Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

они будут пилить все корабли которые выбиваются из ИХ статистики которая за секречена и не доступна нам 

но АВ под болгарку не попадут так как это сложнейший класс в игре 

Когда там черёд Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а че ты такой грубый ?  Я лезу потому что вижу каждый раз на пот тенкена , и своих товарищей по клану на авиках , и то как они грамотно играют , я вижу каждый бой как играют авианосцы , я смеюсь над такими как ты в каждой теме что у вас все легко и просто на авиках , а по факту такие как вы абуза для команды . не посветить , не продамажить того кого нужно ,только охота за фрагами и дамажкой . Иди дальше на катай на лексе , буду рад тебя встретить на кр или лк  и поглумиться над ООООЧень сложным геймплеем

Обуза с 65% винрейтом? Окееей. 

Ты просто мне втираешь какую-то дичь, даже не вникнув в суть моих тем. 

Отвянь короче. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Отключить автосброс на высоких уровнях. Вот и решение проблмы. После 6 уровня нет автосброса. Играйте на здоровье. 

Да ты издеваешься! Сброс по альту надо резать, причем с 4 уровня (а лучше с 1, во избежание). И пусть себе ТУшат - автосброс хотя бы под борт торпеды не кидает, увернуться в разы проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Дрим, ты же понимаешь что тема мальца о другом. 

Тема о том, что любой алехан на ав будет держать вменяемый урон. 

Но скиловый парень, типа тебя, на ав будет держать астрономический ср урон, выше, чем на остальных классах намного. 

Т.е делая вот этот геймплей рразрабы плодят авики в рандоме. 

Каждый бой теперь с ав. Каждый!!!!

На авиках меньше рандома чем на других классах. Всё чётко зависит от соотношения Скилла авик/цель. Вот и большой разрыв в среднем уроне. Но уже много раз говорили, даже разрабы признают, что урон не есть объективный показатель скилла. 

70-80к урона - не нормальный урон для ударного (только ударного без примесей) Лекса. Если профи  на нём могут делать 150к, то норма будет ближе к 110-120к.

Авики теперь каждый бой, т.к. они в бою по 1 с каждой стороны. Желающих достаточно, чтобы наполнить много боёв. Тем не менее, мне попадались бои вообще без авиков (на Балтике и Ташкенте играл). И не слишком редко. Но, конечно, если играть на авике, то авики будут в каждом бою. На мой взгляд, это хорошо, т.к. есть подсвет эсминцев (иногда) и дополнительный доход в сере и опыте за сбитые самолёты.

Подождём, когда разрабы сделают управление авиками 2.0. Может быть разрыв по скиллу ещё увеличится.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Подождём, когда разрабы сделают управление авиками 2.0. Может быть разрыв по скиллу ещё увеличится.

Хорошо бы к тому моменту ввели что-то для уменьшения рандома на лк. Были слухи о повышении точности при удержании лкм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

поджог -ремка -второй раз поджог - гори тыщ. на 20-30. Так и на Рейджере в ПВО сетапе  могу накидывать. 

В прицепе это ничем не отличается от обычных кораблей на фугасах. Развел на ремку -заново поджёг и дамаг капает.

Дело в том, что любая фугасозажигалка может выхватить в ответ на половину лица. Авик - нет. Он катается за своим респом, визави за ним теперь не прилетит. 

Эффективно выжигать фугасами можно только по фокусу несколькими кораблями (опять же рискуя быть поделенным на ноль шальной пулькой с 20 км). Авик в соло может делать развод на ремку с кучей тикающего урона каждым налетом.

Очень надеюсь, что отболгарят только засвет после выстрела.

Если что-то другое, то испортят такой хороший кораблик, будут слезы, сопли до колен. Кто-то загуляет с горя.

Это было бы самое логичное и правильное  решение. И не только для зао.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

они будут пилить все корабли которые выбиваются из ИХ статистики которая за секречена и не доступна нам 

но АВ под болгарку не попадут так как это сложнейший класс в игре 

После всех недавних апов ПВО сильно выбиваются только АВ 4 уровня уровней. И может быть Лекс с Эссексом.

Остальные АВ в более-менее в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Проблема больше в отсутствии скиллозависимости в игре. Что может игрок на авике? Завести самолеты и сбросить. Обмануть пво нельзя, через него надо просто пробиваться, ни высоту не задашь, ни схему сброса(пикирование, кабрирование, с горизонатльного полета, итд). Максимум, что дано игроку, это сбросить торпеды "Ножницами", чтоб увернуться не получилось.

Что может игрок на лк? Уворачиваться. И все. Пво не управляется игроком, всякие заградки только у крейсеров, но и они достаточно бредовые. Так что игрок может только полагаться на ттх своего корабля, тобишь пво.

Что имеем в итоге? По большей части столкновение самолетов и корабля во власти самой игры, а не игроков. Преимущество у авика, несколько групп могут атаковать с разных сторон, так, что не увернешься. На фоне этих же групп забавно выглядит перк "ручное управление пво". Фокус кинул на одних, в это время другие уже откидываются. Плюс пво имеет тенденцию ломаться от фугасов и бомб. Самолеты авика не ломаются. Всегда свежи и бодры. Ну и уровни. Седьмой авик против пятых кораблей. Или наоборот. В любом случае один из них бесполезен. Так что проблема не самих авиках. Она в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Проблема больше в отсутствии скиллозависимости в игре. Что может игрок на авике? Завести самолеты и сбросить. Обмануть пво нельзя, через него надо просто пробиваться, ни высоту не задашь, ни схему сброса(пикирование, кабрирование, с горизонатльного полета, итд). Максимум, что дано игроку, это сбросить торпеды "Ножницами", чтоб увернуться не получилось.

Что может игрок на лк? Уворачиваться. И все. Пво не управляется игроком, всякие заградки только у крейсеров, но и они достаточно бредовые. Так что игрок может только полагаться на ттх своего корабля, тобишь пво.

Что имеем в итоге? По большей части столкновение самолетов и корабля во власти самой игры, а не игроков. Преимущество у авика, несколько групп могут атаковать с разных сторон, так, что не увернешься. На фоне этих же групп забавно выглядит перк "ручное управление пво". Фокус кинул на одних, в это время другие уже откидываются. Плюс пво имеет тенденцию ломаться от фугасов и бомб. Самолеты авика не ломаются. Всегда свежи и бодры. Ну и уровни. Седьмой авик против пятых кораблей. Или наоборот. В любом случае один из них бесполезен. Так что проблема не самих авиках. Она в игре.

Пройдите пожалуйста в раздел гайдов и общей механики, лень расписывать где и почему вы не правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Как я понял в теме для новичков в поисках палки-нагибалки, нужно советовать качать американские авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Пройдите пожалуйста в раздел гайдов и общей механики, лень расписывать где и почему вы не правы.

Механики тут ни при чем. Игрок не механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На авиках меньше рандома чем на других классах. Всё чётко зависит от соотношения Скилла авик/цель. Вот и большой разрыв в среднем уроне. Но уже много раз говорили, даже разрабы признают, что урон не есть объективный показатель скилла. 

70-80к урона - не нормальный урон для ударного (только ударного без примесей) Лекса. Если профи  на нём могут делать 150к, то норма будет ближе к 110-120к.

Авики теперь каждый бой, т.к. они в бою по 1 с каждой стороны. Желающих достаточно, чтобы наполнить много боёв. Тем не менее, мне попадались бои вообще без авиков (на Балтике и Ташкенте играл). И не слишком редко. Но, конечно, если играть на авике, то авики будут в каждом бою. На мой взгляд, это хорошо, т.к. есть подсвет эсминцев (иногда) и дополнительный доход в сере и опыте за сбитые самолёты.

Как бы ца все равно , что признают разрабы. Все равно мерой будет дамаг и пп. 

Ты же понимаешь, что моя выживаемость около 80%, я весь бой фуловый, я фармлю. Какой ещё класс в игре может весь бой кататься фуловым? 

Ав, полностью автономен. Ты можешь долбить кого захочешь, светить кого захочешь и убивать кого захочешь. Все лишь дело в скилованности. 

Я это все к чему. К тому что ав должны быть саппортом, а не главными дамагерами. Тогда непонятна роль лк. 

Кстати на Лоу лвл все ещё печальней, там ав разгинают на изи корабли без ПВО. Я не знаю зачем разрабы это делают. Может быть мстят за троллинг над " ворлд оф варплейнс" - гнобили наши самолёты ? Вот вам тогда! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Вчера, будучи в циркуляции на Фубуки, получил плюху от Лекса на 10к с 3-мя  пожарами. Поиграл..

Да что там циркуляции, вчера тоже на «Кагеро» попал в засвет КР с РЛС, убегаю маневрируя, а тут три звена бобров от «Эссекса». Ну, думаю, придётся сейчас вертеться от них, подставляясь под КР бортом… Не, не пришлось. Он вообще не парился о том, чтоб заводить группы, и прямо поперёк корпуса откидался: 3к+, 6к+, 2к+, выбитые движок с ТА и 2 пожара. Сложно-сложно было ага. КР, правда, остатки хп добить не смогли и я всё-таки ушёл (пустой группой плоский не стал светить). Но это явно потому, что КР не такие скиллованные были, как этот "отец", ага.:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Конечно. Но тогда и я о Мидуэе напомню. Все та же разница в 15-25% между игрой руками. А ногами на АВ = Ямате.

Кроме того напомнить вам о Кавачи и Ю Каролине? Вот уж где простор для АВ. Можно играть руками, можно ногами. ПВО все равно нет.

Можно сколько угодно упарываться в ПВО на Конго. Нагато. Даже Ямато. От этого дамаг одноуровневых АВ не станет меньше. А уж когда крейсера прошлись по ПВО ЛК фугасиками, то и для АВ на 2 уровня меньше такой ЛК  - корм.

И что? Речь, повторюсь о супермегасложном геймлее на АВ. А  не упоротости в ПВО или ПМК.

Уже согласитесь, что АВ имбалансны по своей сути. Им просто не место в этой игре.

Речь идет о сложности игры на АВ и ЛК. И если играть руками, то на АВ дамаг, а соответственно, и влияние на бой, будет выше ЛК на 15-25 %. А если играть на АВ левой ногой, то ваш дамаг будет на уровне лучших ЛК вашего ЛВЛ. Но АВ этого дамага добиваются левой ногой под чаёк, в отличие от ЛК.

07:44 Добавлено спустя 0 минут

я никогда и не скрывал, что ав имбалансны, просто амер АВ на старших уровнях становятся намного имбалансней япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как я понял в теме для новичков в поисках палки-нагибалки, нужно советовать качать американские авики?

именно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

тема не раскрыта полностью-автор поленился сделать выводы-не написал доводы и пропустил пару язвительных замечаний в сторону вг=доработать и придти через пару дней на перезачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 640
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя

Ну у меня Ямато обгоняет Хакурю по среднему урону. (Но тут скорее сам виноват, что гоняюсь за эсминцами, а не как нормальный авиковод лк топлю сразу)

Насколько я помню: обои два созданы для страданий, что бы лк не заполонили всё вокруг.

Тут дело ваше, конечно, как вам играть и за кем гоняться. Но при желании вы бы смогли обогнать Ямато, так ведь? 

ЗЫ.

Угу. Заполонили. Вчера был единственным ЛК на 2 команды. по 2 АВ, 2 ЭМ, остальные КР. Отличный баланс.

Хотя врать не буду. Вчера же было и по 5 ЛК на команду. Вообще без ЭМ.  Линкорами точки брали. 5-6 ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

именно. 

Грустный миниказе.жпг

Тут дело ваше, конечно, как вам играть и за кем гоняться. Но при желании вы бы смогли обогнать Ямато, так ведь?

Наверное, но я и на Ямато не сказать что напрягаюсь. Игра на Монтане в разы сложнее.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А что для вас нормальный урон? Зеленый средний урон (лучше чем у 80% игроков) это уже не нормальный? Зажрались профильные кнопки совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

не слушай этого троля несчастного , поиграй на крейсерах лучше , на японских , понравятся . лк страдают в начале , потом все ок . Авики пока не трогай
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию