Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:09:59 пользователь Kranmer сказал:

Грустный миниказе.жпг

Наверное, но я и на Ямато не сказать что напрягаюсь. Игра на Монтане в разы сложнее.

Так подожди же, сливаказе только на 5лвл. А им то надо 6лвл качнуть, что б джов 1000000 получил)
08:13 Добавлено спустя 1 минуту
  В 01.08.2016 в 08:11:24 пользователь DooM_BFG сказал:

не слушай этого троля несчастного , поиграй на крейсерах лучше , на японских , понравятся . лк страдают в начале , потом все ок . Авики пока не трогай

Кстати, глянул твой лекс. 48% побед. Зачем ты мне про бесполезность мою в боях пишешь?))) 

Урон ниже. 

Сеня, ты даже в этот изи мод не смог. 

Хотя прости, ты наверно потел очень, как твои плоские друзья)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:12:07 пользователь XtigmA сказал:

Так подожди же, сливаказе только на 5лвл. А им то надо 6лвл качнуть, что б джов 1000000 получил)

Ну миньку пройдут, бой на муцуки и хватит. Или я невнимательно читал новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:12:07 пользователь XtigmA сказал:

Показать содержимое

ты тут решил статками помериться чемпион ? я  на авиках вприципе не играю , а если и играл то до апа бомб амерских . Слова выбирай при общении , я тебе не кент из твоего подъезда чтобы ты так со мной общался . Только вот чет не обратил внимание на японские авики , странно . Дело твое . В стату он меня решил потыкать . Зато как то странно я смог в остальные корабли чуешь чем пахнет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот мне стигмы тема не актуальна так как руки у меня скрюченые и на авиках я не смогу как бы не хотел))единственно чтобы я изменил в ав лично это рандомность попадания бомберов (все таки слишком точно кидают-будто не просто самолеты мимо пролетают и откидываются а именно камикадзе пикируют) и больше рассеивание торперов-косость ..ах да и пусть у них кончается бензин а то как вертолеты висят в воздухе экскадрой и ждут и светят-это тоже очень плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:19:36 пользователь DooM_BFG сказал:

ты тут решил статками помериться чемпион ? я  на авиках вприципе не играю , а если и играл то до апа бомб амерских . Слова выбирай при общении , я тебе не кент из твоего подъезда чтобы ты так со мной общался . Только вот чет не обратил внимание на японские авики , странно . Дело твое . В стату он меня решил потыкать . Зато как то странно я смог в остальные корабли чуешь чем пахнет ?

Я чую, что ты влетел в тему, прокричал , мол я дно на ав " ни так играишь!!!". А теперь ты удивляешься почему я с тобой так общаюсь? 

Я статой тебя тыкаю туда, куда ты меня тыкал - в лекс. 

И на кнопках я тоже не играю, как и ты. 

Это все чисто ради эксперимента. 

Усек? 

08:26 Добавлено спустя 1 минуту
  В 01.08.2016 в 08:19:52 пользователь RomW сказал:

вот мне стигмы тема не актуальна так как руки у меня скрюченые и на авиках я не смогу как бы не хотел))единственно чтобы я изменил в ав лично это рандомность попадания бомберов (все таки слишком точно кидают-будто не просто самолеты мимо пролетают и откидываются а именно камикадзе пикируют) и больше рассеивание торперов-косость ..ах да и пусть у них кончается бензин а то как вертолеты висят в воздухе экскадрой и ждут и светят-это тоже очень плохо

Бомбы нужно однозначно нерфить. 

Вот тот скрин на 17500. Это одной группой по автоатаке.  На 14500 тоже. 

Это маразм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

чем лучше ПВО и выставлен приоритет -тем хуже они должны поадать=логика

В 01.08.2016 в 08:25:12 пользователь XtigmA сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 314
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 720 публикаций
5 773 боя
  В 01.08.2016 в 08:09:59 пользователь Kranmer сказал:

Наверное, но я и на Ямато не сказать что напрягаюсь. Игра на Монтане в разы сложнее.

Возможно. У меня их нет. 

Но вот на всяких Колорадах и Уорспайтах с Фусо очень потно. Или уворачиваешься или стреляешь. Одно из двух. На АВ же все таки только свои самолеты водишь.

Вчера вот на Минике проскочил в тыл и одного утопил, другому пол ХП оторвал. Не успел добить, Нью-Мексико меня прибил. Но даже невзирая на смерть, не поверите, радости было, как в День Рожденья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Очередной вайн. Прочитал как сложно играть при наличии Ав, нужно ведь маневрировать, а так бы хотелось постоять носом к противнику:trollface:

З.Ы. Разработчики, очень прошу, понерфите нытиков, достали они уже :D   Всем удачи в боях!

Нерфануть маскировку крейсерам и эсминцам, сделать цитки эм, забрать упреждение торпед, понерфить авики, вот это я читал на данном форуме в течении недели. И все это нужно для того, чтобы парень на лк лупарил с километров 20 и более и его не могло ничего тревожить, ни авики, ни торпеды эсминцев, ни фугасы крейсеров. Я бы на вашем месте предложил еще нерфануть маневренность крейсерам, а то уворачиваются больно много и часто :teethhappy:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:32:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Очередной вайн. Прочитал как сложно играть при наличии Ав, нужно ведь маневрировать, а так бы хотелось постоять носом к противнику:trollface:

З.Ы. Разработчики, очень прошу, понерфите нытиков, достали они уже :D   Всем удачи в боях!

ну справедливости ради смотря на чем играешь-на лк не особо поманеврируешь - одноуровневый АВ забирает ЛК с легкостью-играя сегодня на тирпитце меня забрал лекс вражий-просто он меня заметил и прилетел и убил-как я не маневрировал:teethhappy: он просто захотел меня убить и убил-потому что он это может! нюанс чуешь не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Опять газелист токсичность разводит)) Слушай, ну вот объективно, давай посмотрим твою стату на всех классах:

Показать содержимое

Ну ровные же показатели на всех классах. Это показатель нормального стабильного игрока. Любой 55+ игрок, может показать стабильную игру на любом классе, тем более докачавшись на нем до 9 уровня. Почему ты не кричишь, что, например, Йорк имба, если там у тебя 74% винрейт? Я уверен, что если взять результаты какого-нибудь 45% на авиках, там будет такая же 45% печаль с 20к среднего. Так что дело-то не в классе, а в игроке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 01.08.2016 в 08:39:42 пользователь RomW сказал:

ну справедливости ради смотря на чем играешь-на лк не особо поманеврируешь - одноуровневый АВ забирает ЛК с легкостью-играя сегодня на тирпитце меня забрал лекс вражий-просто он меня заметил и прилетел и убил-как я не маневрировал:teethhappy: он просто захотел меня убить и убил-потому что он это может! нюанс чуешь не

Чую вы на фланге были в единственном экземпляре, ваш авик вряд ли смотрел на миникарту, да и у вас командир похоже в пво не хочет прокачиваться. Вот это я чую, что на тирпе вы с 1 налета лекса утонули, но это не говорит о том что авик нагибает
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв
  В 01.08.2016 в 08:39:42 пользователь RomW сказал:

заметил и прилетел и убил-как я не маневрировал:teethhappy: он просто захотел меня убить и убил-потому что он это может! 

вот вот а ты в ответ сколько дамага нанес 0 , сбил пару самолетов да и пофиг у него еще есть и ХП целое парадокс ну очень сложный класс АВ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:42:13 пользователь plart2006 сказал:

Опять газелист токсичность разводит)) Слушай, ну вот объективно, давай посмотрим твою стату на всех классах:

Показать содержимое

Ну ровные же показатели на всех классах. Это показатель нормального стабильного игрока. Любой 55+ игрок, может показать стабильную игру на любом классе, тем более докачавшись на нем до 9 уровня. Почему ты не кричишь, что, например, Йорк имба, если там у тебя 74% винрейт? Я уверен, что если взять результаты какого-нибудь 45% на авиках, там будет такая же 45% печаль с 20к среднего. Так что дело-то не в классе, а в игроке. 

О, а ты куда пропал? Давно не видел)

Я не про то речь веду. 

А что на ав держать 86к среднего в 1000 раз проще, чем на других классах. 

Ещё раз повторяю, я весь бой фуловый, я почти все бои выживал. 

И это я тупо брал 3 бобра шифтом в одну группу и аатоатакой скидывал. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:44:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чую вы на фланге были в единственном экземпляре, ваш авик вряд ли смотрел на миникарту, да и у вас командир похоже в пво не хочет прокачиваться. Вот это я чую, что на тирпе вы с 1 налета утонули, но это не говорит о том что авик нагибает

был не один-наш авик хз-тирпила еще нубский-но поразило то с какой легкостью он меня убил-бомберы-уворот-торперы-опять уворот-снова бомберы-попал и на довароте снова торперы вся пачка в борт и я на дне---классика прям-легко и не принужденно))
08:48 Добавлено спустя 1 минуту
  В 01.08.2016 в 08:44:24 пользователь _Klim_Samgin_ сказал:

вот вот а ты в ответ сколько дамага нанес 0 , сбил пару самолетов да и пофиг у него еще есть и ХП целое парадокс ну очень сложный класс АВ :trollface:

не понял юмора или посыла в вашем посту-но отвечу что сбил тока 3 самолета его и нанести успел около 60 к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 314
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 720 публикаций
5 773 боя
  В 01.08.2016 в 08:42:13 пользователь plart2006 сказал:

Показать содержимое

Вопрос как достигаются эти показатели. Если ТС на ЛК потеет, горит, уворачивается, выживает и набивает. То на АВ он играет как раз под****. Не напрягаясь. Это и говорит о переапанности АВ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:46:27 пользователь XtigmA сказал:

О, а ты куда пропал? Давно не видел)

Я не про то речь веду. 

А что на ав держать 86к среднего в 1000 раз проще, чем на других классах. 

Ещё раз повторяю, я весь бой фуловый, я почти все бои выживал. 

И это я тупо брал 3 бобра шрифтом в одну группу и аатоатакой скидывал. )

Та я уж не играю 3 месяца как)) На Лексе - возможно, я давно предлагал отключать авикам 7+ уровней автоатаку. Но это касается лишь амеров хлвл, на япах там совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 01.08.2016 в 08:46:42 пользователь RomW сказал:

был не один-наш авик хз-тирпила еще нубский-но поразило то с какой легкостью он меня убил-бомберы-уворот-торперы-опять уворот-снова бомберы-попал и на довароте снова торперы вся пачка в борт и я на дне---классика прям-легко и не принужденно))
08:48 Добавлено спустя 1 минуту

не понял юмора или посыла в вашем посту-но отвечу что сбил тока 3 самолета его и нанести успел около 60 к урона

Скажу вам так, в моей корабельной карьере я тонул от налетов авиков на лк играя раз 10, не больше, но вдумываясь в такой ход событий после боя, я понимал, что все могло быть иначе если бы я сам не тупил(не пошел 1 на фланг/был чутка осмотрительнее/смотрел вовремя за самолетами, а не в бинокль). 

08:53 Добавлено спустя 0 минут
  В 01.08.2016 в 08:49:33 пользователь Lommofff сказал:

Вы с ним рядом сидите и видите как он играет? Мне просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:49:44 пользователь plart2006 сказал:

Та я уж не играю 3 месяца как)) На Лексе - возможно, я давно предлагал отключать авикам 7+ уровней автоатаку. Но это касается лишь амеров хлвл, на япах там совсем другое дело.

А че так? Классная же игра. Торпедки, самолетики , фугасики, циклончики, бастиончики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.08.2016 в 07:41:34 пользователь Kranmer сказал:

Руки прочь таки. Ещё не хватало некоторые увидят. А Зао да, можно и занерфить.

Гинбурга с Кд 10 секунд на ОФС с 925 м/c не надо? Ещё с ПВО вторым среди крейсеров? Ниимба же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:52:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Скажу вам так, в моей корабельной карьере я тонул от налетов авиков на лк играя раз 10, не больше, но вдумываясь в такой ход событий после боя, я понимал, что все могло быть иначе если бы я сам не тупил(не пошел 1 на фланг/был чутка осмотрительнее/смотрел вовремя за самолетами, а не в бинокль). 

снова попорбую обьяснить--я не против АВ как класса (как стигма) но я против чтобы ну очень легко так убивались ими корабли-легко и не принужденно....оправдыватся не буду говоря и доказывая что не залипаю в бинокле и тд-все равно не поверите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию