкованный урон у лк не в счет?

Откуда вообще взялся миф про "танкование линкоров"? Линкоры по живучести не далеко от крейсеров ушли, те же эсминцы намного живучее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 294 боя

Торпеды я кидал через альт. 

А 17к и не будет постоянно с бомб вылетать. 

Я че говорю что постоянно? 

В среднем за один заход одной группы топоров 3-7к с 2-3мя поджегами. 

Это я на автоатаке говорю. 

Извините конечно но красной линий всего вашего поста идет следующие -"на авиках играть легко -на автоатаке с одного захода выбиваться 14 -17 тыс не напрягаясь"  - Теперь оказываеться что это не так и дамаг такой бывает не всегда и альт используете. Предлагаю Вам начать серию постов и например там вашнот фулового крейсера 1 залпом с линкора, эсминец с 1 захода отправляющий на дно фулового линокора на 1-2 лвл выше. Чапая нажегший 100+ тыс дамага без потери единого ХП.

И соотвесвующий вывод - не напрягаясь, однокнопочный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Хех, так скоро и в игре будет как в "реале" - линкоры вымрут как класс. 

Ага, вместо них подлодки введут, как логичное продолжение,- противолодочные корабли, вертолеты, короче через полгода игроки друг в друга "Гранитами" пулять будут с ракетных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

На ком ж вы тогда дамажку набивать будете лол ?

Чтобы написать, нужно сначала подумать о том, что написать. Вы написали неподумавши, у меня вообще то лк и авики у меня не заходят

А лк чисто для числа имеют ср. дажку, как и авики, ЧИСТО для числа. :trollface:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Откуда вообще взялся миф про "танкование линкоров"? Линкоры по живучести не далеко от крейсеров ушли, те же эсминцы намного живучее.

Тогда логичный вопрос,- на кой линкоры вообще нужны в игре? Только про дамажку не заикайтесь. Крейсера могут в дамажку, эсминцы могут в дамажку, да еще и точки берут, авики могут в много, много дамажки. Так за коим лешим в игре огромные, неповоротливые корыта, которые получают от всех и при этом не танкуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так весь прикол в том, что игра про флот, а не про авиацию. Авик без самолётов - ноль, пустое место. Так что любимый кнопками аргумент про "авик это корабль" не проходит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Тогда логичный вопрос,- на кой линкоры вообще нужны в игре? Только про дамажку не заикайтесь. Крейсера могут в дамажку, эсминцы могут в дамажку, да еще и точки берут, авики могут в много, много дамажки. Так за коим лешим в игре огромные, неповоротливые корыта, которые получают от всех и при этом не танкуют?

Зачем нужна штурмовая винтовка, если есть баллистическая ракета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Чтобы написать, нужно сначала подумать о том, что написать. Вы написали неподумавши, у меня вообще то лк и авики у меня не заходят

А что крейсера сейчас ничего не могут? Если так, то вы дно, батенька.

Я все правильно прочитал? Исправлять ничего не собираетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Извините конечно но красной линий всего вашего поста идет следующие -"на авиках играть легко -на автоатаке с одного захода выбиваться 14 -17 тыс не напрягаясь"  - Теперь оказываеться что это не так и дамаг такой бывает не всегда и альт используете. Предлагаю Вам начать серию постов и например там вашнот фулового крейсера 1 залпом с линкора, эсминец с 1 захода отправляющий на дно фулового линокора на 1-2 лвл выше. Чапая нажегший 100+ тыс дамага без потери единого ХП.

И соотвесвующий вывод - не напрягаясь, однокнопочный геймплей

Вся суть этой темы, что левой ногой через автоатаку набивается 86к среднего. 

17500 это просто как пример. 

Давай так, я на лк буду с бб стрелять сам , а фугасами по автоатаке. Нажму лкм и они сами пролетят с нужным учреждением в корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вся суть этой темы, что левой ногой через автоатаку набивается 86к среднего. 

17500 это просто как пример. 

Давай так, я на лк буду с бб стрелять сам , а фугасами по автоатаке. Нажму лкм и они сами пролетят с нужным учреждением в корабль.   

Будто ты будешь на фугасы переключаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я все правильно прочитал? Исправлять ничего не собираетесь?

Исправил, ответ там же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Зачем нужна штурмовая винтовка, если есть баллистическая ракета?

Ракета всех убьет. И вообще, где тут связь? Линкор не имеет ни смысла, ни назначения, ни даже класса в игре. В отличии от штурмовой винтовки. Вы еще ежа с крокодилом сравните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Что подумать? Ты сейчас пытаешься умом блеснуть, или мне показалось?

В лк стреляют все классы. Лк это корм для фугасов кр, торпед эсм , других лк и авиков. 

Если из рандома исчезнут лк - набивание дамажки станет проблемой для всех. 

Почему я должен такие прописные истины разжевывать?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ракета всех убьет. И вообще, где тут связь? Линкор не имеет ни смысла, ни назначения, ни даже класса в игре. В отличии от штурмовой винтовки. Вы еще ежа с крокодилом сравните.

Связь ровно там же, где и в вашем вопросе. Если линкор не имеет смысла - то играйте на чём нибудь другом, в чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию