Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

снова попорбую обьяснить--я не против АВ как класса (как стигма) но я против чтобы ну очень легко так убивались ими корабли-легко и не принужденно....оправдыватся не буду говоря и доказывая что не залипаю в бинокле и тд-все равно не поверите))

Ну тогда я против, чтобы так легко в борт выбивались цитки на крейсерах, а то скиловые парни на лк нередко как залпанут на все хп, а я чЕ должИн маневрировать что ли? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Гинбурга с Кд 10 секунд на ОФС с 925 м/c не надо? Ещё с ПВО вторым среди крейсеров? Ниимба же.

Но фугасы же слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну тогда я против, чтобы так легко в борт выбивались цитки на крейсерах, а то скиловые парни на лк нередко как залпанут на все хп, а я чЕ должИн маневрировать что ли? :teethhappy:

В цитадельки можно зарядить только если крейсер сам подставился, плюс если рандом согласен на цитадельки. А линкор против самолетов, это как бы другая ситуация, нет? И да, насчет бб в цитадели, если на лк налетели эти навозные мухи, то маневрируя он зачастую подставляет борт своим коллегам. Интересный выбор,- торпеды в борт, или ббшки. Кислое с длинным не путайте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А че так? Классная же игра. Торпедки, самолетики , фугасики, циклончики, бастиончики)

бгг))) я нашел игры лучше... и дешевле :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя

Десятая страница пошла. 

Для тех кому лень было читать - краткое описание темы.

А - Автор

Ф - Форумчане

А: Играть на АВ легче лёгкого!

Ф: Вы не правы, сударь!

А: Да я 80к дамага делаю на ЛЕКСЕ!!!

Профильный АВод: :teethhappy:

Ф: Автор, у тебя стата на АВ дно!

А: Да я на них не играю! У вас у самих стата на АВ дно!!!

Ф: Да мы тоже на АВ не играем.

....

занавес.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Успокоились бы, разрабы же обещали что в этом году изменят управление на авиках в угоду удобству. Так что сейчас у нас сброс через альт а будет через PageUp+Y+F3+Space. Может и автосброс изменят.

Пруфы не ждите, лень мне сейчас искать где именно я это увидел. (И увидел ли, может это был очень реалистичный сон)

Да и вообще не надоело мерятся пи.. дамажкой? У меня 80cm, у меня 100cm... У меня был один бой на Тайхо с 18к урона, победой и первым (или вторым?...) местом по опыту. Я аж сам прифигел от такого.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В цитадельки можно зарядить только если крейсер сам подставился, плюс если рандом согласен на цитадельки. А линкор против самолетов, это как бы другая ситуация, нет? И да, насчет бб в цитадели, если на лк налетели эти навозные мухи, то маневрируя он зачастую подставляет борт своим коллегам. Интересный выбор,- торпеды в борт, или ббшки. Кислое с длинным не путайте.

И что дальше? Вы хотите безболезненно играть на ЛК? Вам я так скажу, как только нерфанут авики, пойдет вайн о нагибе ЛК и очень скоро ваши ЛК нерфанут еще хуже чем авики, поэтому лучше так, чем как в танках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Зао в планах на нерф есть, вот только непонятно что будут отболгаривать.

Я догадываюсь что нерфить будут. Но это скажется только на слабых и средних игроках. 

А за статой можно далеко не ходить серверная давно открыта. Единственный корабль который както по урону( только по урону) равен авикам это Ямато. По всем показателям они выигрывают у всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя

У меня был один бой на Тайхо с 18к урона, победой и первым (или вторым?...) местом по опыту. Я аж сам прифигел от такого.

Наверно точки брал :trollface: 

Но "сложный" гейплей в  захват, линкороводы кроют матом в соседней теме (скорее всего)

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Десятая страница пошла. 

Для тех кому лень было читать - краткое описание темы.

А - Автор

Ф - Форумчане

А: Играть на АВ легче лёгкого!

Ф: Вы не правы, сударь!

А: Да я 80к дамага делаю на ЛЕКСЕ!!!

Профильный АВод: :teethhappy:

Ф: Автор, у тебя стата на АВ дно!

А: Да я на них не играю! У вас у самих стата на АВ дно!!!

Ф: Да мы тоже на АВ не играем.

....

занавес.

Просто у тебя на ав не получается((

Думаешь кнопки возьмут тебя в свою тусу)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Я догадываюсь что нерфить будут. Но это скажется только на слабых и средних игроках. 

А за статой можно далеко не ходить серверная давно открыта. Единственный корабль который както по урону( только по урону) равен авикам это Ямато. По всем показателям они выигрывают у всех. 

А вот и не по всем. Средний опыт у авиков не выше других. Источник. % побед сравнивать не корректно. 

У Арлескина свежей статистики нет пока. Где посмотреть актуальную на прошедший патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

скоро ваши ЛК нерфанут еще хуже чем авики, 

На ком ж вы тогда дамажку набивать будете лол ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

И что дальше? Вы хотите безболезненно играть на ЛК? Вам я так скажу, как только нерфанут авики, пойдет вайн о нагибе ЛК и очень скоро ваши ЛК нерфанут еще хуже чем авики, поэтому лучше так, чем как в танках.

А и есть как в танках. Там ст все могут, остальные для числа, тут крейсера все могут, остальные для числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А вот и не по всем. Средний опыт у авиков не выше других. Источник. % побед сравнивать не корректно. 

У Арлескина свежей статистики нет пока. Где посмотреть актуальную на прошедший патч?

Сейчас даже опыт некорректно сравнивать ибо фармится он от многих факторов и часть не учитывается( засвет например). Если по демагу смотреть последние по ру выглядело так. Мид-101к хака 89к. Ямато 82к. Но это на 5.7. 

По факту у авиков важны сбитые самолёты. Дамаг. И фраги. 

У лк. Демаг. Крейсера- самолёты. Дамаг. Фраги. Эсмы вообще *** пойми как считать, нету данных по захвату точек. А урон у эмов сильно разница. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сейчас даже опыт некорректно сравнивать ибо фармится он от многих факторов и часть не учитывается( засвет например). Если по демагу смотреть последние по ру выглядело так. Мид-101к хака 89к. Ямато 82к. Но это на 5.7. 

У лк. Демаг. Крейсера- самолёты. Дамаг. Фраги. Эсмы вообще *** пойми как считать, нету данных по захвату точек. А урон у эмов сильно разница. 

Как это непонятно?

Кто больше кружочков хапает, тот стотизд) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А натанкованный урон у лк не в счет? Полировщик синих линий вполне может случайно дамажки настучать. Но толку с него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Вот тот скрин на 17500. Это одной группой по автоатаке.  На 14500 тоже. 

Это маразм. 

только что сыграл на автоатаке по одиночной норке -  2 группы 1 бомба и 2 торпеды  - 14 тыс дамага обе группы потерены -че то не выбиваться постоянно заоблачные 17 тыс с 1 группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

только что сыграл на автоатаке по одиночной норке -  2 группы 1 бомба и 2 торпеды  - 14 тыс дамага обе группы потерены -че то не выбиваться постоянно заоблачные 17 тыс с 1 группы.

Торпеды я кидал через альт. 

А 17к и не будет постоянно с бомб вылетать. 

Я че говорю что постоянно? 

В среднем за один заход одной группы топоров 3-7к с 2-3мя поджегами. 

Это я на автоатаке говорю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А натанкованный урон у лк не в счет? Полировщик синих линий вполне может случайно дамажки настучать. Но толку с него...

Случайность при средней выборке боев Дасти погрешность максимум в 0.5% что крайне мало. Данные берутся не за 1 бой а за тысячи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А у нас что есть награда за "танкование"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию